|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Серия Gothic
| |
| Serg | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:36 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 15 марта 2001(Германия) / 25 октября 2002 (Россия) Жанр: CRPG/Приключения Разработчик: Piranha Bytes Издатель: Egmont Interactive Издатель в России: 1C, Руссобит-М
Краткое описание: Сюжет игры разворачивается в вымышленном королевстве Миртана, в котором правит король Робар II. После ряда военных побед королевские войска столкнулись с орками и начали терпеть одно поражение за другим. Протагониста обрекают на вечную ссылку за Барьер, однако Верховный маг Огня Пирокар просит его доставить письмо своим коллегам, оставшимся за Барьером. Главный герой соглашается. Солдаты выталкивают его за Барьер, где его избивают стражники Гомеза, а от дальнейших побоев и возможной смерти его спасает Диего, глава «призраков» (нижних чинов охраны) Старого Лагеря.
С этого момента начинается сама игра и игрок впервые получает управление Главным героем. Вскоре, он набирает репутацию и получает возможность вступить в один из трех лагерей: Старый, Новый или Болотный. Так или иначе, во второй главе, после вступления он должен отправиться в Болотный Лагерь, сектанты которого хотят разрушить магический Барьер, и готовят Великую Церемонию. Для Церемонии они собирают слюну ползунов, но их предводитель Юберион, также посылает Героя найти юнитор — один из пяти магических камней, с помощью которых некогда был возведен Барьер. Юберион уже послал за ним послушника Нираса, и тот не вернулся. Герой находит Нираса, тот сошел с ума и полагает, что он один служит Спящему. Нирас нападает на Героя, и тот убивает его. Вернув юнитор, персонаж отправляется в Старую Шахту, так как для Церемонии не хватает реагента, связанного с ползунами.
Год выпуска: 29 ноября 2002 (Германия) / 20 декабря 2004 (Россия) Жанр: Компьютерная ролевая игра/RPG Разработчик: Piranha Bytes Издатель:JoWooD Издатель в России: Акелла
Краткое описание: Действие Готики 2 начинается примерно через две недели после событий оригинальной Готики. Основное сюжетное действие разворачивается на острове Хоринис (англ. Khorinis), расположенном в море недалеко от королевства Миртана (англ. Myrtana). Главное поселение острова — одноимённый портовый город, которым временно руководит глава паладинов — лорд Хаген (англ. Lord Hagen). Остров Хоринис известен, прежде всего, своей Рудниковой Долиной — Миненталь (в которой разворачивались все действия первой части игры). На протяжении многих лет над всей долиной простирался самоподдерживающийся тюремный магический барьер и всех заключённых королевства отправляли туда. Так долина стала безвозвратной колонией для многих приговорённых
Год выпуска: 13 октября 2006 ЕС / 23 ноября 2006 (Россия) Жанр: RPG Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWooD Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Краткое описание: Сюжетная линия Готики 3 стартует в том месте, где завершилась Готика 2. Главный Герой, вместе с несколькими друзьями, приобретёнными во время первых двух игр, приплывает к побережью материка Мидленд (Midland) королевства Миртана.
Год выпуска: 12 октября 2010 Жанр: CRPG Разработчик:Spellbound Издатель: JoWooD Издатель в России: Акелла
Краткое описание: Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нашему герою Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора: мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город.
Особенности игры:
- Большой, живущий своей жизнью мир, со сменой дня и ночи, переменчивой погодой и разнообразными регионами - величественными городами, живописными долинами, глухими лесами и подземными пещерами - Множество игровых возможностей: исследуйте окружающий мир, вступайте в разные фракции и выполняйте бесчисленные задания, охотьтесь на диковинных представителей местной фауны, занимайтесь алхимией и ремесленничеством, создавайте собственные предметы
|
|
|
| |
| Jagu@r | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:07 | Сообщение # 41 | |
|
Эту игру проходила много раз, т.к. было интересно узнать, что дает каждая из Гильдий. Играла честно без кодов, ибо они сразу убивают интерес к игре. Но когда уже наигралась полезла искать коды... и вот мне все было интересно, что за мантия на Ксардасе, когда я ее с него стянула и глянула на характеристики у меня челюсть упала х_Х Ксардас самый злостный читер в этой игре.
Пропала совсем на работе. Времени свободного совсем не было. Надеюсь, что через недельку все устаканится.)
|
|
|
| |
| Еник | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:29 | Сообщение # 42 | |
|
2 первые готики - шикарные А потом пошло не пойми что начиная с третьей и сюжет и все не так..лучше бы старую графику и систему управления оставили!
*клик* Прошлый ник - AnnSimland
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:29 | Сообщение # 43 | |
|
Gothic 3 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWooD Productions Системные требования: Минимальные - 2 GHz, 1 GB, video GeForce 6600GT/RadeOn 9600 256 MB Рекомендованные - 3 GHz, 2 GB, video GeForce 7800GT/RadeOn X850 512 MB Как вы, наверное, помните, вторая часть «Готики» завершается на довольно оптимистичной ноте: главный герой расправился с драконами, набил корабль золотом и вместе с друзьями отправился на материк. Его не волновало, что инфляция, подстегнутая войной, практически обесценила деньги, что орки почти захватили королевство, а возможно — уже стали хозяевами. Наш безымянный герой плыл домой, счастливый и богатый. Пускай и ненадолго. Выйдя на сушу, друзья обнаружили, что портовый город захвачен орками. Недолго думая, они достали мечи и устроили маленькую революцию (напомню, что небольшой отряд состоял из профессиональных солдат, не считая уголовников — ни те, ни другие долго не думают). Но вот противники мертвы, и вроде бы нужно радоваться. Оказывается — нечему. Орки полностью захватили континент — в руках людей последний город. Повстанцы попрятались по тайным лагерям и вынашивают замыслы по освобождению страны. Старый маг и духовный отец Ксардас, который направлял героя в предыдущих частях, оказался предателем. Именно он уничтожил рунную магию, чем несказанно помог оркам. Паладины и маги, оставшись без заклинаний, не смогли оказать захватчикам достойное сопротивление. Вдобавок пираты угнали судно с золотом. Чертовски неудачный день. Впрочем, именно с невезений начинались предыдущие части игры. Безымянному герою не привыкать. Судьба постоянно кидает его «из князи в грязи». Но главное — он дома. Долгая история, начавшаяся с заключения в лагерь и пробуждения древнего демона, обещает подойти к концу. Все тайны будут раскрыты, виновные наказаны. Вот только в этот раз виновных предстоит выбирать вам. Ролевую систему в Gothic 3 серьезно переработали. Она снова стала бесклассовой. Теперь вы можете творить любых, даже самых невероятных персонажей: хоть магов-кузнецов или воинов-воров. Однако самые большие изменения коснулись навыков. Впрочем, обо всем по порядку. Убивая монстров и сражаясь с противниками, персонаж зарабатывает очки опыта. Набрав определенную сумму, он переходит на новый уровень и при этом получает десять очков развития. На них можно увеличить один из навыков или характеристику. Что нужно делать? Найти учителя, который согласится за энную сумму поднять характеристику или обучить навыку. Иногда, правда, одного золота недостаточно, и придется выполнить задание, чтобы заслужить честь обучаться у мастера. Особенно это касается редких навыков. Чтобы выучить навык, потребуется 5 очков опыта; чтобы поднять характеристику на один пункт — одно очко. Разработчики отказались от системы обучения, опробованной в дополнении к Gothic 2, когда от величины характеристики зависело, сколько очков обучения потребуется, чтобы поднять его на один пункт. Теперь гораздо проще: 1 пункт — 1 очко обучения. Можно долго спорить о том, лучше получилось или хуже. Но, что совершенно точно, играть стало намного проще. Теперь не приходится производить математические расчеты по оптимальному развитию персонажа. Бывалые игроки помнят про поедание грибов, которые поднимали ману, походы к тренерам, которые бесплатно увеличивали навык, — но эти улучшения можно было производить, только когда характеристика достигала нужной величины. Впрочем, чтобы увеличить характеристики или изучить навык, не всегда придется тратить драгоценные очки обучения. Иногда что-нибудь получится «за просто так». Достаточно будет прочитать книжку, выпить зелье, получить предмет или выполнить задание. Но это скорее приятное дополнение, исключение из правил. 
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:29 | Сообщение # 44 | |
|
Прошёл, хотя говорят, что там разрабы что-то не доделали, люблю эти игры.
Я здесь был
|
|
|
| |
| ИннеSSка | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:29 | Сообщение # 45 | |
|
Моя любимая игра! Да...глюков дофига, но задумку разрабов я все таки уловила и играла с удовольствием!!
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:29 | Сообщение # 46 | |
|
На самом деле, они во всех частях чего-то не доделали.. И 3-я не исключения.. Очень сильно портило впечатление от игры.
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:29 | Сообщение # 47 | |
|
А чем заканчивается игра, как Вы её закончили, мне хочется узнать. Он ушёл в какую-то страну. Но до этого надо было что-то сделать. Вот что? Я просто пошёл замочил Короля и ещё одного правителя в пустыне. Но это из за того, что меня не пкстили в город, который находится в пустыни. Я все задания выполнил и мне не хватило репутации ассасинов. Пришлось быстро забежать в город, убить и телепортироваться
Я здесь был
|
|
|
| |
| Роксана | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:30 | Сообщение # 48 | |
|
играла, но давно..причём тогда тупо бегала за какими-то олейнями, пытаясь их убить! xD но 1)мне было 11 лет 2) в готику уже играла после WoW, а в ВоВке за убийство невинных зверушек что-то всё-таки давали...)) Сейчас хочу себе готику (вообще любую часть) скачать..
Есть армия пофигистов и нафигистов. В какую вступить?
|
|
|
| |
| ИннеSSка | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:30 | Сообщение # 49 | |
|
$abre, там три разные концовки Смотря за кого ты играл!? За орков, повстанцев или за Ксардаса!? Я лично играла за Ксардаса, мне пришлось убить главака в главном пустынном городе, и короля. потом вместе с Ксардасом добраться до телепорта который неподолеку от Гельдерна (не маленький путь) и все вроде. Я уже не помню. оооч давно проходила))
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:30 | Сообщение # 50 | |
|
ИннеSSка, я за Ксардаса был, я ходил с ним "на прогулку" через добрую половину страны. Я выбрал его, потому что знал что так надо. "Отвергнутые боги" начинается с того что я в той стране с Ксардасом, так что это был правильный выбор. За орков никогда не буду играть, их приятней убивать, чем бедняг повстанцев, у которых палки в руках И все таки, как зовут главного героя? Обычно его именуют "безымянный герой", но после прохождения "отвергнутых богов", он стал королем Робаром III . 
Я здесь был
|
|
|
| |
| Волчица-одиночка | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:30 | Сообщение # 51 | |
|
Слушайте, у меня такой вопрос: на севере страны есть четыре клана - волка, молота и два еще каких-то, это что: города, несколько домиков или подобие лагерев повстанцев?
Мечтаю вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее...
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:30 | Сообщение # 52 | |
|
Это типо "городов-легерей". А то что мало домов это отлично. Если бы были большие города, то ты бы блуждала и теряла бы время. Не помню уже зачем они там , но я даже рад что забыл, скоро буду заново проходить.
Я здесь был
|
|
|
| |
| Волчица-одиночка | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:30 | Сообщение # 53 | |
|
$abre, я туда даже дойти не смогла - заплутала в снегах
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:31 | Сообщение # 54 | |
|
Волчица-одиночка, там очень опасно, нужна броня. Там есть гоблины и у них магия, короче пока пробежишь они тя огнем убьют. Волчица там в лагерях есть ручные волки
Я здесь был
|
|
|
| |
| Волчица-одиночка | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:31 | Сообщение # 55 | |
|
$abre, круто! А меня там постоянно убивали саблезубые тигры...
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:31 | Сообщение # 56 | |
|
Волчица-одиночка, там тролли, ледяные големы и в пещерах много скелетов
Я здесь был
|
|
|
| |
| Волчица-одиночка | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:31 | Сообщение # 57 | |
|
$abre, честно говоря, я больше на юге, в пустыне, любила бродить
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:31 | Сообщение # 58 | |
|
Волчица-одиночка, там слишком жарко А на севере хоть и холодно, зато красиво. Люблю в бродить в снегопад, туман, и слушать вой волков ) можно посидеть у костра Готика без глюков - не готика, бывают и полезные глюки... 
Я здесь был
|
|
|
| |
| Волчица-одиночка | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:31 | Сообщение # 59 | |
|
$abre, я люблю бродить по пустыне, потому что и в жизни я больше люблю тепло, чем холод
|
|
|
| |
| ИннеSSка | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:32 | Сообщение # 60 | |
|
$abre, Я ненавижу там на Севере бродить. Жутко много всяких гоблинов - шаманов, огров и т.д... Ой, как я мучилась первое время когда не была еще сильно прокаченной....Бегала - искала эти кланы))) А до них еще фиг доберешься.... жутко кароч)))
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|