ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ferum  
Серия Black & White
NevanoДата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 2001
Жанр: симулятор бога
Разработчик: Lionhead Studios
Издатель: Electronic Arts

Краткое описание: Black & White даёт игроку возможность выступить в роли божества, которое управляет своим собственным племенем людей, обитающим на небольшом острове.Принимая на себя роль бога, игрок может использовать все сверхъестественные способности. Особая роль отведена магии, которая делится на два типа: для помощи людям и для их уничтожения. Например, игрок может использовать магию воды для создания водоёмов, что способствует росту урожая. Можно быстро построить новые дома или же добыть ценные ресурсы силой мысли, чтобы ускорить развитие своих людей. Для уничтожения людей бог может использовать разрушительную магию: создавать огненные шары, которые выжигают всё на своём пути, пускать цепную молнию, способную убить целую группу. Игрок волен выбирать свой способ достижения целей в зависимости от стиля игры.

Год выпуска: 2002

Краткое описание: дополнение к первой части игры. Основное внимание в дополнении уделено существам; действие происходит на отдельном острове, никак не связанном с островами из оригинальной игры. Главные отличия от оригинала это то, что на этом острове нет других богов и то, что искусственный интеллект существ стал более мощным, и теперь они могут завести собственных питомцев.

Год выпуска: 2005
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Краткое описание: Игрок возвращается в мир Эдема следуя пути «чистой молитвы» и обнаруживает огромный греческий город (самому такой отстроить будет очень сложно), на который напала не менее огромная ацтекская армия. После того как игроку удаётся спасти небольшое количество греков, они попадают на другой остров, где игрок проходит обучение (Советники игрока — добро и зло, старец с нимбом на облаке и демон, обучают игрока управлению армией и строительством, а также взаимодействию со своим Существом — «Титаном») и становится на тернистый путь к восстановлению былого могущества своего народа и естественно, самого себя. Главной целью в игре является уничтожение великой ацтецкой империи. Но для этого игроку придётся пройти через земли викингов (норвежцев) и японцев, попутно покорив эти народы.

Год выпуска: 2006
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Краткое описание: в данном расширении восстает ацтекский злобный бог, направляющий против игрока армии нежити. Игрок должен выступить против нового зла, прежде чем оно не захватило землю. Black & White 2: Battle of the Gods – пакет расширения к стратегии Black & White 2 от компании Lionhead, в котором игрок впервые выступает против вражеского бога. Расширение добавило ряд новых чудес, включая возможность возрождать мертвых граждан или превращать трупы в солдатов-нежить. Появились 2 дополнительных существа, хотя ни одно из них не является новым для серии. Это черепаха (представленная в первой игре Black & White) и тигр, представленный в коллекционном издании Black & White 2.

Сообщение отредактировал Ferum - Пятница, 27.09.2013, 19:42

Dj™©®@$h™Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:14 | Сообщение # 21 |
Не люблю я такие стратегии(((

ИннеSSкаДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:14 | Сообщение # 22 |
Dj_AnG_artPro_, а я вот наоборот стратегии RTS не люблю((

ZaikOoДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:14 | Сообщение # 23 |
Я играла только в первую часть. А вторая не пошла :'(

ИннеSSкаДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:14 | Сообщение # 24 |
ZaikOo, первая часть тоже супер! Конешно, графика так себе.. но общее впечатление от игры не портит)

Arxangell174Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:15 | Сообщение # 25 |
Петы понравились во 2 части и графика норм

К$юnяДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:15 | Сообщение # 26 |
Суперсая игра!!!! :D Вот только до конца пройти никак не могу. ^_^

*( Я ещё здесь...

ToToДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:15 | Сообщение # 27 |
а у меня глаза разбегались от этих мелких городов, и каждый из них отвоевывался обратно, ибо просто не успевала уследить) зато мне нравилось качать льва елками, вместо гантель, чтобы он из пузатика стал красавцом)

Moon_LightДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:15 | Сообщение # 28 |
А мне очень нравится. Насколько я знаю, это ЕДИНСТВЕННЫЙ симулятор Бога, где ты можешь делать то, что ты хочешь, помогать людям, убивать их, поощрять. Это очень интересаня игра, где ты можешь почувствовать, что такое настоящая власть.

KriksiДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:15 | Сообщение # 29 |
я в восторге от этой игры.. мне нравятся возможности бога...
в других играх, обычно руки так и чешутся как-то помочь своим жителям.. а здесь взял и перенес куда надо))))

Легче всего осуществить именно те мечты, в которых не сомневаешься...

MuncheezДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:15 | Сообщение # 30 |
классная игра! но к сожалению до конца не прошёл

SeleniаДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:16 | Сообщение # 31 |
Это наверно единственная стратегия, в которую я играла )
Понравилась графика очень, тогда это был большой прогресс. Правда долго после симов не могла привыкнуть к управлению wink
Больше всего понравилось играть за обезьяну и корову =)) Жители у меня были мирные, драться было особо ни к чему..
Прикалывало, когда наказываешь животное и у него лицо из-за этого синим становилось biggrin А вообще я их жалела, добренькой была )))
Правда до конца пройти не смогла, мой мягкий характер все испортил, начались уже серьезные сражения, а я все добренькой была, жалко мне было животного и войско sad

SimkinaДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:16 | Сообщение # 32 |
не знаю как эта, но первая мне не понравилась.

HealettДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:16 | Сообщение # 33 |
Втарая часть в сравнении с первой всё-таки уступает по геймплею ) И сама атмосфера всё же в первой куда круче smile
Существенный плюс второй части в том, что там реально было отыгрывать доброго персонажа biggrin Вот за это разработчикам спасибо! А то файрболы, да файрболы... иначе тебя игнорят biggrin

Здесь и сейчас ~♪

LimaStimДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:16 | Сообщение # 34 |
Совсем не разобралась в управлении, но так и не удаляю

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013