ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ferum  
Серия Petz
KorzhuevaДата: Понедельник, 09.04.2012, 12:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Petz

Разработчик PF Magic, Mindscape, Ubisoft Entertainment
Издатель PF Magic, Mindscape, Ubisoft Entertainment, Virgin Interactive
Локализатор Бука
Дата выпуска 1996
Жанр Игровой симулятор
Возрастной
рейтинг ESRB:
E — Everyone ESRB: K-A — Kids to Adults PEGI: 3+
Платформа PC
Последняя игра на сегодняшний день: Petz 6

Краткое описание:
Petz (Dogz и Catz I, II, 3, 4, 5, 6) — это серия компьютерных игр, в который игрок может завести виртуальных собак или кошек. Первая версия (Petz I) была создана в мае 1996 года PF. Magic. На данный момент существует пять версий серии Petz.

Несмотря на её жанр и старость, Petz довольно популярная игра. Существует множество проектов об этой игре, в том числе просто странички и серьёзные ассоциации. Возраст играющего может быть от 6 лет и больше. То есть игра для всех. И для представителей женского пола, и для мужского пола. Petz 5 стала выпускать компания UbiSoft. Теперь UbiSoft продолжил Petz, но в 3D графике. Уже существует вторая версия 3D Petz (называется — Petz 2006 и Petz 2007). Но эта игра не столь популярна, сколько популярны старые игры от PF. Magic.

Petz — это две игры, установленные вместе. Игры продаются отдельно.

Об игре:

В неё играют не только дети, но и взрослые. Существует множество самых разнообразных проектов, интересных ассоциаций, федераций и др. Разработано очень много разных породных файлов, игрушек (предметов), программ для Petz.Проходят выставки и соревнования.

В игре представлено 15 пород кошек и 15 пород собак. Вы можете завести неограниченное количество питомцев.

Существующие понятия:
Чемоданчик — это кейс для хранения игрушек и питомцев. Все питомцы, которые уже есть у вас, выходят из красной дверцы на чемоданчике. Вы можете выпустить лишь два питомца за один раз(исключение — самка с детьми или игра с установленной PetzA). Вы можете вытащить игрушки, которые вы вложили в кейс. Можно вытащить не ограниченное количество игрушек. Скин чемоданчика можно обрабатывать в графических редакторах.
Сцена — сцена там, где вы играете с питомцами. Вы можете сами делать сцены. Можете использовать те, которые есть в игре или скачать из интернета.
Фотоаппарат — в Petz встроен виртуальный фотоаппарат. Нажимая пробел, вы можете сфотографировать ваших зверей. Из полученных фотографий можно создавать открытки. Все фотографии сохраняются в формате BMP (если есть PetzA, то появляется возможность сохранять так же в формате GIF и PNG)
Игрушки — в Petz понятие «игрушки» не только то, что для игры животных, но и предметы ухода за зверями. Игрушки складываются в чемодан, который всегда находится с вами. Скачанные игрушки вставляются в игру с помощью программы Tinker.
Одежда — её можно надеть на сцене «Салон».
Породы — всего их 30 (15 пород кошек и 15 пород собак). Породы можно скачать с интернета со специальных сайтов.
Личное дело питомца — его можно посмотреть, когда питомец находится на сцене. Около надписи имени питомца есть значок, который показывает собака он или кошка и какого пола зверь. Нажимая на него, вы увидите родословную (если она есть), информацию о питомце: его пол, имя, беременна ли девочка, стерилизован/кастрирован и фотографию питомца.

Процесс игры:

Когда вы установите игру, вас отправят на сцену «Приют». Вы должны выбрать себе питомца.
После выбора вы переноситесь в «Гостиную». Питомцев нужно кормить, играть с ними, обучать командам и.т.д. Звери не умирают. Они живут вечно. Из приюта питомцы выходят котятами/щенятами. Потом, примерно через несколько дней, они полностью вырастут.
Когда животные полностью вырастут, они смогут завести детей. Детей они могут завести до 4.

Ready to Go~
Damn place // Fabulous time

Киса-ФисаДата: Понедельник, 09.04.2012, 16:23 | Сообщение # 2 |
оооооуууу это же петс который у меня был!!блин как я её хочу.Класная игра smile

Мастерская -- кошечка Тутон ---- Игровой мир
В лагере до 6 августа. Не теряйте! :)

EvaevaДата: Суббота, 14.04.2012, 17:50 | Сообщение # 3 |
классная игра детства. Вот только очень трудно мне было родословную делать. Очень много котят и щенят рождается, а в приют отдать жалко, и ухаживать за всеми каждый день сложно. А когда кошка первый раз родила, и котята уже без неё жили, то она только со своим котом встретится и уже опять беременна! Они даже есть не желают, лишь бы котят развести. Это ужасно!!! happy зато на своих детей питомцы рычат чаще, когда те уже взрослые. tongue Но игру я очень любила и люблю. А больше всего нравится мини игра прохождение препятствий с обезьяной!!!

ShadowLadyДата: Суббота, 14.04.2012, 19:37 | Сообщение # 4 |
biggrin biggrin biggrin где-то диск с догами и кэтами завалялись... у обожаю эту игру!))) давно хотела скачать. если сама скачаю то кину сюды)))
и еще мне нравится, то что можно создать свой участок - картинку скачать и кинуть и поверхности можно сделать. и участков не мало! happy happy happy

_Vitamin_Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:11 | Сообщение # 5 |
Привет, я играла давно, на форумах выставляла кошечек, один кот 1 места занимал ** Дайте пожалуйста ссылку на скачивание а то найти не могу

FayeДата: Среда, 25.04.2012, 17:57 | Сообщение # 6 |
Ооо, я лет 8-9 назад просто обожала эту игру! До сих пор, кажется, где-то на полках лежат диски с пятыми кэтсами и догсами. Отличная игра для своего времени. Помнится, я могла часами возиться с котятами и щенками. Мини-игры там классные были happy

azelfДата: Среда, 23.05.2012, 19:15 | Сообщение # 7 |
Оооо, Боже =3 Я думала, этой тему тут нет.
Это же самая прикольная игра с детства! ='3 Помню, что главной целю моей было пополнение чемоданчика^^
Смысла, как такового, в игре нет, но... это так интересно, наблюдать... smile

So just show me your toyz,
I want to be your choice,
Show me your toyz
Let me enjoy.
творческий дневничок :3

БузюкаДата: Вторник, 12.06.2012, 00:38 | Сообщение # 8 |
ооо я играла))) ностальгия)) хорошая, добрая игра)

Белая-Лис@Дата: Среда, 13.06.2012, 14:10 | Сообщение # 9 |
помню)) могла часами возится с котятами....

Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"

WhiteNoiseДата: Четверг, 19.07.2012, 11:43 | Сообщение # 10 |
_Vitamin_, Вот вам ссылка на скачивание игры happy
Обожаю эту игру happy
Ссылка

Ищу сценариста для русской манги. Рисую когда как, но попробовать надо ;)
Писать в л/с или на электронный ящик.

Сообщение отредактировал WhiteNoise - Четверг, 19.07.2012, 11:45

KLEOДата: Вторник, 28.08.2012, 16:06 | Сообщение # 11 |
Red
Catz 5 - обожаю, но на винду 7 не идёт...они там уродцы какие то становятся wacko глаза выкатываются...жуть..
А так люблю игру, сколько кошечек было...ммм)))

KLEOДата: Четверг, 30.08.2012, 19:41 | Сообщение # 12 |
Red
Извините за мультипостинг, прошлое не отредактировать.
На видоус 7 игра идёт, если расширение экрана поставить на 1024*768 smile

Vova1996Дата: Суббота, 08.12.2012, 09:38 | Сообщение # 13 |
Отличная игра smile До сих пор коты пятые и собачки лежат на полке))

MinakoAinoДата: Вторник, 18.12.2012, 13:12 | Сообщение # 14 |
Хорошая игра. У подружки лет 5 назад играла. Няшные животные ^^

ОСОБО НЕ СИЖУ НА ЭТОМ САЙТЕ.ВК И ФЕЙСБУК ЛУЧШЕ.ИМХО!

IrusenaДата: Среда, 19.12.2012, 11:33 | Сообщение # 15 |
Ооо, одна из милейших игр ^^ До сих пор лежит игра c кошками) Иногда включаю :)

GenzaiДата: Вторник, 25.12.2012, 10:45 | Сообщение # 16 |
даааа, было время=3
столько прсоижанного времени=) она вообще не выключалась!!

Cristina22Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:12 | Сообщение # 17 |
любимая)))) а какие для нее проги есть ?)

паста :D

Элла_лионаДата: Вторник, 19.03.2013, 21:12 | Сообщение # 18 |
Я в эту игру постоянно играла, все время добавляла новые вещи в чемоданчик, короче я её обожала! Но игру у меня взял одноклассник и с тех пор я её больше не видела. Прикольная история про эту игру: у меня сбежала кошка(в игре). А она была моим любимым петсом. Я тогда расплакалась. Что говорить: мне тогда 6 лет было)
Ссылка на скачивание нормальная? Без вирусов?

Сообщение отредактировал Элла_лиона - Вторник, 19.03.2013, 21:16

KorzhuevaДата: Среда, 20.03.2013, 16:07 | Сообщение # 19 |
Цитата (Genzai)
даааа, было время=3

Ага) Сейчас есть игры с более качественной графикой, но эту игру всё равно не забуду, все эти мини-игры животных (возможно ещё установлю и вспомню детство :D)
Помню настырного кролика на заднем дворе всегда его гоняла мешал моим питомцам поесть >:с

Ready to Go~
Damn place // Fabulous time

simsik2002Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:53 | Сообщение # 20 |
как же я любила эту игру!из инета новые породы скачивала и сцены,и наслаждалась обновками!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013