|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Серия Gothic
| |
| Serg | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:36 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 15 марта 2001(Германия) / 25 октября 2002 (Россия) Жанр: CRPG/Приключения Разработчик: Piranha Bytes Издатель: Egmont Interactive Издатель в России: 1C, Руссобит-М
Краткое описание: Сюжет игры разворачивается в вымышленном королевстве Миртана, в котором правит король Робар II. После ряда военных побед королевские войска столкнулись с орками и начали терпеть одно поражение за другим. Протагониста обрекают на вечную ссылку за Барьер, однако Верховный маг Огня Пирокар просит его доставить письмо своим коллегам, оставшимся за Барьером. Главный герой соглашается. Солдаты выталкивают его за Барьер, где его избивают стражники Гомеза, а от дальнейших побоев и возможной смерти его спасает Диего, глава «призраков» (нижних чинов охраны) Старого Лагеря.
С этого момента начинается сама игра и игрок впервые получает управление Главным героем. Вскоре, он набирает репутацию и получает возможность вступить в один из трех лагерей: Старый, Новый или Болотный. Так или иначе, во второй главе, после вступления он должен отправиться в Болотный Лагерь, сектанты которого хотят разрушить магический Барьер, и готовят Великую Церемонию. Для Церемонии они собирают слюну ползунов, но их предводитель Юберион, также посылает Героя найти юнитор — один из пяти магических камней, с помощью которых некогда был возведен Барьер. Юберион уже послал за ним послушника Нираса, и тот не вернулся. Герой находит Нираса, тот сошел с ума и полагает, что он один служит Спящему. Нирас нападает на Героя, и тот убивает его. Вернув юнитор, персонаж отправляется в Старую Шахту, так как для Церемонии не хватает реагента, связанного с ползунами.
Год выпуска: 29 ноября 2002 (Германия) / 20 декабря 2004 (Россия) Жанр: Компьютерная ролевая игра/RPG Разработчик: Piranha Bytes Издатель:JoWooD Издатель в России: Акелла
Краткое описание: Действие Готики 2 начинается примерно через две недели после событий оригинальной Готики. Основное сюжетное действие разворачивается на острове Хоринис (англ. Khorinis), расположенном в море недалеко от королевства Миртана (англ. Myrtana). Главное поселение острова — одноимённый портовый город, которым временно руководит глава паладинов — лорд Хаген (англ. Lord Hagen). Остров Хоринис известен, прежде всего, своей Рудниковой Долиной — Миненталь (в которой разворачивались все действия первой части игры). На протяжении многих лет над всей долиной простирался самоподдерживающийся тюремный магический барьер и всех заключённых королевства отправляли туда. Так долина стала безвозвратной колонией для многих приговорённых
Год выпуска: 13 октября 2006 ЕС / 23 ноября 2006 (Россия) Жанр: RPG Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWooD Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Краткое описание: Сюжетная линия Готики 3 стартует в том месте, где завершилась Готика 2. Главный Герой, вместе с несколькими друзьями, приобретёнными во время первых двух игр, приплывает к побережью материка Мидленд (Midland) королевства Миртана.
Год выпуска: 12 октября 2010 Жанр: CRPG Разработчик:Spellbound Издатель: JoWooD Издатель в России: Акелла
Краткое описание: Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нашему герою Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора: мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город.
Особенности игры:
- Большой, живущий своей жизнью мир, со сменой дня и ночи, переменчивой погодой и разнообразными регионами - величественными городами, живописными долинами, глухими лесами и подземными пещерами - Множество игровых возможностей: исследуйте окружающий мир, вступайте в разные фракции и выполняйте бесчисленные задания, охотьтесь на диковинных представителей местной фауны, занимайтесь алхимией и ремесленничеством, создавайте собственные предметы
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:48 | Сообщение # 21 | |
|
несколько моих игровых скринов, кому интересно
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе
|
|
|
| |
| Lennie | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:45 | Сообщение # 22 | |
|
Мне понравилась игра, но бесит, что при разговоре собеседники иногда без головы.
|
|
|
| |
| SADING2517 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:50 | Сообщение # 23 | |
|
Готика 1,2 просто шедевр... 3 тоже ничего... а 4 это уже не Готика а Арканиа=( Жалко что герою изменили...=( Ну а если подумать этот герой уже убил Спящего, завалил драконов, освободил Хоринис, убил Равена , уничтожил могучие оружие богов и убил тиранов и объединил всю Миртану... Посути они такто это правильно зделали с одной стороны, а с другой стороны убили(морально) всех фанатов ГОТИКИ....!!! Но а игра конечно класс... И природа красивая и монстры хорошо прорисованы и сюжет ничего... токо багов много.... Ещё мне не понравилась прокачка героя, бои, магия и конечно тэти телепорты....
|
|
|
| |
| Super_Sim_1999 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:53 | Сообщение # 24 | |
|
Не вылазию из неё!Сюжет 5 баллов!!!
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:05 | Сообщение # 25 | |
|
Для твоего возраста и делали игру) а мы выросли из наивных историй)
Я здесь был
|
|
|
| |
| Лесная | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:40 | Сообщение # 26 | |
|
а я вот пройти не могу
|
|
|
| |
| Irinа | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:30 | Сообщение # 27 | |
|
кроме восторгов от красивых кратинок и графики общие впечатления о сюжете, озвучке? багов много? стоит али нет?
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:26 | Сообщение # 28 | |
|
багов немного, пройти раз можно, в общем и целом увлекает, хотя сюжет прост и квесты не отличаются оригинальностью. если нравятся динамичные рпг без особых заморочек с прокачкой - играйте, значит Ваше
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе
|
|
|
| |
| Almalexia | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:09 | Сообщение # 29 | |
Alma
|
Обожаю эту игру, и первую, и вторую. Главный герой - эдакий немного нагловатый паренек - супер. Очень много смешных диалогов и ситуаций. Ну а как закручен сюжет (особенно в первой Готике) просто ух!
Глава 53
|
|
|
| |
| Маришkа | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:27 | Сообщение # 30 | |
|
Я как раз недавно перекачала игру, сейчас играю прикольная игра
|
|
|
| |
| Depressive_panda | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:11 | Сообщение # 31 | |
|
Fuuuuuuu~~ Осилила с трудом. В жизни больше не прикоснусь.
Liebe ist für alle da! Denken Sie daran.
|
|
|
| |
| Omelia | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:02 | Сообщение # 32 | |
|
Как они вообще посмели этот шлак назвать готикой
|
|
|
| |
| Frida | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:41 | Сообщение # 33 | |
|
Люблю эту игру. Сюжет несоменно интересен! Прошла все, помню как мучилась с огненным драконом. Мир отлично проработан, столько в нем интересного! И возможности всякие, прямо как в жизни!
Morphine Princess
|
|
|
| |
| rockybyll | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:10 | Сообщение # 34 | |
|
играл, не понравилась как то
Дневник есть-пишите.
|
|
|
| |
| SilentHill | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:39 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (Frida) Люблю эту игру. Сюжет несоменно интересен! Прошла все, помню как мучилась с огненным драконом. Мир отлично проработан, столько в нем интересного! И возможности всякие, прямо как в жизни! а потом вышла 3я готика и так испортила отношение к игре что даже в 4ю не стал играть)) все ждём Risen2!!!
|
|
|
| |
| volty | Дата: Пятница, 16.03.2012, 06:25 | Сообщение # 36 | |
konfliktogen
|
просто ОБОЖАЮ проходила 4 раза,это игра шедевр,1 и 2 готика просто улет,затягивает,а когда в лесу ищешь вещи или пещеры и уже ночь-становится так страшно,кровь стынет в жилах когда к тебе этот птеродактиль неземных размеров подбегает...задания оригинальные,фракции-гильдии все как на подбор ,не знаешь какую выбрать и потому много раз проходишь игру. А вот готика 3 это кошмар. Легкая и короткая,хотя озвучка на 5+ и графика на 5 а как меня Ищущие в готике 2 ночь ворона пугали,я даже с арбалетом все время ходила чтобы издалека видеть где они..а толпы орков? самая интересная глава это освобождение замка от орков,и учет руды на рудниках,сотни орков,и такое рубилово)а против них надо с рудным клинком ходить или со священным молотом,а еще ДРАКОНЫ и их сокровища..тут без слов)
Сообщение отредактировал volty - Пятница, 16.03.2012, 06:26 |
|
|
| |
| ИннеSSка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:54 | Сообщение # 37 | |
|
volty, +1
Это и правда настолько атмосферная игра, пробирает до костей. Каждое изменение в игре чувствуешь на себе. А эти блуждания по темному лесу, зловещим пещерам... Помню как только наступала ночь, мне сразу было как-то не комфортно бегать по долине Рудников )) А когда первый раз увидела Ищущего... Я тогда так испугалась) А когда в башне Ксардаса демон был наверху... А я, шальная, не по тропинке до башни дошла, а через леса, и поэтому не встретила чувака, который должен был оповестить о чужеродном объекте в башне. Вот и с полной уверенностью, что все в порядке, что старый-добрый Ксардас ждет меня наверху, я прибежала наверх и на меня налетело нечто страшное, темное и устрашающей музыкой. Как же жутко было. Ах, ностальгия... Переиграть что-ли?)
|
|
|
| |
| ИннеSSка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:00 | Сообщение # 38 | |
|
Провал.
|
|
|
| |
| volty | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:02 | Сообщение # 39 | |
konfliktogen
|
ИннеSSка, помню этого демона,я в первый раз его увидев улетела с башни и шмякнулась о землю
а с темными ночами я справлялась так - код на руны,руна света и все время её активировала,без этой руны предпочитала героя в таверне подержать до восхода)
Сообщение отредактировал volty - Воскресенье, 22.07.2012, 17:05 |
|
|
| |
| volty | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:20 | Сообщение # 40 | |
konfliktogen
|
эпик фейл,конечно не торт. Провал по фронту квестовой составляющей,наличие багов в большом колличестве и не сказать что опупенная графика. Отказываюсь признавать сие чудо игрой серии Готика прошла с кодами,ибо без кодов обойти баги было невозможно на момент выхода игры..прошла за 4 дня..а я то думала третья не торт)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|