ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Ferum  
Серия Sacred
AlisaLisДата: Понедельник, 03.09.2007, 20:03 | Сообщение # 1 |

Видео

Год выпуска: 2004
Жанр: RPG
Разработчик: Ascaron Entertainment
Издатель: Encore Software
Издатель в России: Акелла

Краткое описание: первая часть легендарной серии. В основе ее сюжета лежит история о некроманте Шаддаре, который методично уничтожает земли Анкарии. Для игроков доступно на выбор шесть персонажей, один из которых и будет спасать погибающий мир.

Видео

Год выпуска: 2005
Издатель: Encore Software

Краткое описание: аддон к первой части игры. Добавляет двух новых героев – гнома и демона, новые квесты, загадки, новые виды оружия. Сюжет дополнения продолжает первую часть игры, правда теперь герою придется спуститься в подземелье, чтобы закрыть адские врата.

Видео

Год выпуска: 2008
Издатель: cdv Software Entertainment

Краткое описание: сюжет игры вращается вокруг Т-энергии – субстанции, дающей начало всему сущему. Ангелы-серафимы, контролирующие ее, передали свои знания высшим эльфам, которые вскоре стали правящей расой Анкарии. Однако из-за случайно возникшего конфликта по поводу целей использования энергии, контроль над ней был утрачен. Многие города были разрушены, многие существа мутировали. Анкария погрузилась в хаос. И теперь только ваши герои способны вернуть в этот мир покой.

Видео

Год выпуска: 2009
Издатель: Deep Silver

Краткое описание: аддон ко второй части игры. Добавляет две новые области, а также новые задания, монстров и боссов. Кроме этого дополнение вводит в игру седьмого героя, владеющего стихийной магией.

Сообщение отредактировал Ferum - Среда, 14.08.2013, 19:14

MadCatДата: Суббота, 22.02.2014, 07:03 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
Я так обожала первую часть. Темный эльф закрался в девичий ум и образ там засел ну очень плотно ХD
Ferum, Спасибо за новость. Новая часть, правда, пока не вызывает никаких любопытств и желаний =/

Выпей меня
Кусок с правой стороны гриба
Кусок с левой стороны гриба

FerumДата: Среда, 19.03.2014, 18:38 | Сообщение # 82 |
Loki
Статус: Offline

Цитата MadCat ()
Я так обожала первую часть. Темный эльф закрался в девичий ум и образ там засел ну очень плотно ХD

Я не играла в эту серию. Так, что судить сложно. Но вот по роликам не особо тянет играть в третью часть точно .

Я и моя Шизофрения 17.02.2014
Творческий дневник 01.07.2014

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013