ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ferum  
Серия Black & White
NevanoДата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 2001
Жанр: симулятор бога
Разработчик: Lionhead Studios
Издатель: Electronic Arts

Краткое описание: Black & White даёт игроку возможность выступить в роли божества, которое управляет своим собственным племенем людей, обитающим на небольшом острове.Принимая на себя роль бога, игрок может использовать все сверхъестественные способности. Особая роль отведена магии, которая делится на два типа: для помощи людям и для их уничтожения. Например, игрок может использовать магию воды для создания водоёмов, что способствует росту урожая. Можно быстро построить новые дома или же добыть ценные ресурсы силой мысли, чтобы ускорить развитие своих людей. Для уничтожения людей бог может использовать разрушительную магию: создавать огненные шары, которые выжигают всё на своём пути, пускать цепную молнию, способную убить целую группу. Игрок волен выбирать свой способ достижения целей в зависимости от стиля игры.

Год выпуска: 2002

Краткое описание: дополнение к первой части игры. Основное внимание в дополнении уделено существам; действие происходит на отдельном острове, никак не связанном с островами из оригинальной игры. Главные отличия от оригинала это то, что на этом острове нет других богов и то, что искусственный интеллект существ стал более мощным, и теперь они могут завести собственных питомцев.

Год выпуска: 2005
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Краткое описание: Игрок возвращается в мир Эдема следуя пути «чистой молитвы» и обнаруживает огромный греческий город (самому такой отстроить будет очень сложно), на который напала не менее огромная ацтекская армия. После того как игроку удаётся спасти небольшое количество греков, они попадают на другой остров, где игрок проходит обучение (Советники игрока — добро и зло, старец с нимбом на облаке и демон, обучают игрока управлению армией и строительством, а также взаимодействию со своим Существом — «Титаном») и становится на тернистый путь к восстановлению былого могущества своего народа и естественно, самого себя. Главной целью в игре является уничтожение великой ацтецкой империи. Но для этого игроку придётся пройти через земли викингов (норвежцев) и японцев, попутно покорив эти народы.

Год выпуска: 2006
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Краткое описание: в данном расширении восстает ацтекский злобный бог, направляющий против игрока армии нежити. Игрок должен выступить против нового зла, прежде чем оно не захватило землю. Black & White 2: Battle of the Gods – пакет расширения к стратегии Black & White 2 от компании Lionhead, в котором игрок впервые выступает против вражеского бога. Расширение добавило ряд новых чудес, включая возможность возрождать мертвых граждан или превращать трупы в солдатов-нежить. Появились 2 дополнительных существа, хотя ни одно из них не является новым для серии. Это черепаха (представленная в первой игре Black & White) и тигр, представленный в коллекционном издании Black & White 2.

Сообщение отредактировал Ferum - Пятница, 27.09.2013, 19:42

zlazaДата: Пятница, 25.06.2010, 17:56 | Сообщение # 2 |
Игра очень понравилась, правда играла в нее давненько. Затягивает. Но животное у меня так и не доросло до больших размеров smile

Сама себе будда, сама себе джа, сама себе крекер с сыром.

rocknarДата: Вторник, 03.08.2010, 15:50 | Сообщение # 3 |
А в неё можно после прохождения сюжета продолжать играть, а то из-за глюка не смог пройти весь сюжет? cry

Галерея rocknar'а

Mary-Sims37Дата: Среда, 04.08.2010, 22:00 | Сообщение # 4 |
У меня почему-то просто так животное начало падать и умирать, я его и кормила, и спал нрмально, а тут бабах! И начал постоянно падать и умирать... Из-за чего?

zlazaДата: Четверг, 05.08.2010, 14:53 | Сообщение # 5 |
Из-за жары, полюбому.... В стране жарища какая! Тут не то, что животные "бабах"..... sad

Сама себе будда, сама себе джа, сама себе крекер с сыром.

С@шуляДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:49 | Сообщение # 6 |
Классная игра, особенно у второй части адонн " Война богов". happy
Всегда выберала тигра и волка. Сюжет так и не прошла, но как помню у меня тигр был хороший и на последнем острове он стал белым. biggrin

Мой скромненький сериал Люди и коты...

ViperaДата: Четверг, 16.12.2010, 18:42 | Сообщение # 7 |
Вот, эта игра мне нравилась!
Играла несколькими персонажами- обезьяной, коровой .... Правда никто не вырастал. Любила крушить и приносить людей в жертву. Ещё рукой кидалась жителями и всякими предметами happy

Но игра сильно тупила - рука вечно улетала куда-то ..... Комп вис .... Удалила потом

Душа не постель в ней нет места для всех © Б. Моисеев

Сообщение отредактировал Vipera - Четверг, 16.12.2010, 18:43

SkrimДата: Вторник, 14.06.2011, 13:23 | Сообщение # 8 |
отличная игра.
ну,по крайней мере,заинтересовала сильно и не разочаровалась после игры)

если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя

OmeliaДата: Пятница, 24.06.2011, 08:05 | Сообщение # 9 |
О, восхитительная игра! Прошла уже два раза и все не надоедает!

DarknessOZДата: Суббота, 29.10.2011, 19:06 | Сообщение # 10 |
Да, здоровская игра. Прошел 2 раза, со своим любимым львом.

Юрk@Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:35 | Сообщение # 11 |
Классная игруха) до сех пор на компе стоит, играл недавно, много раз проходил, приятно иногда побыть богом маленького мира)

МедовухаДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:12 | Сообщение # 12 |
Я в эту игру так и не смогла поиграть, на первом этапе и застряла, очень жалко, так как сразу же интерес прошел у меня к ней.

AlisaLisДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:13 | Сообщение # 13 |
Black & White 2
Дата выхода игры 4 октября 2005г.
Жанр(ы) игры стратегия
Разработчик игры Lionhead Studios
Издатель игры Electronic Arts

ОМ:

Графика супер, хороший искусственный интеллект, но вот мне не посчастливилось - я играла в пиратскую глюченную версию с плохим переводом, имне не понравилось, во-первых, что время течёт по своим обычным законам, и если вы не можете дождаться, пока ваш пет или горожане насобирает, скажем, столько-то дров, порой приходится сидеть, постукивая пальцами, у экрана впустую минут по пятнадцать; во-вторых, злой быть невыгодно, а хорошей нереально; в-третьих, управление и обучение пета осваивается очень быстро, а потом становится скучно, потому что он издаёт пару односложных звуков и без конца проделывает одни и те же действия, порядком надоедая уже на второй, если не на первый, день игры.
Хотя спорить со мнгой не просто, а нужно. Хочется верить, что другим игра понравилась больше... Потому что в целом она на пять с минусом, но конкретно меня смогла развлечь хуже, чем самые примитивные Герои меча и магии.

КатринаДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:13 | Сообщение # 14 |
Супер - супер - супер игра! Обожаю!

WhiSpeRДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:13 | Сообщение # 15 |
А Black & White Шикарная игра!
Переигрываю до сих пор!

Я после сессии. Мой моск убит.
Подпись вырезана цензурой.
Эта тоже.

ИннеSSкаДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:13 | Сообщение # 16 |
Просто обалденная игра. Графика хорошая, ИИ тоже. И перевод у меня попался хороший!!! Но пройти мне ее так и не довелось! То комп глючит, то ломается, то еще что-нибудь!!! И вот наконецто дошла до ацтеков, надо завоевать гадов!

WhiSpeRДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:13 | Сообщение # 17 |
ИннеSSка, Когда именно ТЫ можешь руководить ВСЕМ то любое задание становится легким)

Эта тоже.

ИннеSSкаДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:13 | Сообщение # 18 |
Хорошо сказано, WhiSpeR, но реализовать бы... happy

WhiSpeRДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:14 | Сообщение # 19 |
ИннеSSка, Дык оно и почти реализовано в B&W

Эта тоже.

WhiSpeRДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:14 | Сообщение # 20 |
В общем чудная игра, советую всем.

Эта тоже.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013