|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Психбольница для игрушек
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:24 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Игра просто великолепная вот ссылка Доступно только для пользователей . Смысл в том что вы психиатр , а ваши пациенты игрушки с разнообразными фобиями. К примеру змея наркоманка.И многое другое. И так в начале мы видим две иконки с настоящим крокодилом и с мультяшным, нажимаем на муль. и вот открывается игра . Зайдите в больницу. P.S игра супер , пошла играть. А про Hide забыли?
Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"
Сообщение отредактировал Andrey123 - Пятница, 22.10.2010, 17:53 |
|
|
| |
| @лег | Дата: Пятница, 22.10.2010, 03:57 | Сообщение # 2 | |
|
Хм...интересная игра, большое спасибо) Кстати, частенько заглядывайте в книжку профессионала - там вы легко сможете отыскать то, что поможет вам. Я вылечил крокодииильчика) А вот и бегемотика) Кстати, не такая уж и смешная игра...лично мне, как любителю психологии, было интересно разбираться в проблемах, учитывая то, что каждая из тех игрушек, которую я вылечил, имела достаточно интересную историю... Хотя я от души посмеялся, поскольку эмоции игрушек настолько реальны...так забавно, когда змейка Слай с настоящим интересом рассматривает книгу про йогу и проверяет, правильная ли поза выбрана) И ещё...у той змейки такая грустная история, аж жалко стало.. И овечку я вылечил, и мишку....только вот черепаха зависла!
Сообщение отредактировал @лег - Пятница, 22.10.2010, 05:42 |
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:30 | Сообщение # 3 | |
|
@лег, А черепаха у меня тоже зависла . Мда история у овечки это грустно
Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:32 | Сообщение # 4 | |
|
Белая-Лис@, а у змейки? Это ж вообще...да и у медведя не малина...правда, ржачные сны у него))
|
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:33 | Сообщение # 5 | |
|
@лег, Это да , но меня так растоил сон Кроко.Жалко так его было. . А в книжку профисеонала я заглядывала и не раз , ксате и по ней я вылечила половину из них.
Сообщение отредактировал Белая-Лис@ - Пятница, 22.10.2010, 10:36 |
|
|
| |
| @лег | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:35 | Сообщение # 6 | |
|
Quote (Белая-Лис@) @лег, Это да , но меня так растоил сон Кроко.Жалко так его было. *думает* кто такой Кроко?...х) Кстати, прикольный конец вылечивания овечки)) такая "борьба" прям)
|
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:38 | Сообщение # 7 | |
|
@лег, АХ ХА Кроко это тот крокодил в коробке и с подушкой.Я его вылечила ( помойму от клаустрофобии и боязни всего)
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:50 | Сообщение # 8 | |
|
Белая-Лис@, ааа...точно, мой любимчик) У него была боязнь воды, потому что не было телогрейки...вот он сначала за подушку и держался) Слушай...скажи мне, как черепаху вылечить, когда она уже плачет?...
Сообщение отредактировал @лег - Пятница, 22.10.2010, 11:21 |
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:52 | Сообщение # 9 | |
|
@лег, Я знаю один метод лечения черепахи и пользовалась много раз вот : Анализ снов - Игровая терапия - (поскорее щелкайте) Анализ снов - Беседа с терапевтом - Музыкальная терапия - Игровая терапия - Телефон доверия - Лило здоров.
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Суббота, 23.10.2010, 07:23 | Сообщение # 10 | |
|
Белая-Лис@, хех, я совсееем не так. Телефон доверия, как я помню, завершает лечение Мишки) Да в самой книге профессионала было написано, что надо дать время отдохнуть...вообщем, пока эта черепаха плакала, я вышел из кабинета, "прогулялся"...затем приходишь, когда у черепахи не остаётся салфеток в коробке. Анализ снов и всё)
|
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:54 | Сообщение # 11 | |
|
@лег, Ой тогда я наверное перепутала,бывает. Я просто сейчас на овечке остановилась.
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:00 | Сообщение # 12 | |
|
Белая-Лис@, а я всё прошёл...думал, там какая-нибудь трогательная интересная концовка будет, а нет...просто уходит последний пациент и всё.
|
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:28 | Сообщение # 13 | |
|
@лег,неа там если овечкой закончить там , она начнёт всех обнимать что ли?
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 04:22 | Сообщение # 14 | |
|
Белая-Лис@, да вообще ничего не происходит. У меня последним пациентом была черепаха - вылечил её, она просто ушла и всё.
|
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:43 | Сообщение # 15 | |
|
@лег, ХМ странно . Щас опять попробую , но я точно помню что овечка всех обнимала.
|
|
|
| |
| Сим_X | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:05 | Сообщение # 16 | |
|
Quote (@лег) у медведя не малина... Это медведь?А мне показалось бегемот . Quote (Белая-Лис@) правда, ржачные сны у него В этом я согласен
01000101 01000100 01000101 01001110
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:10 | Сообщение # 17 | |
|
Quote (Сим_X) Это медведь?А мне показалось бегемот Да я, честно говоря, сам не понял...хотя, вроде бы, да...мордочка то бегемота)
|
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:08 | Сообщение # 18 | |
|
@лег, Сим_X, неа это бегемот , самый настоящий игрушечный , компьютерный , психованный бегемот
|
|
|
| |
| Сим_X | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:36 | Сообщение # 19 | |
|
Белая-Лис@, я про то и говорю.Ну нет, его самый первый сон меня рассмешил до упаду, музыкальное сопровождение удачное
01000101 01000100 01000101 01001110
|
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:10 | Сообщение # 20 | |
|
Сим_X, о это да , но меня расстроил сон Кроко
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|