|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Perfect World
| |
| Испания | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:57 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Жанр - MMORPG Платформа - PC Дата выхода - май 2008 года
Perfect World — это популярнейшая бесплатная онлайн игра, которая привлекла внимание 30 миллионов игроков по всему миру. Окунись в прекрасный, живой мир, где ты можешь взлететь на собственных крыльях, летающих мечах или небесных существ. Но мир, полный мистической красоты древних городов и загадок подземелий, покорится только настоящему герою. Кого ты выберешь: могучего оборотня, утонченного сида, храброго человека, таинственную амфибию или мистического представителя древних? Здесь ежедневно создаются тысячи историй, и любая из них может стать твоей. Доступно только для пользователей 
|
|
|
| |
| mikrash | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:59 | Сообщение # 61 | |
|
Поиграла, сперва затянуло даже, качнула *удалено* до 46 лвл, а потом как-то забила... Сессия, учёба, друзья - как-то и не до ПВ стало
Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Воскресенье, 06.06.2010, 05:27 |
|
|
| |
| DuBa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:12 | Сообщение # 62 | |
|
играю пристом ,дру и воином игра хорошая как бы сказать прист 50+ игра интересная поиграйте вот только пк достали
|
|
|
| |
| Leanad | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:07 | Сообщение # 63 | |
|
играл за друля,мне нравилось))особенно когда на меня смотрели вот такими глазами О_О, когда я тридцать какого то левела бегал на мобов 52 уровня))не спорю часто меня убивали,но и приток опыта был очень неплохим сейчас забросил,т.к. винду переустановил,а играть снова не начал....
Вспомнил пароль от акка, который регистрировал 3 года назад.... Уряяяя я снова с вамиии) ^__^
|
|
|
| |
| ПаЗитиФкА2009 | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:50 | Сообщение # 64 | |
|
играю за приста только пару месяцев всего. и то по выходным, как с учебы приезжаю. затягивает, графика отличная.
|
|
|
| |
| KOTЭ=) | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:11 | Сообщение # 65 | |
|
Люди посоветуйте качать игру или нет?
Котэ абормотэ=)
|
|
|
| |
| ПаЗитиФкА2009 | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:36 | Сообщение # 66 | |
|
KOTЭ=), я думаю качать. первое время точно будет интересно, а там как получится.
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:00 | Сообщение # 67 | |
|
KOTЭ=), если есть знания английского языка, то лучшим вариантом будет Perfect World International: там есть и разграничение на PVE и PVP серверы, и обновлений больше, и без доната прожить дальше 60-го уровня реально (а самое интересное в игре начинается с 60-го лвла, до этого - детский лепет). На русоффе сильно не советую серверы Орион, Вегу (перегружены и битком забиты ПК) и Процион.
Унотворчество Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.
|
|
|
| |
| Siama | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:25 | Сообщение # 68 | |
|
Тоже играла, но надоело. Скучно стало ) Игра конечно нравится своей прорисованностью, красивыми локациями, персонажами, которых можно сделать как нравится, и конечно же полет, чего не было ни в одной игре. Но постоянные "убей N-ое количество мобов" надоело. К тому же стало слишком много ботов, и зависимости от реальных денег. Вот и бросила. Осталась сидка 70+ левела ))
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:52 | Сообщение # 69 | |
|
Quote (Siama) Осталась сидка 70+ левела )) Бросила дру 65+ (бао, голд, стиль, фиолет, маунт) и приста 44+ (то же самое. Без пета, ессно). Прекрасно раскачанных т__Т
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 07:08 | Сообщение # 70 | |
|
Shushilda, по вопросу о ПК, опишу конкретный случай. Одним своим персонажем слила бота - ник над головой розовый стал, т. е. ПК и возможность дропа. И встала на самой границе безопасной зоны в локации, где много ПК. И началось: подбежал вар с топорами - не убивается прист, подбежал злой обор - не убивается прист, маг со всех сторон пытался подойти - не кастуется на приста. А на присте шмот хороший Х) Некоторые попытались меня оттуда вынести. Понеслось в ЛС: "ты злое ПК, мы тебя покараем!". В общем, насчитала 14 штук их таких обделённых)
|
|
|
| |
| zlaza | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:31 | Сообщение # 71 | |
|
Играла около 2 месяцев на руоффе - пристка 60+, если не ошибаюсь. Единственное, что понравилось, так это природа. А так атмосфера в игре не очень. Да и краски больно уж яркие, все какое-то воздушно-золотистое, персонажи выглядят не четкими. Не особо люблю японскую\китайскую\корейскую культуру в играх. По мне так сказочно-средний век самое то. Хорошая альтернатива - Aion. Все практически то же самое, только раз в 5 интереснее, улучшенная графика, прорисованные НПС, мобы, возможность взаимодействия с другими предметами (к примеру сесть на любой стул, скамью, пенек или диван), красивые погодные условия, интересные квесты. Да к тому же НПС разговаривают и жестикулируют при разговоре с тобой (впрочем, как и сам персонаж). Разговоры на русском языке. Обстановка не навязчивая, яркостью и "детскостью" красок на глаза не давит.
Сама себе будда, сама себе джа, сама себе крекер с сыром.
|
|
|
| |
| Kukumber | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:35 | Сообщение # 72 | |
|
хорошо прорисованная игра, поначалу вызывает положительные эмоции, но линейность сюжета, невозможный донат, и боты убили игру.
|
|
|
| |
| Aniken_girl | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:58 | Сообщение # 73 | |
|
А я играю до сих пор.Пока что прокачала до 56 лвла. Каждый день выполняю ежу и ямшу.и всо, на остальное времени не хватает( нАдо ведь ещё в симсы поиграт)))))
Sims 3 - это что то
|
|
|
| |
| Bio-nik | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:00 | Сообщение # 74 | |
|
Игра нормальная, мне понравилась. играл за друидку 18 лва, потом перешел на серв Himera потом вообще забросил взбесило одно,что се мобы одинаковые, а лишь названия разные.
@Идти, Искать, найти и не сдаваться@ Начальник Поста №1г.Волгограда В.И Решетников
|
|
|
| |
| Coyz | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:07 | Сообщение # 75 | |
|
Игра хорошая,но,блин,автопуть просто ужасный,вот идет-идет,и бамс-в дерево,обойти его не судьба,бесит прям
|
|
|
| |
| Ty-grey | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:39 | Сообщение # 76 | |
|
Quote (Coyz) автопуть просто ужасный,вот идет-идет,и бамс-в дерево,обойти его не судьба,бесит прям Передвигайся по воздуху
I feel fierce hatred!..
|
|
|
| |
| Coyz | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:45 | Сообщение # 77 | |
|
Quote (Ty-grey) Передвигайся по воздуху А так я в деревьях застреваю))
|
|
|
| |
| Ty-grey | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:50 | Сообщение # 78 | |
|
Взлетай высоко
I feel fierce hatred!..
|
|
|
| |
| Таша-тян | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:03 | Сообщение # 79 | |
|
ПВ игрушка хорошая но нудная... Я играла пару месяцев но особо она меня не впечатлила. Првда когда я бросила играть то у меня началась ужасная ломка, но всё же я себя переборола и решительно бросила играть. Затягивает сильно я как то 2 дня без перерывов просидела. Потом игру подруге сплавила поскольку подруга мне надоедала жутко в итоге подруга теперь вообще из дома не выходит... вот они интернет наркотики...
теперь не поиграешь
|
|
|
| |
| Nilu | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:43 | Сообщение # 80 | |
|
Игрушка яркая, красивая, но меня как-то не зацепила... слишком долго и нудно качаться там
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|