ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Поиграла всего два дня, в общей сложности 4 часа. Не больше. Не осилила. Играть в такое долго - тяжело и мерзко, на мой взгляд.
Причины:
Во-первых, я не могу убивать зверюшек и сдирать с них шкуру.
Во-вторых, меня постоянно убивают.
В-третьих, бегать ночью по острову мне страшно.
В-четвертых, меня постоянно все убивают.
В-пятых, я так и не научилась удачно приземляться после прыжка со скалы.
В-шестых, меня всегда ВСЕ убивают.
Но жутко интересно.
Ах, да, чуть не забыла. В коробочке с диском лежал браслетик. Зачем он мне – я не знаю. Но всякую фигню, занимающую место в моем шкафе, я люблю.
Когда пошел ролик нам показали, как позже выяснилось, моего старшего брата. Крутой парень. Да. Но есть такая традиция: все герои, которые нравятся мне обязательно погибают еще вначале игры или в ее конце. Имя его не запомнила, но умер он эпично. Печально.
Единственный нормальный человек на острове. Он меня не убил. Аминь.
Его зовут Деннис. Видимо, из России. Очень характерные славянские черты лица.
Кадр сделан за секунду до моего первого полета со скалы. Хотела вам похвалиться, рассказать, как круто тут ездить на машине, но не справилась с управлением и выехала с трассы.
Поняла две вещи:
Я не умею водить, и лучше мне не водить вообще.
Полет с телевизионной вышки отменяется. Как выяснилось, ограничений в местности в этой игре нет. Поэтому упасть очень легко, что я постоянно и делаю.
Да, я пока еще жив. Пока…
Ну и напоследок, пара пейзажей, которые успела заснять.
Завтра поеду к какому-то доктору, обещал показать мою подружку, надеюсь красавица. Сегодня играть сил уже нет.
MrLazy, с открытием днева) Рада, что ты к нам присоединилась) Первый обзор очень классный, в Far Cry 3. Так что было интересно про эту игру узнать. Юмор как всегда у утебя на высоте. Коментарии правда заставили улыбнуться.) Я поняла, что игра на любителя) Желаю удачи в развитии днева и жду другие обзоры) Я и моя Шизофрения 17.02.2014 Творческий дневник 01.07.2014
С открытием дневника) Мне понравилось описание) С юмором Скрины пейзажей очень красивые. В игру я в эту играл, сначала было интересно, но она быстро надоела. Желаю удачи в развитии дневника Сериал Спящая душа
MrLazy, С открытием!и как интересно ты пишеш о игре, я минут 5 смеялась с твоих слов
Цитата (MrLazy)
Во-первых, я не могу убивать зверюшек и сдирать с них шкуру. Во-вторых, меня постоянно убивают. В-третьих, бегать ночью по острову мне страшно. В-четвертых, меня постоянно все убивают. В-пятых, я так и не научилась удачно приземляться после прыжка со скалы. В-шестых, меня всегда ВСЕ убивают. Но жутко интересно.
обо мне же написано Весь Мир плачет я вместе с ним! Когда все закончиться?!
Сообщение отредактировал Millawka - Воскресенье, 16.06.2013, 23:18
Все, я люблю этот дневник Мое чувство юмора всегда считали специфичным мои друзья, я рада что нашла человека, способного это оценить )))
Цитата (MrLazy)
Far Cry 3
Я не люблю подобные игры, в общем-то по тем же причинам, описанным в начале, но почитала (и похохотала) с огромным удовольствием! Каждый комментарий к скриншоту годится быть записанным в цитатник! Я обязательно запомню эту игру, чтобы никогда ее не скачать, но с удовольствием почитаю продолжение
Цитата (MrLazy)
Завтра поеду к какому-то доктору, обещал показать мою подружку, надеюсь красавица. Сегодня играть сил уже нет.
Хех) Мое виденье игры всегда упирается в одно: "Так, тут красивый перс, его спасу. Этот некрасивый, спасать не буду"
Цитата (Ferum)
От души желаю выжить)
Аминь!
looooooool,
Цитата (looooooool)
С открытием дневника)
спасибо
Цитата (looooooool)
Мне понравилось описание) С юмором
Старалась
Цитата (looooooool)
В игру я в эту играл, сначала было интересно, но она быстро надоела.
Вот, тоже этого боюсь. Но попробую осилить до конца. Может, наконец, научусь играть в шутер.
Millawka,
Цитата (Millawka)
С открытием!
Спасибо!
Цитата (Millawka)
я минут 5 смеялась с твоих слов
Рада, что кому-то мой сарказм пришелся по вкусу
Цитата (Millawka)
обо мне же написано
Мне кажется, это описание многих девушек-геймеров
Diviniti,
Цитата (Diviniti)
Все, я люблю этот дневник
Цитата (Diviniti)
Мое чувство юмора всегда считали специфичным мои друзья, я рада что нашла человека, способного это оценить )))
В точку! Или: "Мой юмор понимаю только я. Такой смешной" Рада, что теперь могу сказать: "Мою юмор понимает кроме меня еще товарищ Diviniti. Такой смешной ;)"
Цитата (Diviniti)
Я обязательно запомню эту игру, чтобы никогда ее не скачать
+1.
klyankinde,
Цитата (klyankinde)
с открытием :3
Цитата (klyankinde)
Комментарии улыбнули
Хех. Ну мои комментарии скорее как исповедь. Или "То, о чем я думаю на самом деле, когда играю"
MrLazy, с открытием дневника. Рада, что тут есть человек, которые тоже играет в шутеры, как и я. Надеюсь, на ФарКрае не остановитесь?)) Нравится, как вы предоставляете игру, нет никаких стори написаных по скринам. А все просто и понятно. Впечатления и скрины.
Цитата (MrLazy)
О, Ваас - это вообще, тот еще чувачок. Правда, у него очень много фанатов. Его даже больше любят, чем ГГ. Наверно потому, что он такой харизматичный. Да и кстати, раз уж вы любите спойлеры, надеюсь, скоро познакомитесь с сестричкой Вааса. Ну, и пейзажи суперские. В игрухе, действительно, есть на что посмотреть. Желаю приятных времяпровождении за этой игрой, ибо она реально стоящая. Да, и наркомании тут хватает)))
Рада, что тут есть человек, которые тоже играет в шутеры, как и я.
Да, я бывшая звезда Контр страйк :DDD
Цитата (Simosha)
Надеюсь, на ФарКрае не остановитесь?))
Нет, конечно)
Цитата (Simosha)
нет никаких стори написаных по скринам
Сама не люблю. И ко мне на "ты", пожалуйста)
Цитата (Simosha)
Его даже больше любят, чем ГГ
Мне вот больше всех старший брат понравился. Но умер еще в начале игры А в Ваасе я разочаровалась. Надежда только на младшего братика.
Цитата (Simosha)
Да и кстати, раз уж вы любите спойлеры, надеюсь, скоро познакомитесь с сестричкой Вааса.
Какая нибудь очередная Нина из России? :DDD Спасибо за коммент. Забегай еще!)
Бог острова или путешествие Джейсона туда и обратно Far Cry 3
Поиграла еще немного и кое-что все-таки поняла в этой игре:
Моего перса, как выяснилось, зовут Джейсон.
Татау звучит куда круче тату.
Мне нужно спасти друзей.
Никакой свободы выбора. Я не хочу никого спасать. Они мне не друзья.
Съездила к доктору, навестила подружку, называется ._______. Меня жестоко обманули. Во-первых, на красивую девушку это мало похоже. Во-вторых, она не моя девушка. Класс!
Мне аж поплохело, когда это начало разговаривать со мной. Но, как выяснилось, это не оно, это доктор. Класс! (2). Пусть и живут с этой блондинкой вдвоем… без меня… надеюсь.
Улетела на аэроплане от них подальше. Приземлилась неудачно. Пришлось заново к доктору идти. Аминь моему терпению.
Вам ведь тоже этот пейзаж напоминает заставку Виндоус?
Это я как стреляла то, что их так перекосило?
Эти люди попросили найти их дочурку, описали ее так: «Молодая девочка, малышка, бедняжка, красавица».
Ну, конечно, мой Джейсон Бонд пошел ее искать.
Внимание! Их дочь. Представилась Надей. Видимо, родственница Денниса, который из России. По-моему мамашка и то моложе выглядит. Я расстроился :(
Тут еще и по реке ездить можно. Единственный транспорт, в котором я не умираю.
Похвалюсь! Добыла лук, правда, стрелять не умею. Но все равно его ношу с собой для понта.
Печально Он решил меня спалить.
Мне было дано три минуты на то, чтобы спастись. Запутался в камнях. Умер. Чуть не убил комп.
Беру тайм аут, короче. Поснимаю с горя в симс
Сообщение отредактировал MrLazy - Вторник, 18.06.2013, 21:14
Играю в игры ради красивых персонажей мужского пола.
Онлайн игры - избегаю. Иначе не вытащить.
Люблю спойлерить. А без спойлеров никогда не играю.
*Ликую* Ибо родственная душа...
Цитата (MrLazy)
Во-первых, я не могу убивать зверюшек и сдирать с них шкуру.
Вы ещё в Tomb Raider не играли(или играли?). Там при убийстве оленя рыдать полчаса можно.
Цитата (MrLazy)
Ваас Монтенегро! Харизматичный мерзавец! Я в него влюбилась с:
Цитата (MrLazy)
Его зовут Деннис. Видимо, из России. Очень характерные славянские черты лица.
Как у Пушкина
Цитата (MrLazy)
Ну и напоследок, пара пейзажей, которые успела заснять.
Рук-Айленд прекрасен, чёрт побери с:
Цитата (MrLazy)
Никакой свободы выбора. Я не хочу никого спасать. Они мне не друзья.
Цитата (MrLazy)
Меня жестоко обманули. Во-первых, на красивую девушку это мало похоже. Во-вторых, она не моя девушка. Класс!
Быстрее переходите на сторону зла. Влюбляйтесь в Цитру!(вдруг она захочет зачать от вас идеального воина?:D)
Цитата (MrLazy)
Мне было дано три минуты на то, чтобы спастись. Запутался в камнях. Умер. Чуть не убил комп.
Он всегда так делает с заложниками... и часто устраивает игры на выживание.
В общем, после ваших скринов, я рыдала... Какая у вас видеокарта? Это же не Far Cry 3, а произведение искусства... - И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..
Ко мне на "ты") Нет, не играла. Видела обзоры всякие. Меня уже пугает тот факт, что там нужно стрелять из лука Я скорее себя им убью, чем смогу выстрелить
Цитата (Аннабэлька)
Харизматичный мерзавец! Я в него влюбилась с:
Да. Джейсон на его фоне какой то белый мальчишка
Цитата (Аннабэлька)
Как у Пушкина
В точку!
Цитата (Аннабэлька)
Влюбляйтесь в Цитру!(вдруг она захочет зачать от вас идеального воина?:D)
Смотря будет ли она красивой
Цитата (Аннабэлька)
Он всегда так делает с заложниками... и часто устраивает игры на выживание.
Ах, шалунишка!
Цитата (Аннабэлька)
Какая у вас видеокарта? Это же не Far Cry 3, а произведение искусства...
Точно помню, что радеон. Но номер не помню. Посмотрю - скажу)
looooooool,
Цитата (looooooool)
После прочтения твоего дневника у меня резко поднимается настроение)
А у меня после твоего комментария, ибо ты всегда один из первых комментаторов в моем дневе
Цитата (looooooool)
она не хотела съесть твои мозги?)
Я убежал! Точнее, она меня кинула, короче...
Цитата (looooooool)
когда он обивал бензином и при этом кружился под музыку
А мне было страшно. Я не знаю, как смогу спасти свою тушку за три минуты :DD
MrLazy, Я вообще ни разу не игроман и на компе у меня ничего не было и нет кроме растреклятых симсов и иногда простеньких квестов, но к тебе я буду заходить посмотреть, потому что за живот держусь от твоих описаний процесса :D Плин, у тебя талант расписывать так, чтобы было смешно )
Цитата (MrLazy)
Во-вторых, меня постоянно убивают.
Улыбнуло - когда-то давно в студенчестве меня тоже убивали... везде, за что я только ни бралась. Единственная игрушка, в которой я по-дольше задержалась - это ГТА, но и там мне всю малину испортили миссии с самолетами/вертолетами.
Цитата (MrLazy)
Внимание! Их дочь. Представилась Надей. Видимо, родственница Денниса, который из России. По-моему мамашка и то моложе выглядит. Я расстроился
На индианку лет 40 похожа.
Цитата (MrLazy)
:D Кстати говоря, вспомнила, что во мне тоже все же есть игровая жилка - с мужем в гонки играю и футбол иногда )
Сообщение отредактировал Касабланка - Среда, 19.06.2013, 10:50
Ох, ну и нахохаталась я, изо всех сил сдерживая трубный ржач, рвущийся у меня из груди, и давясь слюнями от восторга... Не, ну я не могу спокойно это все читать ))) У меня дочка спит (еле укачала), а я тут как стадо антилоп топочу ногами под столом, чтобы не загоготать в голос Полный восторг! Еще раз убедилась - играть в нее не буду ))) Антипатичная игра, единственное, что радует, это красивые пейзажи из виндоувс и, естественно, твои комментарии. Вырубил напрочь доктор - доктор Хаус лет через 10, выгнанный все-таки с работы за наркоманство. С нетерпением жду продолжения ))) Пропала. Надеюсь еще вернусь.
MrLazy, о, новая записка) Как мы её ждали! *здесьвосхищённыйсмайлик*
Цитата (MrLazy)
Меня жестоко обманули. Во-первых, на красивую девушку это мало похоже. Во-вторых, она не моя девушка. Класс
Не отчаивайся - всё могло быть намноого хуже Х)
Цитата (MrLazy)
*кивающийсмайл*
Цитата (MrLazy)
Это я как стреляла то, что их так перекосило?
ты определённо знаешь, куда стрелять нужно) Или может они в тот роковой момент йогой занимались? *троллфейс*
Цитата (MrLazy)
По-моему мамашка и то моложе выглядит. Я расстроился :(
Да чо тут непонятного?! Маманя у местного доктора (того, что ниже) подтяжки втихаря делает. А доча то подсела, видимо, на что-то очень нюхательное *опятьтроллфейс*
Цитата (MrLazy)
Тут еще и по реке ездить можно. Единственный транспорт, в котором я не умираю
Пейзааааааж *О*
Цитата (MrLazy)
Похвалюсь! Добыла лук, правда, стрелять не умею. Но все равно его ношу с собой для понта
Ну правильно, чо))) Это ж тебе не DA, он же тебя не перевесит *сноватроллфейс* (и таки да, ПЕЙЗААААААЖ)
Цитата (MrLazy)
Запутался в камнях
Угарал с этого минут пять. Соседи вызвали милицию. Не надо так! *грозныйсмайликкачающийпальцем*