|
Серия Sacred
|
|
| AlisaLis | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:03 | Сообщение # 1 | |
|
|
Видео
Год выпуска: 2004 Жанр: RPG Разработчик: Ascaron Entertainment Издатель: Encore Software Издатель в России: Акелла
Краткое описание: первая часть легендарной серии. В основе ее сюжета лежит история о некроманте Шаддаре, который методично уничтожает земли Анкарии. Для игроков доступно на выбор шесть персонажей, один из которых и будет спасать погибающий мир.
Видео
Год выпуска: 2005 Жанр: RPG Разработчик: Ascaron Entertainment Издатель: Encore Software Издатель в России: Акелла
Краткое описание: аддон к первой части игры. Добавляет двух новых героев – гнома и демона, новые квесты, загадки, новые виды оружия. Сюжет дополнения продолжает первую часть игры, правда теперь герою придется спуститься в подземелье, чтобы закрыть адские врата.
Видео
Год выпуска: 2008 Жанр: RPG Разработчик: Ascaron Entertainment Издатель: cdv Software Entertainment Издатель в России: Акелла
Краткое описание: сюжет игры вращается вокруг Т-энергии – субстанции, дающей начало всему сущему. Ангелы-серафимы, контролирующие ее, передали свои знания высшим эльфам, которые вскоре стали правящей расой Анкарии. Однако из-за случайно возникшего конфликта по поводу целей использования энергии, контроль над ней был утрачен. Многие города были разрушены, многие существа мутировали. Анкария погрузилась в хаос. И теперь только ваши герои способны вернуть в этот мир покой.
Видео
Год выпуска: 2009 Жанр: RPG Разработчик: Ascaron Entertainment Издатель: Deep Silver Издатель в России: Акелла
Краткое описание: аддон ко второй части игры. Добавляет две новые области, а также новые задания, монстров и боссов. Кроме этого дополнение вводит в игру седьмого героя, владеющего стихийной магией.
Сообщение отредактировал Ferum - Среда, 14.08.2013, 19:14 |
|
|
| |
| ksusha081097 | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:05 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Минни, Есть! Я играю за серафима,а папа за падшего воина.Я до сих-пор не могу пройти.
Всем привет!
|
|
|
| |
| Еврад | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:38 | Сообщение # 22 | |
|
да папа играет пршол первый с доплнением и второй
|
|
|
| |
| TemnoTa13 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:44 | Сообщение # 23 | |
|
прикольная игрушка
в тумане хорошо прятаться.
Сообщение отредактировал TemnoTa13 - Пятница, 24.04.2009, 14:46 |
|
|
| |
| Serg | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:41 | Сообщение # 24 | |
|
После того как патчи все поставил, игра заметно стало лучше, подправили багги, исправили выпадение вещее (комплектных в частности). В целом мнение улучшилось об игре
|
|
|
| |
| БеСиК | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:56 | Сообщение # 25 | |
|
Ни разу не играл.Друг говорил класная.
Ы!!!
|
|
|
| |
| wwbb2 | Дата: Среда, 27.05.2009, 07:50 | Сообщение # 26 | |
|
Игра отличная, но - это уже не тот Князь Тьмы, уже не тот.
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:11 | Сообщение # 27 | |
|
У меня на полке игра. Потому что весит 24 гига. А сейчас на компе осталось 40
Я здесь был
|
|
|
| |
| Дафи | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:45 | Сообщение # 28 | |
|
Блииин, оч хочу поиграть! Вообще Sacred стала первой в моей жизни компьютерной игрой...да, ну и естественно надо бы и в продолжение поиграть)))
|
|
|
| |
| Рамштайка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:07 | Сообщение # 29 | |
|
первую прошла задва дня темным эльфом он просто машина для убийств во вторую сейчас играю
Преклонившись перед призраком невесты,забыв о жажде мести,мы приветствуем всех пришедших отпраздновать свадьбу демона.
|
|
|
| |
| Yoru-chan | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:13 | Сообщение # 30 | |
|
Sacred2 намного лучше, чем первая часть. Хотя и первая для меня стала культовой.
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:39 | Сообщение # 31 | |
|
первую не играла, но падший ангел мне очень понравился, несмотря на все негативные отзывы об этой игре. конечно играла в пропатченную, с физикой и всеми делами, + пакет элит текстур кому как конечно, но мне ни разу скучно не было. прошла эльфкой, воином тени, дриадой и инквизитором, в золоте. и даже купила лицензию дабы поощрить разработчиков)
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе
Сообщение отредактировал рыба-Ангел - Суббота, 19.09.2009, 00:37 |
|
|
| |
| joven | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:11 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (Serg) А я вот не прошел, стало скучно.. В первой такого не было.. правда что...сначала можно играть, а потом так скучно становится...но вообще неплохо)
I'm sorry but do I look like I care?
|
|
|
| |
| [tush]Bosson | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:02 | Сообщение # 33 | |
|
ИМХО первая часть гораздо лучше и интересней
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:22 | Сообщение # 34 | |
|
Вообще, мне сами герои не нравяться. Вроде разные, внешне неплохо смотрятся... но вот чего в них не хватает.
|
|
|
| |
| Тэм | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:57 | Сообщение # 35 | |
|
Не люблю вторую, за отсутсвием Темного Эльфа. Вопрос: В первом, если удалось спасти Мегалкарвен, что она дальше делает? Или с ней можно хотя бы поговорить? У меня комп глюченый(
I am angel. Angel of DEATH. Cogito, ergo sum (Я мыслю, следовательно я существую) Memento mori (Помни о смерти) Homo homini lupus est (Человек человеку – волк)
|
|
|
| |
| MotokoRei | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:05 | Сообщение # 36 | |
|
Очень ждала выхода Сакреда... В принципе неплохо, однако после Драгон Эйдж поняла, что аскароновцы всётаки недотянули... Однако это не останавливает меня, продолжаю играть
|
|
|
| |
| MontyRock | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:00 | Сообщение # 37 | |
|
Лучший наследник Diablo 2 я думаю. Всё на месте и в нужных пропорциях
|
|
|
| |
| kolja | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:23 | Сообщение # 38 | |
|
я играл в обе части,но больше понравилась первая проходил уже два раза,советую поиграть:)
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:34 | Сообщение # 39 | |
|
Я вот недавно понастольгировал прошел 1-ю часть. Классная все таки игра. Во второй чего нехватает, не смотря и на аддон который к ней вышел.
|
|
|
| |
| kolja | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:56 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Serg) Я вот недавно понастольгировал прошел 1-ю часть. Классная все таки игра. Во второй чего нехватает, не смотря и на аддон который к ней вышел. Это точно.Я когда 2 часть установил,поиграл чуть-чуть и бросил сразу.Потом снова начал в 1 часть играть.
|
|
|
| |