ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ferum  
Серия SpellForce
dm633Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

SpellForce 2: Shadow Wars
Разработчик:

EA Phenomic
Издатель:
JoWooD
Системные требования:
Минимальные - Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 5 Гб места на HDD
Рекомендованные - Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 5 Гб места на HDD

По нынешним меркам, когда среднестатистическая игра отнимает 10-15 часов, SpellForce 2 кажется огромной. Крошечное пограничное поселение, священный лес эльфов, заснеженная страна варваров, неуютные восточные пустоши — кадры мелькают, не оставляя ни секунды на размышления. Два десятка локаций и масса необязательных заданий гарантируют добрую неделю удовольствия. Забудьте о великой мести, повседневность состоит из мелочей. Нужно решить судьбу влюбленного стражника, который бросил более удачливого соперника на поле брани, вывести из запоя депрессивного консула гномов, познакомиться с неуничтожимым, но удивительно трусливым детищем чокнутого "вивисектора"... А как вы посмотрите на предложение возглавить клан оголтелых орков? На фоне остальных поворотов сценария такую ерунду "сюрпризом" не назовешь. Большинство миссий укладывается в формулу "пойди туда-то, убей того-то", хотя бывают и приятные исключения. Детективы могут попробовать вскрыть сундук беспечного купца, проследить за зловещими сектантами или перетереть темы с паханом столичных ворюг. Иногда пролетают поручения в духе классических "point & click"-адвенчур.

What_IfДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:58 | Сообщение # 2 |
Игра потрясающая, мгновенно затягивает. Графика очень хорошо проработана. Из нее я месяц не вылезала, потом где-то застряла...уже не помню где) Сейчас хочу пройти заново) От дракона вообще в восторге... как только посмотрела на диалог с героями решила купить дополнение, SpellForce 2 - Dragon Storm. Только руки еще не дошли...сейчас буду покупать)

dm633Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:12 | Сообщение # 3 |
Quote (What_If)
сейчас буду покупать

Зачем покупать, если можно скачать (если, конечно, у тебя хороший интернет с нормальной скоростью) biggrin
P.S. У меня шас стоит SpellForce 2 Gold, там есть и это дополнение. Я б тебе дал ссылочку (с LetitBit'а), но там одна из трёх частей загнулась.

Сообщение отредактировал dm633 - Вторник, 16.06.2009, 11:57

KellinДата: Среда, 15.07.2009, 11:45 | Сообщение # 4 |
Это ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИГРА!!!!! играла полгода, прошла всю, горжусь собой до сих пор. С компа не удаляю. жалко. графика отменная и квесты интересные. потом оглядываешься назад и поражаешься: сколько дорог исхожено-то... Кстати. с драконом продолжение не очень, графика отличная. но проходится быстро.

Сообщение отредактировал Kellin - Среда, 15.07.2009, 11:46

RomeoVetoДата: Вторник, 29.09.2009, 21:33 | Сообщение # 5 |
Клёвая игра типо Вар Краф 3 но чуть похуже даже чет её брат

Моя любить симс 3

jovenДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:17 | Сообщение # 6 |
Quote (Kellin)
играла полгода, прошла всю

О_О нихрена се как долго...
я всю прошла ну максимум за месяц...и то особо не играя...
игра хорошая, ток я уже деталей не помню...второй или третий раз проходить не хочется

I'm sorry but do I look like I care?

KellinДата: Среда, 10.02.2010, 08:58 | Сообщение # 7 |
Учитывая то, что я регулярно переустанавливала ее и начинала заново. а еще я несколько недель вообще не играла, то нормально.

VERSACEДата: Вторник, 08.02.2011, 08:32 | Сообщение # 8 |
У меня была только Dragon Storm, в чем отличае от других не понимаю, разве что сценарий немного другой. Проходила все уровни, кроме последнего в "компании", но как добить этого Блаженного с 30 уровнем, хотя у меня был где-то 20 *О* Так же не поняла роли Найтарии, которая везде "светится". А драконы вообще кавайные ^^

Сообщение отредактировал V-E-R-S-A-C-E - Вторник, 08.02.2011, 08:35

♥Vikky♥Дата: Среда, 11.05.2011, 23:18 | Сообщение # 9 |
Игра суппер..очень понравилась, сложноватая и интересная!) happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013