|
Egg Cave
|
|
| Alexey_leshka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:57 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
20 июля 2009 года был создан сайт Egg Cave человеком, по имени Ян. Добро пожаловать в Пещеру Яиц! Добро пожаловать в Пещеру Яиц! Мы - весёлое и интересное интернет-сообщество, которое позволяет брать себе уникальные яйца. Вы можете выложить их где угодно (будь-то на своей веб-странице, в подписи на форуме или в профиле), смотрите за их ростом, за повышением уровня, и превращением в более мощных существ. Общайтесь со своими друзьями в хорошей среде для общения, исследуйте таинственный мир пещеры, и поймайте редкие яйца! Это всё совершенно бесплатно. Какое вы возьмёте яйцо? * * * * * Вы приходите в замшелую, мрачную пещеру и Вы видите 5 яиц, простых с виду. Каждое уникальное, с различным характером. Так выглядит пещера: Вы можете выбрать одно из пяти неизвестных яиц. Вы можете: Доступно только для пользователей Также в игре существует специальная валюта, с помощью которой можно путешествовать, покупать обновления и др. Доступно только для пользователей В этой теме можно обсудить эту увлекательную игру. P. S. Перевод мой с использование переводчика Google (с)
Сообщение отредактировал alexey_leshka - Вторник, 06.07.2010, 00:00 |
|
|
| |
| Valery11 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:46 | Сообщение # 2 | |
|
Это все здорово, но эти заразы очень долго растут - система совсем другая... И можно иметь вроде не больше 100 питомцев.

|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:38 | Сообщение # 3 | |
|
Valery11, у меня быстро вылупился Доступно только для пользователей. Вылупился недавно. Сейчас ещё одного возьму.
Сообщение отредактировал alexey_leshka - Вторник, 06.07.2010, 13:40 |
|
|
| |
| Valery11 | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:45 | Сообщение # 4 | |
|
alexey_leshka, за один раз можнг заадоптить 10 яиц (за сутки) но всего не более 100 яиц... Но проблема в том, что всем яйцам нужно разное - кому-то - много просмотров, кому то - много кликов, а некоторым - больше еды )) И вылупляются и растут все по-разному, но в целом - гораздо медленнее, чем в DC Кормить желательно несколько раз в сутки - для этого надо включать-разъединять инет и заходить в свой свиток ... И если зеленая линия кончится - они могут умереть, я когда накликала (за кормежку своих и чужих) больше местных денег - оплатила в центре еды - там на острове - за кормежку своих яиц на 20 дней вперед - чтобы линия не уменьшалась... А то - не ровен час...

|
|
|
| |
| Ананаска | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:18 | Сообщение # 5 | |
|
сейчас взяла самого первого.мне понравилось!
арт Всеми забыт.
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:07 | Сообщение # 6 | |
FarEast
|
Пгосмотрела я на эту Egg Cave, ознакомилась с яйцами и зверушками, какие там есть. Некоторые красивые, некоторые не очень, а некоторые уж чересчур странные. В итоге решила не регистрироваться. Мне и Dragon Cave хватает, да и подпись у меня другим в последнее время занята. Чую просто не потяну их.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| Яна-Станислава | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:23 | Сообщение # 7 | |
|
Взяла два яйца Правда, сложно все переводить, но какая возможность попрактиковаться в английском!
Сообщение отредактировал Яна-Станислава - Воскресенье, 22.08.2010, 02:37 |
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:18 | Сообщение # 8 | |
|
Мой профиль там почему-то там пользуется популярностью У одного яйца 15 с лишним тысяч просмотров. Сейчас у меня 60 с лишним тысяч EC
Сообщение отредактировал alexey_leshka - Воскресенье, 19.09.2010, 00:18 |
|
|
| |
| Shine | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:52 | Сообщение # 9 | |
arcane
|
Quote (alexey_leshka) Сейчас у меня 60 с лишним тысяч EC У меня уже 185 тысяч. о.о У меня уже появляться детёныши стали,оданжды яицо умерло от недостатка счастья,но потом всё нормализовалось. х) Quote (alexey_leshka) У одного яйца 15 с лишним тысяч просмотров. Поэтому и пользуешся популярностью.
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:07 | Сообщение # 10 | |
|
Shinest, я просто купил два путешествия для дракончиков) Бесит, что у одного яйца сейчас 5313 уровень, но ему не уровень нужен, а кормёшки >.<
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:12 | Сообщение # 11 | |
arcane
|
Quote (alexey_leshka) я просто купил два путешествия для дракончиков Я тоже. Для двоих. Но я часто хожу и кормлю чужие яйца,а ещё свои часто проведываю. о.о Quote (alexey_leshka) Бесит, что у одного яйца сейчас 5313 уровень, но ему не уровень нужен, а кормёшки >.< Приходится делать это самому,так? х) Мне вообще прошлому яйцу в подписи клики были нужны... может,скоро доберу. И твоему клики нужны,ога. >_< Тебе ещё 3 клика осталось до хача.
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:16 | Сообщение # 12 | |
|
Shinest, ага. Осталось набрать всего 3. Кхм... Почему моё яйцо с 15 000 просмотрами не попало Доступно только для пользователей? Халтурище!
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:20 | Сообщение # 13 | |
arcane
|
Quote (alexey_leshka) Кхм... Почему моё яйцо с 15 000 просмотрами не попало Доступно только для пользователейсюда? Халтурище! Моё с 7000 тоже не попало. х.х Там информация обновляется каждый день о яйцах,которые были взяты в этом месяце,как я поняла. Своё я взяла к концу августа,поэтому оно туда не попало. А твоё ещё раньше. По-моему так. о.о
|
|
|
| |
| Valery11 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:34 | Сообщение # 14 | |
|
Мне показалось, что яйца, которым нужны кормежки, вырастить проще всего ) - обычно с такими справляюсь сама - при желании - за один-два-три дня, просмотры обновляются раз в сутки - надо ждать. Долго (но не слишком) рос у меня Пегас - которому надо 15000 view (он продается за игровое золото - 100 000). Пожалуй, самое долгое - это клики (если их надо очень много) В пещере сейчас привидения, тыквы и что-то еще ))   

Сообщение отредактировал Andrey123 - Понедельник, 06.12.2010, 16:13 |
|
|
| |
| Viento | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:31 | Сообщение # 15 | |
|
раньше играл но быстро надоело
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| (Nikolai) | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:55 | Сообщение # 16 | |
|
Взял яйцо на воспитание! XD Надеюсь скоро вылупится.
Сообщение отредактировал (Nikolai) - Вторник, 21.12.2010, 15:15 |
|
|
| |