ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Конечно все говорят о душе, но вот не зря придумали поговорку. "Встречают по одежке..." И чего греха таить, с первого взгляда душу не разглядеть, глаза - не рентген. Внутренний мир человека начинаешь ценить чуть позже, после того, как с ним пообщаешься. Но разве станут подходить адекватные люди к неряшливому хикки, в надежде на то, что он окажется добродушным? Не буду врать, как и все, я выбираю внешность. :3 Ко мне можно на ты :)дневник -_- друзья: Meelena, Marylove7, Annitochka, barselona1
Легла на дно. На время наверное. Ем грибы, смотрю ковер, до сентября.
Но разве станут подходить адекватные люди к неряшливому хикки, в надежде на то, что он окажется добродушным?
Не знаю, как другие, но я не подойду даже к принцу Уэльскому, ибо подходить к незнакомым людям мне не свойственно. Но, если честно, мне все равно, неряшлив человек или аккуратен, уродлив или красив, умен или туп, я готова общаться с каждым, если он окажется хорошим человеком. Не подумайте, что я преувеличиваю, просто я сама не красавица и привыкла, что люди меня отталкивают.
Я всё равно не изменю своего мнения, что душа важнее внешности. Многие пишут, что всем плевать на внутренний мир человека, но это не так, конечно, красивые люди привлекают противоположный пол, но разве такие отношения надолго? Когда с человеком не о чем поговорить, нет общих интересов? И вдобавок внутри пусто. С такими просто скучно. Ведь всё равно больше тянет к тем людям, с кем интересно, есть о чём поговорить, что обсудить, с которыми хочется общаться постоянно, к которым тянет в конце-концов, даже если этот человек непривлекателен. Но проведя больше времени с таким человеком, привыкаешь к нему и перестаёшь замечать недостатки его внешности.
Saya), не в этом хлеб. Я знаю, что я привлекательна, тут это даже не обсуждается. В основном, то я согласна с тобой. Но все-таки, разве внешность не будет играть какую-то особую роль? Если на реальность посмотреть, кто подойдет узнавать душу человека, который отталкивает от себя людей своим..страшизмом чтоли?!
Я знаю, что я привлекательна, тут это даже не обсуждается.
разумеется
Цитата (Simosha)
Но все-таки, разве внешность не будет играть какую-то особую роль?
внешность играет, конечно, но всё же не самую главную роль
Цитата (Simosha)
Если на реальность посмотреть, кто подойдет узнавать душу человека, который отталкивает от себя людей своим..страшизмом чтоли?!
да нет) зачем подходить? ведь знакомства зависят от обстоятельств. Да и разные парочки я встречала, например, симпатичного парня, а его девушка в три раза больше него, и внешность просто омерзительная, но они давно вместе и расставаться не собираются, так что дело всё-таки не во внешности, я считаю)
да нет) зачем подходить? ведь знакомства зависят от обстоятельств.
Ну, да, если тетку сшибешь, как тут не подойти? потом и познакомятся, в больнице. если трупак не выйдет из этого
Цитата (Saya))
Да и разные парочки я встречала, например, симпатичного парня, а его девушка в три раза больше него, и внешность просто омерзительная, но они давно вместе и расставаться не собираются, так что дело всё-таки не во внешности, я считаю)
Вот таких я тоже видела. И косых, и кривых, и так далее. Но все-таки это какие-то единичные случаи. Может, приворожили их там? А вообще, если тут затронуть тему любви, то я все же черствый сухарь. Не понимаю этого всего.
Сообщение отредактировал Simosha - Суббота, 31.08.2013, 01:34
Ну, да, если тетку сшибешь, как тут не подойти? потом и познакомятся, в больнице. если трупак не выйдет из этого
ну ты загнула
Цитата (Simosha)
Вот таких я тоже видела. И косых, и кривых, и так далее. Но все-таки это какие-то единичные случаи. Может, приворожили их там?
не знаю я что с ними делали, но такие пары всё-таки бывают и это факт. У каждого своё мнение по этому поводу, многие выбирают внешность, было бы идеально, если бы в человеке и внешность и душа были прекрасны, но увы это настоящая редкость)
Цитата (Simosha)
А вообще, если тут затронуть тему любви, то я все же черствый сухарь. Не понимаю этого всего.
ничего, скоро поймёшь)
Сообщение отредактировал Saya) - Суббота, 31.08.2013, 01:37
Что важнее: душа или внешность? все говорят что важнее душа. но блин, если ты толстая,или у тебя везде прыщи.. или ты очкастая, или жирная, или у тебя жирные щёчки!! ага, на тебя кто то посмотрит!! ведь всем же главное внешность. это я недавно поняла.. Старый ник - temrhanova
Конечно, все люди судят тебя в первую очередь, по внешности. Это и дураку известно. Но душа-то всё равно важнее. Никто не будет любить тебя, если ты страдаешь манией величия или лицемерия.
Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:40 | Сообщение # 94 |
Статус: Offline
Душа, безусловно, важнее. Знаете, я встречала множество прекрасных людей, но хорошими манерами, умом и душевностью от них и не пахло. Душа важнее, потому что если она есть, она способна намного украсить человека. Например, если девушка не красавица, но она таки светиться счастьем, добрая, милая и на неё всегда можно положится, то с ней все захотят общаться и дружить. И притом обладая душой, человек обладает ещё и большим сердцем)
Цитатаtemrhanova ()
или ты очкастая, или жирная, или у тебя жирные щёчки!! ага, на тебя кто то посмотрит!! ведь всем же главное внешность.
Ну, не всем, а многим. Большинство этих людей глупы, они не обладают душевными качествами. Мир огромен и в нём не так уж мало людей, которые ценят именно душу, больше чем внешность. Главное, оставаться собой и быть таким какой ты есть. Я вот, например, в классе одиночка. За партой со мной сидит девочка с плохим зрением. Она постоянно падает (и с лестницы один раз упала, и все, кроме меня, девочки над ней смеялись), случайно толкает прохожих и все девочки в параллельном и моём классе её обсуждают. Эти люди бездушны и не стоит с ними общаться (я нахожусь с ними в приятельских отношениях). И ещё, одноклассницы постоянно обсуждают моду, косметику, одежду, причёски и всякий тому подобный бред. Я пыталась с ними поговорить о книгах, фильмах, анекдот даже один раз рассказала (к сожалению, его смысл они не поняли), но тему не поддержали. В общем, можно сделать вывод, что лучше иметь красивую душу, чем красивую внешность)
"всем плевать что у тебя в душе. а вот с кем ты дружишь, какая у тебя внешность, сколько ты зарабатываешь вот это вот важно." сейчас такое время. Старый ник - temrhanova
"всем плевать что у тебя в душе. а вот с кем ты дружишь, какая у тебя внешность, сколько ты зарабатываешь вот это вот важно." сейчас такое время.
Не все люди такие. Те, кто так судит, сами-то себя не любят, а что о других говорить... С такими лицемерами вообще лучше не связываться и дел с ними не иметь.
Душа, разумеется душа. Внешность - лишь временная оболочка, от которой так просто избавится, тем более в наше время. Она не имеет никакого смысла и не несет в себе никакой ценности. Внешность нужна только для лицемеров, высокомеров, да и просто глупых людей. Все как-то помешались на внешнем виде и мне становится очень жаль таких людей. Лучше бы они занялись самосовершенствованием своей души.
Цитатаtemrhanova ()
"всем плевать что у тебя в душе. а вот с кем ты дружишь, какая у тебя внешность, сколько ты зарабатываешь вот это вот важно."
Какой смысл общаться с такими людьми? Их лучше вообще избегать, дабы критинизмом не заразиться. Возможно, большинство судит именно так, но ведь нет смысла гонятся за большинством. Большинство живших когда-либо людей на Земле - мертвы. И дальше будем гоняться за большинством? Не понимаю, как вы вообще живете без депрессии, чем занимаетесь. Хохочете целыми днями? (с) Франц Кафка
По идее важна конечно же душа , но в нашем веке да и в принципе всё человеческое время человека ценят в первую очередь по внешности , хотя бывают люди у которых уже по внешности можно сказать что он хороший человек, то есть у него хорошая душа, важно ценить не только как человек одет , но и что у него внутри