|
Perfect World
|
|
| Испания | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:57 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Жанр - MMORPG Платформа - PC Дата выхода - май 2008 года
Perfect World — это популярнейшая бесплатная онлайн игра, которая привлекла внимание 30 миллионов игроков по всему миру. Окунись в прекрасный, живой мир, где ты можешь взлететь на собственных крыльях, летающих мечах или небесных существ. Но мир, полный мистической красоты древних городов и загадок подземелий, покорится только настоящему герою. Кого ты выберешь: могучего оборотня, утонченного сида, храброго человека, таинственную амфибию или мистического представителя древних? Здесь ежедневно создаются тысячи историй, и любая из них может стать твоей. Доступно только для пользователей 
|
|
|
| |
| Тип^^топ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:06 | Сообщение # 2 | |
Чучундрик
|
Играла. По началу затянуло, но потом надоело и не играла
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:17 | Сообщение # 3 | |
|
пробовала играть, но старый комп не потянул. Графика классная, да и возможностей больше. Как только починят новый - переустановлю)
|
|
|
| |
| Rokker | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 07:31 | Сообщение # 4 | |
|
играл, но потом тоже надоело
|
|
|
| |
| Канапешка | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:07 | Сообщение # 5 | |
|
бросила))) хотя затягивает...и очень сильно..
я циничный кусок хлеба со сломанной зубочисткой, которая протыкает невинную оливку насквозь.
|
|
|
| |
| Морфея | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:17 | Сообщение # 6 | |
|
И это знаем...затягивае правда в считанные дни.Да и красивая
Я вас не слышу...и кричать ненужно...
|
|
|
| |
| Bandar | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:17 | Сообщение # 7 | |
|
Игрушка хорошая, но тесно связана с Квестами. Хорошо если Сервак Русифицирован а если нет [img]http://thesims3.ru/sml/s3.gif[/img]
|
|
|
| |
| GooDCaty | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:30 | Сообщение # 8 | |
|
Игра никакая)) надоели мальчики с предложениями потаскать на руках ))) Вообще игра, на мой взгляд, для людей жаждущих романтики, там ее предостаточно
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:21 | Сообщение # 9 | |
|
Зато оригинально сразу А вообще, игра ничем не отличаеться от предшественников, правда девушкам нравиться очень сильно
|
|
|
| |
| GooDCaty | Дата: Среда, 13.05.2009, 07:55 | Сообщение # 10 | |
|
Quote (Bandar) Хорошо если Сервак Русифицирован а если нет PW полностью руссифицирован и является оффом. Все квесты на русском и довольно не плохо переведены. Quote (Serg) А вообще, игра ничем не отличаеться от предшественников, правда девушкам нравиться очень сильно Игра похожа по своей структуре на Ла, и на ВоВ, есть только отличие в том, что в ПВ вы детально создаете своего персонажа, получается просто сногсшибательно, если рисовать умеете и есть воображение. Прорисовывается вплоть до размера груди. Единственная игра, по крайней мере в которую я играла, в которой можно носить на руках, летать, и целоваться не слезая с этих рук, потом дарить разные салюты с нежными словами и поляны с цветами ну и еще куча разной нежности. Не всем девушками эта игра очень сильно нравится ) я проиграла 3 недели и она меня не впечатлила, только создание персонажа понравилось. вот ссылка на моего получившегося перса)) http://www.pwonline.ru/media.php?item=1703
|
|
|
| |
| Еврад | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:43 | Сообщение # 11 | |
|
Пока это скачается...Ну качаю что я вижу на страницы.Пополните игровой счет кароч намёк на дание бабла Ещё World of warcraft хотят обогнать
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:27 | Сообщение # 12 | |
|
GooDCaty, Неплохой персонаж Но согласись дополнительные возможности все таки приятны Хотя на мой взгляд, необходимо улучшать геймплей (новые квесты, броня и т.д) P.S. В первый пост добавил скрины из игры.
|
|
|
| |
| GooDCaty | Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:56 | Сообщение # 13 | |
|
Наверно в каждой игре есть что улучшать. ПВ по своей сути очень скучная. Понимаешь, на счет брони ничего сказать не могу, потому что, к примеру, в ЛА брони еще меньше и никто не жалуется, а в ПВ можно купить просто шмот, который будет на тебе красиво смотреться, к примеру костюм бабочки.. конечно это все за реал, либо в игре за много игровых покупаешь реальные) Поэтому меня порадовало только детальное создание персонажа, больше ничего интересного там нет. На 20 уровне мне все наскучило и я без капли сожаления забросила игру. Не знаю, может я и не права, но игра создана для романтиков и тех, кому некуда девать реальные деньги.
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:31 | Сообщение # 14 | |
|
GooDCaty, Согласен, в плаше вещей деле в перфект волде получше. А касательно реала, так сейчас почти везде это.. все купить можно..
|
|
|
| |
| МалюткаКиса | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:36 | Сообщение # 15 | |
|
раньше игала ща друля 50 лвл)
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?
|
|
|
| |
| Shendary | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:24 | Сообщение # 16 | |
|
Пока я шастаю по форумам, мой перс в пв сидит котом и пытается продать форму)) ПВ средний продукт среди он-лайн игр, не самая худшая, но и не лучшая. Квесты - как и во всех МПОРГ - делятся на 4 вида: 1. Убей N-ое количество мобов (боссов) 2. Выбей из мобов N-ое количество вещей 3. Найди НПС и поговори с ним 4. Найди цветок/сундук/камень/еще что-нибудь и отнеси его кому-нибудь. Хотя большое количество эвентов и данжей немного сглаживают ситуацию.
|
|
|
| |
| Lacri | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:30 | Сообщение # 17 | |
|
Няфк ^^ Я ее обожаю. Играю давно, но тогда как то скучно было и я забросила. Сейчас начала опять)).
все by me :)
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:21 | Сообщение # 18 | |
|
Графика красивая, сюжеты в квестах бывают очень даже неплохие, есть только один большой минус, мобов долго искать приходится, на карте их не отмечают и это очень неудобно. В общем долгий кач убивает все хорошие впечатления. Но есть и большой плюс, защита от пвп на маленьких лвл. Про данжи ничего сказать не могу, я до них ещё не доходила.
|
|
|
| |
| Кики_Страйк | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:20 | Сообщение # 19 | |
|
Поначалу игра сильно затянула, но потом бросила. Затем снова стало интересно и потом опять забросила. Пока не играю.
|
|
|
| |
| -Oxi | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:07 | Сообщение # 20 | |
|
эм..Играю на Black Rose
If you can't make it good, make it look good © Bill Gates
|
|
|