|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Что важнее: внешность или душа?
| |
| | |
| Nevano | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:43 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Внешность. Ну и душа.
Чтобы начать общение нужна хотя-бы какая то внешность (я не говорю о топ-моделях 90-60-90), а если будет горилла с красивой душой... Вряд ли будете с такой общаться))) Это касается реала. А тут, в виртуале, на сайтах - внешность не играет роли, потому что можно не смотреть на неё при общении.
Сообщение отредактировал Nevano - Воскресенье, 10.06.2012, 18:48 |
|
|
| |
| Листопад | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:06 | Сообщение # 22 | |
|
"В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" если я скажу, что внешность для меня не важна - я совру. мое мнение, что всё должно дополнять друг друга: внешность и душа. Правда это зависит от того, может ли человек что-то сделать со своей внешностью: например, если у человека врожденные нарушения внешнего вида (скажем так), то конечно, я буду обращать внимание только на душу. но и замечу, что сейчас человеку с хорошим внешним видом - легче "пробиться" в люди, чем с чистой душой.
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| Darylina | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:53 | Сообщение # 23 | |
|
У парней - внешность. Не западать же сразу на душу У девушек - душа. Потому что мне плевать как выглядит моя подруга, главное чтоб человек был хороший)
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Среда, 01.08.2012, 00:01 | Сообщение # 24 | |
|
flowerinka, может человек не приятен внешне, но в душе у него очень богатый мир, а если человек просто красив внешне, то не всегда у него внутри прямо такой уж и внутренний мир"
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Среда, 01.08.2012, 05:06 | Сообщение # 25 | |
|
Конечно душа. Это так же как и со всем остальным. Вкус продукта мы определяем не по коробке, а книгу не по обложке. Вы бы смогли жить с красивым человеком, но злым, или просто нечистым? Это очень трудно, я сама знаю...
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| Sweet8 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:38 | Сообщение # 26 | |
|
Мне кажется, что если человек добрый, то и внешность у него будет милая. Много есть людей с черствой душой и мерзкой внешностью
Друг - это тот, который в большой, шумной компании заметил, что ты ушел.
|
|
|
| |
| bobinkova | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:08 | Сообщение # 27 | |
|
Ну, думаю душа. Ведь бывает человек не красивым, зато добрым. Но он не виноват что такой. И бывает такие красивые, а они злые
Люблю осень за её красоту... [/
|
|
|
| |
| АКисточкА | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:31 | Сообщение # 28 | |
|
Я не буду врать , если человек страшный я с ним не буду с начала общаться . Но когда близко узнаю....
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:13 | Сообщение # 29 | |
|
Для меня важно то и другое. Не могу что-то одно выбрать. Выбираю на опросе:Все.
|
|
|
| |
| Cielka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:06 | Сообщение # 30 | |
|
Конечно, важнее душа, но человеческую натуру не изменить, уж так повелось, что по одежке встречают. И да, внешность бывает обманчивой.
На эту тему фильм "Любовь Зла", там есть о чем подумать.
Арт | Мастерская
|
|
|
| |
| СиМоВсКиЙ | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:15 | Сообщение # 31 | |
|
Мне кажется душа важнее внешности, но общество так устроено, что хоть какие-то задатки привлекательности все же иметь . Но если человек красивая пустышка, я не буду с ним общаться.
Ничего так не огорчает, как наступившее утро понедельника....
|
|
|
| |
| ShepAver | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:18 | Сообщение # 32 | |
|
Важно то и другое. Во внешности не должно быть негатива и полной идеальности, а в характере (душе) не должно быть полноценности, тогда в такую девушку влюбится любой здравомыслящий человек мужского пола. Так... я описал девушку. Для парней, наверное, нужно быть в форме и иметь несгибаемый характер, а так же чистое сердце и теплую душу, чтобы обогреть любимую.
Сообщение отредактировал ShepAver - Понедельник, 10.09.2012, 17:19 |
|
|
| |
| Melissa | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:39 | Сообщение # 33 | |
|
Я считаю, что и душа, и внешность важны. Но душа всё же больше.
|
|
|
| |
| Bim_Velly | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:03 | Сообщение # 34 | |
|
Не бывает уродливых добрых людей. У человека черты лица всегда соответствуют их характеру, так что никогда не найдётся добрый человек с такими банальными чертами которые указывают на подлость, как, например, острый подбородок, выступающие острые скулы и т.д.
|
|
|
| |
| -Anna890- | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 03:56 | Сообщение # 35 | |
|
Душа! У меня как в 4 классе появилась одна девочка. Вся в веснушках, с очками, нудная еще такая, застенчивая. Но такая хорошая и добрая! Это ваще просто. Она моя лучшая подруга. Еще на отлично учится.
Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:12 | Сообщение # 36 | |
|
Если человек красив душой, то он для меня автоматически становится красивым и внешне... Я всегда влюбляюсь в хороших парней.. А милое личико у человека с гнилой душой вовсе не кажется мне милым, а скорее наоборот
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
Сообщение отредактировал Valy249111 - Воскресенье, 11.11.2012, 21:12 |
|
|
| |
| MagicZlata | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:43 | Сообщение # 37 | |
sweetly
|
И то и то))
Мир моих фантазий
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:40 | Сообщение # 38 | |
Shizuka
|
Цитата (flowerinka) Внешность. Если вам не нравится человек, зачем с ним общаться? +1 Не поймите меня неправильно но по мне внешность важнее, чем душа хоть и душа тоже важна. Я конечно далеко не лучший человек, я эгоистичная, вредная, и.т.д. и внешность у меня отталкивающая. Но несколько лет назад я была очень доброй и вежливой со всеми, но из-за моей внешности(толстая с брекетами, я была самой толстой девочкой в классе, в прочем как и сейчас) со мной никто не хотел общаться все только смеялись и презирали меня, в прочем как и сейчас, но я была хорошей, тогда я поняла что нет смысла быть вежливой и доброй вот я и стала относиться к людям так же как и они ко мне, наверно по этому у меня нет друзей.
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:58 | Сообщение # 39 | |
|
Цитата (DolsDesp) Но несколько лет назад я была очень доброй и вежливой со всеми, но из-за моей внешности(толстая с брекетами, я была самой толстой девочкой в классе, в прочем как и сейчас) со мной никто не хотел общаться все только смеялись и презирали меня, в прочем как и сейчас, но я была хорошей, тогда я поняла что нет смысла быть вежливой и доброй вот я и стала относиться к людям так же как и они ко мне, наверно по этому у меня нет друзей. Это выглядит провокационно, цинично, неразумно и у меня было бы 1000 объяснений тому почему это неправильно...если бы это не звучало так знакомо относительно моей собственной жизни. Запомните дети, когда умные взрослые говорят вам о том, что кем бы вы ни были, достаточно, чтобы у вас было доброе сердце и вас будут любить - не верьте. К сожалению, в этом гнилом обществе это разумный выход из ситуации - "взять кирпич и дать всем сдачи".
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Sc@rlett | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:02 | Сообщение # 40 | |
|
Душа. Может человек и красивый, но не всегда бывает что с ним приятно общаться. Я не раз в этом убеждалась. Естественно человек может быть и красивым и добрым, но в наше время это редкость... По этому мой вывод таков - если человек тебе интересен, то и не важно красивый он или нет. Главное что у вас есть общие интересы и тебе с ним хорошо
Дневник|ТД|Мир Happy Birthday me с:
Сообщение отредактировал Sc@rlett - Воскресенье, 06.01.2013, 19:18 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|