|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Серия Petz
| |
| Korzhueva | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:22 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Petz 
Разработчик PF Magic, Mindscape, Ubisoft Entertainment Издатель PF Magic, Mindscape, Ubisoft Entertainment, Virgin Interactive Локализатор Бука Дата выпуска 1996 Жанр Игровой симулятор Возрастной рейтинг ESRB: E — Everyone ESRB: K-A — Kids to Adults PEGI: 3+ Платформа PC Последняя игра на сегодняшний день: Petz 6
Краткое описание: Petz (Dogz и Catz I, II, 3, 4, 5, 6) — это серия компьютерных игр, в который игрок может завести виртуальных собак или кошек. Первая версия (Petz I) была создана в мае 1996 года PF. Magic. На данный момент существует пять версий серии Petz.
Несмотря на её жанр и старость, Petz довольно популярная игра. Существует множество проектов об этой игре, в том числе просто странички и серьёзные ассоциации. Возраст играющего может быть от 6 лет и больше. То есть игра для всех. И для представителей женского пола, и для мужского пола. Petz 5 стала выпускать компания UbiSoft. Теперь UbiSoft продолжил Petz, но в 3D графике. Уже существует вторая версия 3D Petz (называется — Petz 2006 и Petz 2007). Но эта игра не столь популярна, сколько популярны старые игры от PF. Magic.
Petz — это две игры, установленные вместе. Игры продаются отдельно.
Об игре:
В неё играют не только дети, но и взрослые. Существует множество самых разнообразных проектов, интересных ассоциаций, федераций и др. Разработано очень много разных породных файлов, игрушек (предметов), программ для Petz.Проходят выставки и соревнования.
В игре представлено 15 пород кошек и 15 пород собак. Вы можете завести неограниченное количество питомцев.
Существующие понятия: Чемоданчик — это кейс для хранения игрушек и питомцев. Все питомцы, которые уже есть у вас, выходят из красной дверцы на чемоданчике. Вы можете выпустить лишь два питомца за один раз(исключение — самка с детьми или игра с установленной PetzA). Вы можете вытащить игрушки, которые вы вложили в кейс. Можно вытащить не ограниченное количество игрушек. Скин чемоданчика можно обрабатывать в графических редакторах. Сцена — сцена там, где вы играете с питомцами. Вы можете сами делать сцены. Можете использовать те, которые есть в игре или скачать из интернета. Фотоаппарат — в Petz встроен виртуальный фотоаппарат. Нажимая пробел, вы можете сфотографировать ваших зверей. Из полученных фотографий можно создавать открытки. Все фотографии сохраняются в формате BMP (если есть PetzA, то появляется возможность сохранять так же в формате GIF и PNG) Игрушки — в Petz понятие «игрушки» не только то, что для игры животных, но и предметы ухода за зверями. Игрушки складываются в чемодан, который всегда находится с вами. Скачанные игрушки вставляются в игру с помощью программы Tinker. Одежда — её можно надеть на сцене «Салон». Породы — всего их 30 (15 пород кошек и 15 пород собак). Породы можно скачать с интернета со специальных сайтов. Личное дело питомца — его можно посмотреть, когда питомец находится на сцене. Около надписи имени питомца есть значок, который показывает собака он или кошка и какого пола зверь. Нажимая на него, вы увидите родословную (если она есть), информацию о питомце: его пол, имя, беременна ли девочка, стерилизован/кастрирован и фотографию питомца.
Процесс игры:
Когда вы установите игру, вас отправят на сцену «Приют». Вы должны выбрать себе питомца. После выбора вы переноситесь в «Гостиную». Питомцев нужно кормить, играть с ними, обучать командам и.т.д. Звери не умирают. Они живут вечно. Из приюта питомцы выходят котятами/щенятами. Потом, примерно через несколько дней, они полностью вырастут. Когда животные полностью вырастут, они смогут завести детей. Детей они могут завести до 4.
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| Litynver | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 05:23 | Сообщение # 21 | |
|
Цитата (Korzhueva) Ага) Сейчас есть игры с более качественной графикой, но эту игру всё равно не забуду, все эти мини-игры животных (возможно ещё установлю и вспомню детство :D) Да-да, прямо в точку. Очень нравится игра. Помню увлекалась вплоть до того, что пыталась участвовать в выставках, но это был сущий ад. Но зато какие милые питомцы! :З
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:43 | Сообщение # 22 | |
|
Цитата (Korzhueva) Мне больше нравится Petz 5, в ней графика по интересней. Я да же по сей день играю порой, но когда надоедает удаляю, а потом подумаю и ещё раз установлю. Очень забавно бывает играть в мини-игры например в Аравии со змеёй из вазы, получать новые интересные предметы, некоторыми да же перекормила один раз петсов своих и они пузатые ходили О БОГЕ МОЕ ДЕТСТВО ОБОЖАЮ ДО СИХ ПОР АЖ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ Цитата (KLEO) Catz 5 - обожаю, но на винду 7 не идёт...они там уродцы какие то становятся глаза выкатываются...жуть.. Это не из-за седьмой винды, скажу точно. Видеокарта с: На компе 2003 года - идет отлично, на ноуте 2009 год (хрюша стоит) - морды ужасные, появляется, так сказать, голлограмма получается с:
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:28 | Сообщение # 23 | |
|
Цитата (ShadowLady) На компе 2003 года - идет отлично, на ноуте 2009 год (хрюша стоит) - морды ужасные, появляется, так сказать, голлограмма получается с: + Вот два часа назад установила и ужаснулась :с Такие рожи на мощной видеокарте, а вот на старом компе, всё норм, эх не судьба на ноутбуке поиграть в любимую игру детства :С
|
|
|
| |
| Элла_лиона | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:30 | Сообщение # 24 | |
|
Повторяю свой вопрос: ссылка на скачивание игры нормальная? Без вирусов?
|
|
|
| |
| KLEO | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:02 | Сообщение # 25 | |
Red
|
Korzhueva, Дашик, зайди в панель управления и разрешение меняй на 1024* и что то там тогда мордочки как были милые Я пробовала) Цитата (KLEO) На видоус 7 игра идёт, если расширение экрана поставить на 1024*768
Сообщение отредактировал KLEO - Понедельник, 27.05.2013, 18:03 |
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:35 | Сообщение # 26 | |
|
KLEO, всё бы хорошо, но... У меня ноут и при разрешении 1024х798 рабочий стол становится ну очень маленьким и неудобным :с #жизньболь.
|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:10 | Сообщение # 27 | |
|
Знаю эту игру. Я правда не поняла как там играть. Да и игра вроде тормозила вообще на ноуте, трудно было играть и собаки по всему экрану размазаны были о.о
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
| Ness_Apo | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:32 | Сообщение # 28 | |
|
Игра детства)) Как вспоминаю, то умиляюсь) Играла в Cats 5 и Dogs 5. Я помню, как там можно было змей вызывать, ловить скарабеев, загадки разгадывать и т.д. По большей части я там вещи коллекционировала, но также и разводила питомцев. И никто ни разу не убежал) Помню, как радовалась, что рождались котятки и щенки (кажется, они росли по реальному времени) - столько эмоций было... Потом как-то купили мне Cats. Ну, интересная игра: там можно было шампуни покупать, угощения для котейки и т.д. Но наскучило мне это все быстро, хотя графика была таки куда лучше.
Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума. Духовная война идет, я буду стоять до конца...
|
|
|
| |
| Lokilove | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:46 | Сообщение # 29 | |
|
Цитата (Ness_Apo) Играла в Cats 5 и Dogs 5 Тоже самое!) Обожала в детстве эту игру. Была одной из первых и любимейших)
|
|
|
| |
| Ksu | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:18 | Сообщение # 30 | |
|
Обожаю петс иногда надоедает но не на долго
Бывшая ksu2003 =))
|
|
|
| |
| volty | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:52 | Сообщение # 31 | |
konfliktogen
|
вот недавно совсем решила поставить игрушку еще раз.играла в детстве..даже лицензии были..на 5 петсов..установила на мощную машинку..и у моих петсов нет глаз и структуры..все треугольное и уродливое)))
|
|
|
| |
| Эльвирочк@ | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:28 | Сообщение # 32 | |
|
Цитата volty (  ) и у моих петсов нет глаз и структуры..все треугольное и уродливое))) Ахах
Да, помню были Петс 6, 7 или 8.) Как я его любила - словами не передать Если не поленюсь, то найду, скачаю и заново начну играть *вернусь в детство* *_*
Перегружена учёбой, так шо не терять!(:
|
|
|
| |
| Абвгдейка | Дата: Суббота, 03.05.2014, 14:46 | Сообщение # 33 | |
|
У меня такой вопрос Как сменить разрешение в Cats 5 ?
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|