ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Ferum  
Perfect World
ИспанияДата: Суббота, 21.03.2009, 21:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Жанр - MMORPG
Платформа - PC
Дата выхода - май 2008 года

Perfect World — это популярнейшая бесплатная онлайн игра, которая привлекла внимание 30 миллионов игроков по всему миру. Окунись в прекрасный, живой мир, где ты можешь взлететь на собственных крыльях, летающих мечах или небесных существ. Но мир, полный мистической красоты древних городов и загадок подземелий, покорится только настоящему герою. Кого ты выберешь: могучего оборотня, утонченного сида, храброго человека, таинственную амфибию или мистического представителя древних? Здесь ежедневно создаются тысячи историй, и любая из них может стать твоей.

Доступно только для пользователей

Тип^^топДата: Суббота, 21.03.2009, 22:06 | Сообщение # 2 |
Чучундрик
Играла. По началу затянуло, но потом надоело и не играла

What_IfДата: Суббота, 21.03.2009, 22:17 | Сообщение # 3 |
пробовала играть, но старый комп не потянул. Графика классная, да и возможностей больше. Как только починят новый - переустановлю)

RokkerДата: Воскресенье, 22.03.2009, 07:31 | Сообщение # 4 |
играл, но потом тоже надоело

КанапешкаДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:07 | Сообщение # 5 |
бросила))) хотя затягивает...и очень сильно.. %)

я циничный кусок хлеба со сломанной зубочисткой, которая протыкает невинную оливку насквозь.

МорфеяДата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:17 | Сообщение # 6 |
И это знаем...затягивае правда в считанные дни.Да и красивая ^_^

Я вас не слышу...и кричать ненужно...

BandarДата: Суббота, 25.04.2009, 14:17 | Сообщение # 7 |
Игрушка хорошая, но тесно связана с Квестами. Хорошо если Сервак Русифицирован а если нет [img]http://thesims3.ru/sml/s3.gif[/img]

GooDCatyДата: Вторник, 12.05.2009, 22:30 | Сообщение # 8 |
Игра никакая)) надоели мальчики с предложениями потаскать на руках ))) Вообще игра, на мой взгляд, для людей жаждущих романтики, там ее предостаточно

SergДата: Вторник, 12.05.2009, 23:21 | Сообщение # 9 |
Зато оригинально сразу cool А вообще, игра ничем не отличаеться от предшественников, правда девушкам нравиться очень сильно smile

GooDCatyДата: Среда, 13.05.2009, 07:55 | Сообщение # 10 |
Quote (Bandar)
Хорошо если Сервак Русифицирован а если нет

PW полностью руссифицирован и является оффом. Все квесты на русском и довольно не плохо переведены.
Quote (Serg)
А вообще, игра ничем не отличаеться от предшественников, правда девушкам нравиться очень сильно

Игра похожа по своей структуре на Ла, и на ВоВ, есть только отличие в том, что в ПВ вы детально создаете своего персонажа, получается просто сногсшибательно, если рисовать умеете и есть воображение. Прорисовывается вплоть до размера груди. Единственная игра, по крайней мере в которую я играла, в которой можно носить на руках, летать, и целоваться не слезая с этих рук, потом дарить разные салюты с нежными словами и поляны с цветами ну и еще куча разной нежности. Не всем девушками эта игра очень сильно нравится ) я проиграла 3 недели и она меня не впечатлила, только создание персонажа понравилось.
вот ссылка на моего получившегося перса)) http://www.pwonline.ru/media.php?item=1703

ЕврадДата: Среда, 13.05.2009, 08:43 | Сообщение # 11 |
Пока это скачается...Ну качаю что я вижу на страницы.Пополните игровой счет кароч намёк на дание бабла dry Ещё World of warcraft хотят обогнать biggrin

SergДата: Среда, 13.05.2009, 09:27 | Сообщение # 12 |
GooDCaty, Неплохой персонаж smile
Но согласись дополнительные возможности все таки приятны happy Хотя на мой взгляд, необходимо улучшать геймплей (новые квесты, броня и т.д)

P.S. В первый пост добавил скрины из игры.

GooDCatyДата: Четверг, 14.05.2009, 07:56 | Сообщение # 13 |
Наверно в каждой игре есть что улучшать. ПВ по своей сути очень скучная. Понимаешь, на счет брони ничего сказать не могу, потому что, к примеру, в ЛА брони еще меньше и никто не жалуется, а в ПВ можно купить просто шмот, который будет на тебе красиво смотреться, к примеру костюм бабочки.. конечно это все за реал, либо в игре за много игровых покупаешь реальные) Поэтому меня порадовало только детальное создание персонажа, больше ничего интересного там нет. На 20 уровне мне все наскучило и я без капли сожаления забросила игру. Не знаю, может я и не права, но игра создана для романтиков и тех, кому некуда девать реальные деньги.

SergДата: Четверг, 14.05.2009, 09:31 | Сообщение # 14 |
GooDCaty, Согласен, в плаше вещей деле в перфект волде получше. А касательно реала, так сейчас почти везде это.. все купить можно.. dry

МалюткаКисаДата: Четверг, 28.05.2009, 13:36 | Сообщение # 15 |
раньше игала ща друля 50 лвл)

Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?

ShendaryДата: Вторник, 02.06.2009, 17:24 | Сообщение # 16 |
Пока я шастаю по форумам, мой перс в пв сидит котом и пытается продать форму))
ПВ средний продукт среди он-лайн игр, не самая худшая, но и не лучшая. Квесты - как и во всех МПОРГ - делятся на 4 вида:
1. Убей N-ое количество мобов (боссов)
2. Выбей из мобов N-ое количество вещей
3. Найди НПС и поговори с ним
4. Найди цветок/сундук/камень/еще что-нибудь и отнеси его кому-нибудь.

Хотя большое количество эвентов и данжей немного сглаживают ситуацию.

LacriДата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:30 | Сообщение # 17 |
Няфк ^^ Я ее обожаю. Играю давно, но тогда как то скучно было и я забросила. Сейчас начала опять)).

все by me :)

RaminaДата: Понедельник, 08.06.2009, 01:21 | Сообщение # 18 |
Графика красивая, сюжеты в квестах бывают очень даже неплохие, есть только один большой минус, мобов долго искать приходится, на карте их не отмечают и это очень неудобно. В общем долгий кач убивает все хорошие впечатления. Но есть и большой плюс, защита от пвп на маленьких лвл.
Про данжи ничего сказать не могу, я до них ещё не доходила.

Кики_СтрайкДата: Среда, 17.06.2009, 21:20 | Сообщение # 19 |
Поначалу игра сильно затянула, но потом бросила. Затем снова стало интересно и потом опять забросила. Пока не играю. tongue

-OxiДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:07 | Сообщение # 20 |
эм..Играю на Black Rose happy

If you can't make it good, make it look good © Bill Gates

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013