ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
MrLazy, c обновлением) и кстати, на ты и вправду удобнее. Вижу ты уже продвигаешься в игре - это супер ^^
Цитата (MrLazy)
Похвалюсь! Добыла лук, правда, стрелять не умею.
Уау, я что-то лук не разу не встречала. Где его взять можно? ты на вышки случаем не забираешься, чтоб бесплатно оружие брать? И кстати, да, советую тебе животных убивать, ибо я сейчас так запоролась, что кошмар. Из шкур сумки делать, потому что проходить с одним оружием просто нереально, я еще удивляюсь, как до 5 главы дошла о_о но все-таки дальше пройти не могу, после того, как травку поджег, затем нужно лодку. И меня там без конца убиваютубивают, а у меня только огнемет. Т_Т Вот еще. Сколько у тебя там полосочек здоровья сейчас?)
Уау, я что-то лук не разу не встречала. Где его взять можно?
Я, честно говоря, не помню. Я просто зашла в магазин, открыла ячейку с луком, смотрю, а там уже написано "есть".
Цитата (Simosha)
ты на вышки случаем не забираешься, чтоб бесплатно оружие брать?
Забираюсь. Но оружие не беру :DD Я не знала :DDD
Цитата (Simosha)
И кстати, да, советую тебе животных убивать, ибо я сейчас так запоролась, что кошмар.
Да, вот теперь зверюшек убиваю. Печально, обидно. Но... приходится.
Цитата (Simosha)
я еще удивляюсь, как до 5 главы дошла о_о
Ну, ты даешь О_О
Цитата (Simosha)
Вот еще. Сколько у тебя там полосочек здоровья сейчас?)
Не знаю, а где посмотреть?)
Heroes of might and magic 6
Играла несколько дней подряд, безвылазно. Все просто: я эту игру люблю с детства. Она родная для меня.
В играх для меня главный показатель это внешность персонажей мужского пола и крутая графика. Здесь таково нет. Все печально в обоих случаях. Такие дела.
Да, это единственный красивый мужчина в игре. Первое место в номинации «мужчина года» по праву принадлежит ему. С горя поставлю на рабочий стол.
Как выяснилось я - отец громадного семейства, а моя закадычная подруженция – орк. Кстати, я вообще люблю съемки по принципу «снимайте меня на фоне, пока я еще сливаюсь». Охра на охре, голубой на голубом :/
Внимание! Этот мужчина получает второе место в номинации «мужчина года». А вообще это мой зять и он годится мне в отцы :3
А это моя дочь, сейчас играю за нее. У нее диагноз такой: «влюбилась в ангела, убила отца. Убили ее саму. Ожила. Выяснилось, ангел убедил ее убить отца, чтобы воскресить свою мать». Прекрасная история! Исчерпывающая! Точная! Экспрессивная! Драматичная! А главное, я все понял! Я же не одна вижу номинацию «самая длинная шея»?
Этот дух «моя совесть». У него на лице написано «Что за черт? Ты кто? Уходи отсюда, я тебя не знаю».
Так вот, мне потом показали моего возлюбленного ангела. И у меня было лицо как у моей совести: «Ты кто? Проваливай отсюда!» Ах да, мой возлюбленный. Всем восхищаться!
Серьезно. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Почему ради этого.. кхм.. чудовища я пролила столько крови? За какие грехи?
Если я поставлю это на аватарку, от меня все друзья удалятся…
Ну, и напоследок. Шикарная женщина. Два дня снилась :3
Вообще, я играла до такой степени, что мне приснилось, как побольше собрать золота и всяких артефактов в этой игре :/ Тост за главного жмота этого сайта! Аминь!
Все просто: я эту игру люблю с детства. Она родная для меня.
О, а я третьих помню, меня все племяш заставлял в нее с ним играть, я всегда была за людей - мне архангелы нравились и вообще все остальные фракции или как они там называются страшные такие )
Цитата (MrLazy)
С горя поставлю на рабочий стол.
Какой ужас! Дай угадаю: Инферно?
Цитата (MrLazy)
А вообще это мой зять и он годится мне в отцы
По его виду он тебе в дедушки годится.
Цитата (MrLazy)
влюбилась в ангела, убила отца. Убили ее саму. Ожила. Выяснилось, ангел убедил ее убить отца, чтобы воскресить свою мать
Напоминает бразильский сериал. Или "Дневники вампира" - там тоже по пять раз всех поубивали и пооживляли XDDD
Цитата (MrLazy)
Чет разрабы совсем обленились - страшноватый мужик. Очень. Чересчур.
Цитата (MrLazy)
Шикарная женщина
Зато на уродцев не скупились.
Цитата (MrLazy)
как побольше собрать золота и всяких артефактов в этой игре
Вечный порыв этой игры - золота мне, золота, и армию по-больше! А вообще я еще и пятых героев видела, правда, в процессе игры уже не участвовала - тоже интересные как стратегия. Правда, племяш орал как резанный на всю комнату, потому что не мог компанию пройти за Инферно, где на него полчища эльфов перли.
О, а я третьих помню, меня все племяш заставлял в нее с ним играть, я всегда была за людей - мне архангелы нравились и вообще все остальные фракции или как они там называются страшные такие )
Ну, чисто внешне да. Люди мне нравятся, особенно ангелы. Но играть люблю за Некрополис. Их хотя бы оживить можно)
Цитата (Касабланка)
Какой ужас! Дай угадаю: Инферно?
Ага!
Цитата (Касабланка)
По его виду он тебе в дедушки годится.
Цитата (Касабланка)
там тоже по пять раз всех поубивали и пооживляли XDDD
Отличное сравнение!
Цитата (Касабланка)
Вечный порыв этой игры - золота мне, золота, и армию по-больше!
Да! И Армию!!
Цитата (Касабланка)
Правда, племяш орал как резанный на всю комнату
Прям как я :DDD
Цитата (Касабланка)
потому что не мог компанию пройти за Инферно, где на него полчища эльфов перли.
А мне в пятой некрополис визуально нравился - там были такие прозрачные духи в кандалах в количестве трех штук, и по ним часто промазывалось. А вот зомби страшные - толстые, зеленые и мухи летяют. Бяки.
MrLazy, так хватит таких постов наночь!!Блин я смеялась меня соседи слышали..ну ты пишеш шикарно!
Цитата (MrLazy)
Вообще, я играла до такой степени, что мне приснилось, как побольше собрать золота и всяких артефактов в этой игре :/
у меня такое частенько бывает:)
Цитата (MrLazy)
реальный ужас..
Цитата (MrLazy)
Я же не одна вижу номинацию «самая длинная шея»?
точно точно и сама жуткая шея..
Цитата (MrLazy)
Да, это единственный красивый мужчина в игре. Первое место в номинации «мужчина года» по праву принадлежит ему. С горя поставлю на рабочий стол.
вот это красивый скрин..напомнил мне властелина колец в конце первой части демона..оч похож.. Пиши еще очень интересно читать:)) Весь Мир плачет я вместе с ним! Когда все закончиться?!
Истерика. Взглянула на игру по-новому. Играла так давно, что уже не помню историю про ангела, но помню как меня бесили все эти родственные отношения между героев. Еще с самых первых частей бесили. Обычно читая задания мне хотелось убить союзников. Поэтому предпочитаю играть за Некр К тому же я люблю мрачность и готику. Жду рассказа про игру за эту сторону Похож на Рагнароса с варкрафта
Цитата (MrLazy)
Вообще, я играла до такой степени, что мне приснилось, как побольше собрать золота и всяких артефактов в этой игре
Это норма, мне постоянно снятся игры, в которые я играю Поэтому я не играю во всякие зомбокалипсы
Цитата (MrLazy)
Цитата (MrLazy)
Так вот, мне потом показали моего возлюбленного ангела. И у меня было лицо как у моей совести: «Ты кто? Проваливай отсюда!» Ах да, мой возлюбленный. Всем восхищаться!
У него такое лицо охобалденное! Мааальчик на первой картинке классный Жаль не он. Ради такого можно было бы и пару грехов совершить. А этого лучше убить. Пропала. Надеюсь еще вернусь.
Я влюбилась в этот дневник! Перечитала всё три раза и хочу ещё. Кстати, я тоже играю в игры ради красивых персонажей мужского пола, но, обычно, скрываю это. Потому что - объяснить такое своё (вполне естественное на мой взгляд) пристрастие бывает очень сложно почему-то... Странно даже как-то. А в шутеры не играю по всем вышеперечисленным причинам... С прыжками так вообще печаль-беда. В моём любимом ВоВе в Катаклизме сделали ежедневные квесты, где нужно было пропрыгать на остров через пропасть... Я не сделала там ни одного квеста - не смогла уговорить себя прыгнуть хотя бы один раз. Хотя меня хором уверяли друзья, что там попросту невозможно разбиться. Но, потом я таки ломанулась туда за красивой зверушкой для своего охотника и перс разбился после второго же прыжка... Вот оно где - коварство-то всех этих попрыгушек... И спойлеры обожаю! А вот в онлайн-играх - живу. А что, тут вполне даже неплохо... Да, а ангел сразил прямо наповал. Даже совесть как-то симпатичней смотрится. Дневник геймера
А мне в пятой некрополис визуально нравился - там были такие прозрачные духи в кандалах в количестве трех штук, и по ним часто промазывалось. А вот зомби страшные - толстые, зеленые и мухи летяют. Бяки.
В шестой эти приведения очень слабые. Но могут лечить. И да, по ним больше не промажешь. Зато нет зомби) Теперь там упыри - милашки.
Millawka,
Цитата (Millawka)
ну ты пишеш шикарно!
Да, я вообще писатель-фантаст тот еще!
Цитата (Millawka)
напомнил мне властелина колец в конце первой части демона..оч похож..
Балрок чтоли. Да, в горах Мории) Тоже напомнило.
Diviniti,
Цитата (Diviniti)
Играла так давно, что уже не помню историю про ангела, но помню как меня бесили все эти родственные отношения между героев
О ДА!
Цитата (Diviniti)
Жду рассказа про игру за эту сторону
Сейчас вот за них играю. Практически прошла. Осталось только Уриэля завалить. О! С каким удовольствием я это сделаю!
Цитата (Diviniti)
Похож на Рагнароса с варкрафта
Действительно, похож!)
Цитата (Diviniti)
Поэтому я не играю во всякие зомбокалипсы
То же самое :DD
Цитата (Diviniti)
Ради такого можно было бы и пару грехов совершить. А этого лучше убить.
Вот-вот. У него еще и голос такой противный. Фууу...
Халльдис,
Цитата (Халльдис)
Кстати, я тоже играю в игры ради красивых персонажей мужского пола, но, обычно, скрываю это
Родная душа
Цитата (Халльдис)
Потому что - объяснить такое своё (вполне естественное на мой взгляд) пристрастие бывает очень сложно почему-то...
Ну, я объясняю все очень просто - люблю все красивое
Цитата (Халльдис)
Но, потом я таки ломанулась туда за красивой зверушкой для своего охотника и перс разбился после второго же прыжка...
Друзья жестоко обманули Зато выяснилось, что упасть - очень даже легко!
Цитата (Халльдис)
А вот в онлайн-играх - живу. А что, тут вполне даже неплохо...
Ну, я раньше тоже там жила. Я таким образом всех друзей растеряла. Не хочу так больше
MrLazy, Ирина, ты шикарно пишешь)) я рыдала от смеха
Цитата (MrLazy)
Герои меча и магии *о* в детстве в нее играла))
Цитата (MrLazy)
В играх для меня главный показатель это внешность персонажей мужского пола и крутая графика.
вот вот, у меня практически то же самое)
Цитата (MrLazy)
ну а что? он довольно таки горяч
Цитата (MrLazy)
Как выяснилось я - отец громадного семейства, а моя закадычная подруженция – орк.
герои, такие герои.. я правда в 5 играла, так что хитросплетений родственных и дружественных уз шестой части не знаю.
Цитата (MrLazy)
Внимание! Этот мужчина получает второе место в номинации «мужчина года». А вообще это мой зять и он годится мне в отцы :3
похож на Тора в старости.
Цитата (MrLazy)
А это моя дочь, сейчас играю за нее. У нее диагноз такой: «влюбилась в ангела, убила отца. Убили ее саму. Ожила. Выяснилось, ангел убедил ее убить отца, чтобы воскресить свою мать». Прекрасная история! Исчерпывающая! Точная! Экспрессивная! Драматичная! А главное, я все понял!
Санта - Барбара, ага. или нет, Касабланка права, точно ДВ.
Цитата (MrLazy)
Этот дух «моя совесть». У него на лице написано «Что за черт? Ты кто? Уходи отсюда, я тебя не знаю».
напомнило "Унесенных призраками"
Цитата (MrLazy)
Что. С его. Лицом.? ужас. качество графики зашкаливает просто.
Цитата (MrLazy)
может в маленьком разрешении он будет выглядеть не столь по - дурацки.
Цитата (MrLazy)
выбирай женщину, ну этого ангела к черту. уж лучше она, чем это. В отпуске до августа
Прекрасный обзор на Far Cry 3, я плачу от смеха А герои...все очень плохо. В смысле сама игра. С третьей частью у меня связаны ностальгические воспоминания, а эту как-то даже скачивать-включать страшно Надеюсь в скором времени увидеть новые обзоры, уж очень ты хорошо пишешь) Приют Грёз(ТД)Дневник династии Мэй(TS2)
MrLazy, давно заглядывалась на твой дневник. Вот и зашла наконец.
Far Cry 3
Я тоже играюла, только на Playstation.
Цитата (MrLazy)
Единственный нормальный человек на острове. Он меня не убил. Аминь.
Цитата (MrLazy)
Печально Он решил меня спалить.
Да у него в глазах всё написано: "Я тебя выдам, сволочь!" Особенно
и в первой части
Цитата (MrLazy)
Его зовут Деннис. Видимо, из России. Очень характерные славянские черты лица.
И очень характерный шрам на лбу (подрался по пьяне :D).
Цитата (MrLazy)
Ну и напоследок, пара пейзажей, которые успела заснять.
Цитата (MrLazy)
Вот за что я люблю эту игру Вот только снимать не могу
Цитата (MrLazy)
Мне аж поплохело, когда это начало разговаривать со мной. Но, как выяснилось, это не оно, это доктор. Класс!
А какого мне, когда я вижу ЭТО на моём ограмееенном телевизоре? Не то что поплохело, сразу в морг ехать!
Цитата (MrLazy)
По-моему мамашка и то моложе выглядит.
Во всём виноваты гены отца. klyankinde, а и его зависимость, передающаяся по наследству тоже.
Цитата (MrLazy)
А вообще это мой зять
Цитата (MrLazy)
«влюбилась в ангела, убила отца.
Я так понимаю, первый - её муж, она ему изменяет с ангелом, и убила тебя. (?)
Цитата (MrLazy)
А главное, я все понял!
А я то как всё понял!
Цитата (MrLazy)
Этот дух «моя совесть».
Наверное, твой мужик совершил мноооого плохих поступков. Совесть психанула и ушла в запои. Ох, сказывается алкоголь на внешности. А на выражении лица тем более
Цитата (MrLazy)
Небось и заблокируют.
Цитата (MrLazy)
А это - вредная Маша Синицына. Давненько в кошмарах Лейзи снится.
Цитата (MrLazy)
что мне приснилось, как побольше собрать золота и всяких артефактов в этой игре
Это ещё что, когда играла в Сибирию, приснилось будто чиню механизмы, один за другим, бесконечно. Врагу такого не пожелаешь...
И на последочек....
Очень круто у тебя получается, продолжай. Будем ржать дальше)
Сообщение отредактировал MrX - Среда, 10.07.2013, 16:15
Играю в игры ради красивых персонажей мужского пола.
Онлайн игры - избегаю. Иначе не вытащить.
Люблю спойлерить. А без спойлеров никогда не играю.
О, как это знакомо :3 Я сама играю ну ооочень мало, всё этот симс, но это так похоже. Действительно - это описание всех девушек геймеров Но где спойлеры?
Цитата (MrLazy)
Во-первых, я не могу убивать зверюшек и сдирать с них шкуру.
Во-вторых, меня постоянно убивают.
В-третьих, бегать ночью по острову мне страшно.
В-четвертых, меня постоянно все убивают.
В-пятых, я так и не научилась удачно приземляться после прыжка со скалы.
В-шестых, меня всегда ВСЕ убивают.
Всё. Эта запись сделала мой день. Я смеялась во весь голос. У Вас просто потрясающий юмор. Читать его одно удовольствие.
А теперь к записке - ой, как знакомо-то. Когда играю иногда у брата в какие-нибудь игры, то чувствую себя также. Не могу никакую зверюшку убить. Жалко становится, просто до нельзя А вот люди ничо так проходят И почему меня ВСЕ ВСЕГДА убивают?
Цитата (MrLazy)
В коробочке с диском лежал браслетик. Зачем он мне – я не знаю. Но всякую фигню, занимающую место в моем шкафе, я люблю.
Как знакооомо Только у меня всё намного хуже. Я даже всякие листовочки никогда не выкидываю. Можно сдавать макулатуру.
Цитата (MrLazy)
Имя его не запомнила, но умер он эпично.
Бедный. Так жалко. У него и лицо вроде нормальное.
Цитата (MrLazy)
Он меня не убил. Аминь.
Какой-то он безумный. Меня напрягают его глаза. Кажется, что он прям сейчас выпрыгнет.
Цитата (MrLazy)
Какая красотень!
Цитата (Simosha)
Бог острова или путешествие Джейсона туда и обратно Far Cry 3
Продолжение.
Цитата (Simosha)
Во-первых, на красивую девушку это мало похоже.
О_о... Это похоже на мужика. Причём некрасивого. Как-то страшно.
Цитата (Simosha)
Но, как выяснилось, это не оно, это доктор.
Я больше не буду ходить в больницу. Как-то страшно [2]
Цитата (Simosha)
Аминь моему терпению.
Аминь!
Цитата (Simosha)
Вам ведь тоже этот пейзаж напоминает заставку Виндоус?
Ещё как. Холмики те же, очертания. Спёрли. Вот точно спёрли.
Цитата (Simosha)
«Молодая девочка, малышка, бедняжка, красавица».
Судя по написанному ниже, оба родители слепые. На оба глаза.
Цитата (Simosha)
По-моему мамашка и то моложе выглядит. Я расстроился
Очередной облом со внешностью.
Цитата (MrLazy)
Он решил меня спалить.
Он ведь мне сразу не понравился! Я знал!
Обзоры у Вас, повторюсь, шикарные. Читаешь их и просто таешь. От смеха И всё так красиво описано. Не нудно, быстро. Я в восторге!
О, на второй страничке есть ещё. Банкет продолжается
Цитата (Simosha)
Никогда в неё не играла. Но посмотреть от Вашего лица было очень любопытно и интересно.
Цитата (Simosha)
Первое место в номинации «мужчина года» по праву принадлежит ему.
Какой красавэээц... Я в шоке Он точно ночью сниться не будет?
Цитата (Simosha)
я - отец громадного семейства, а моя закадычная подруженция – орк.
О_о Какое семейное положение. Очень разнообразно. Оркша-то хотя бы спать дала? Или тоже по ночам приходит?
Цитата (Simosha)
А вообще это мой зять и он годится мне в отцы :3
Это уже будет красивее.
Цитата (Simosha)
Исчерпывающая! Точная! Экспрессивная! Драматичная! А главное, я все понял!
И я тоже всё поняла! Только потом поняла, что ничего не поняла :3
Цитата (MrLazy)
Што это? Зять и то был красивее. Вот это ангел... Если они все такие, то я скорее перейду на тёмную сторону.
Цитата (MrLazy)
Тост за главного жмота этого сайта!
А вдруг есть жмотее?
Слов нет! Одни эмоции. Это видно по комментарию х) Ир, у Вас так замечательно выходит обзоры по играм делать. Очень жду дальнейших обзоров, не важно даже по чему. Просто жду. И я не омею писать комментарии. Но эмоции надо было куда-то деть.