|
Психбольница для игрушек
|
|
| Белая-Лис@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:24 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Игра просто великолепная вот ссылка Доступно только для пользователей . Смысл в том что вы психиатр , а ваши пациенты игрушки с разнообразными фобиями. К примеру змея наркоманка.И многое другое. И так в начале мы видим две иконки с настоящим крокодилом и с мультяшным, нажимаем на муль. и вот открывается игра . Зайдите в больницу. P.S игра супер , пошла играть. А про Hide забыли?
Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"
Сообщение отредактировал Andrey123 - Пятница, 22.10.2010, 17:53 |
|
|
| |
| @лег | Дата: Среда, 27.10.2010, 03:01 | Сообщение # 21 | |
|
Quote (Сим_X) Белая-Лис@, я про то и говорю.Ну нет, его самый первый сон меня рассмешил до упаду, музыкальное сопровождение удачное Хех, да)) Особенно мне понравилось, когда уже его одна часть чуть не придавила, а он этой игрушкой "тык-тык" и всё)) Quote (Белая-Лис@) Сим_X, о это да , но меня расстроил сон Кроко Вот именно...какие не хорошие они и изверги какие-то, а не люди...*хотя было в начальной заставке написано, что они как бэ не люди)
Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Пятница, 29.10.2010, 13:38 |
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 06:51 | Сообщение # 22 | |
|
@лег, Кроко использовали вместо половой тряпки и ещё чего там
Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Среда, 27.10.2010, 07:14 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (Белая-Лис@) @лег, Кроко использовали вместо половой тряпки и ещё чего там Да я помню...вот я и говорю...блин, это ж надо, игрушку использовать как тряпку...я в шоке...х)
|
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:12 | Сообщение # 24 | |
|
@лег, Тем более она живая , так жестоко , но игрушка супер мне нравится У бегемотика сон смешной , но со своей долей грусти
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:15 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (Белая-Лис@) @лег, Тем более она живая , так жестоко , но игрушка супер мне нравится У бегемотика сон смешной , но со своей долей грусти Да...хочу се крокодильчика)) И бегемот тоже прикольный, можно в него класть что-нибудь))
Сообщение отредактировал @лег - Среда, 27.10.2010, 08:17 |
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:12 | Сообщение # 26 | |
|
@лег, Да прикольно ксате мой брат ему 10 лет он кроко заказал , и там в комлекте пластмасовая грелка ......... А ведь всё начиналось с таго то что я ему показала игру. @лег, А тебе не кажется то что только мы с тобой общаемся Аууууууууууууууу где люди .....А если по теме как бегемота вылечить , я раньше личила , а сейчас не могу.
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:27 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Белая-Лис@) @лег, А тебе не кажется то что только мы с тобой общаемся Кажется)) Quote (Белая-Лис@) А если по теме как бегемота вылечить , я раньше личила , а сейчас не могу. Да несложно...я всё по книжке ориентировался)
|
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:32 | Сообщение # 28 | |
|
@лег, Я по книжке тоже , наверное туплю ......Мда а я и не знала , что в душе истинного философа может прийти деградация мозга :D . А по теме реально не врубаюсь Великолепно!!! сейчас напишу что я не смогла понять.....
Сообщение отредактировал Белая-Лис@ - Среда, 27.10.2010, 10:33 |
|
|
| |
| @лег | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:34 | Сообщение # 29 | |
|
Белая-Лис@, я помню, что там было вроде как сложно, когда не было точно написано, что делать...как-то справился, уже не помню как именно.
|
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:38 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (@лег) что там было вроде как сложно Я незнаю что делать в книжке нечего такого
|
|
|
| |
| Сим_X | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:08 | Сообщение # 31 | |
|
Quote @лег, А тебе не кажется то что только мы с тобой общаемся А я? Прошёл овечку.Грустная у неё история .Зато какая радостная прыгала к выходу
01000101 01000100 01000101 01001110
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:10 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (Сим_X) Прошёл овечку.Грустная у неё история .Зато какая радостная прыгала к выходу Мне больше змейку было жалко...)
|
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:15 | Сообщение # 33 | |
|
Сим_X, Извини ..............Просто ты давно не появлялся в этой теме @лег, А змейка о это другая история Мне её так жалко было........
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:33 | Сообщение # 34 | |
|
Интересная игра, затягивает)) Пока вылечила овечку и бегемотика, сейчас возьмусь за змейку
|
|
|
| |
| CDK | Дата: Суббота, 20.11.2010, 07:14 | Сообщение # 35 | |
|
Прикольная игра!
Очень люблю Челентано.
|
|
|
| |
| Chocolаte) | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:04 | Сообщение # 36 | |
|
Играла...Затягивает. До сих пор в браузере есть вкладка "психбольница" Очень жалко было Кроко, змейку, овечку...Да всех, в общем то. Первых трёх вылечила, до всех остальных как-то руки не дошли и мозги не сообразили.
|
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:06 | Сообщение # 37 | |
|
Chocolаte), Я сама ели ели сообразила на всех остальных Я так и не успела вылечить бегемота
|
|
|
| |
| Chocolаte) | Дата: Среда, 26.01.2011, 04:24 | Сообщение # 38 | |
|
Quote (Белая-Лис@) Я так и не успела вылечить бегемота sad Я помню, я его сожгла случайно током =(
|
|
|
| |
| CDK | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:20 | Сообщение # 39 | |
|
Люди а когда ворона игровой будет?
Очень люблю Челентано.
|
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:34 | Сообщение # 40 | |
|
CDK, Я не знаю честно, она там просто ходит и записывает...........Хм может новости какие то есть или просто обнавления в игре?
|
|
|
| |