|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Прикольные фразы учителей
| |
| P-R-A-D-A | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:50 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Я вот помню, когда ещё училась в школе, такие фразы учителей, например: Галина Федоровна (математика) ---------------------------------------------------------------------- 1) Божия роса писает в глаза 2) Если рожа крива, на зеркало не пиняй 3) Вот блин забыла! "Почесывание головы..." ---------------------------------------------------------------------- А Вы что помните? Поделитесь.
|
|
|
| |
| Черная-Кошка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:03 | Сообщение # 281 | |
|
"Молчите тише!" (с.) Математичка
|
|
|
| |
| Отонаси | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:45 | Сообщение # 282 | |
|
Учителю биологии: - Можно выйти? - Неможно!
Учительница математике сначала на кого-нибудь повозмущается, а потом всему классу говорит "Извините ребята, вы не виноваты" Или кто-нибудь чихнёт, говоришь ему негромко "будь здоров", то она отвечает: "мысленно, ребятки. пожелали мысленно"
|
|
|
| |
| LuLuiza | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:07 | Сообщение # 283 | |
|
ахах))На самом деле для школьников очень актуальная тема... Вот и дополню))
Экономичка - "Это есть не хорошо" А наша уч. по английскому говорит "Хорошо" и все подобные слова произнося каждую букву как пишется Физичка - "Я не хочу вам колыци ставить на то я и учителка"
|
|
|
| |
| grellheit | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:34 | Сообщение # 284 | |
|
Вспомнила тут:
Учитель по алгебре: Где живем -там и с...(ну вы поняли)
Учительница по информатите: Малацца, вообще гуд! Грейт! Муа, десяточка!
Бывшая учительница по русскому языку: - Можно ответить? (спрашивает "некто") - Не можно, а нужно!
Классная руководительница, она же учительница по латышскому языку: Вы у меня самый лучший класс! Ага, размечтались. Лодыри.
Учительница по химии: (не фраза, но вообщем)
- Бла бла бла бла бла (класс) - ..... (пронзительный взгляд в потолок и молчание двадцать минут)
|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:42 | Сообщение # 285 | |
|
Не совсем смешно, но, учительница по истории всегда говорит "Деловая колбаса" :\
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
| @lbino4k@ | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:01 | Сообщение # 286 | |
|
помню сидели мы на паре по гидрологии. тут залетают в аудиторию 2 тааааакие жирные мухи, и жужжат. ну препод и говорит "кто муху убьет - тому 5 баллов поставлю.". тут одногруппник вскакивает, и убивает муху тетрадкой. препод посмотрел, и ставя 5 баллов в журнал сказал "ну и студенты пошли... за 5 баллов убить готовы!". 2я муха благополучно смылась, почуяв, что дело неладно.
Лучше съехать попой с терки, чем учиться на пятерки))))
|
|
|
| |
| VikSeT | Дата: Среда, 05.06.2013, 06:02 | Сообщение # 287 | |
|
Учительница по Англ. языку зовёт нас... ТАРАКАНАМИ! БУКАШКАМИ! И 4 бе.
Сообщение отредактировал VikSeT - Среда, 05.06.2013, 06:02 |
|
|
| |
| Идеал | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:32 | Сообщение # 288 | |
|
У нас учительница английского цитирует фразу Януковича: Хто це сказав? Підніміться!(Кто это сказал?Встаньте!) - когда кто-то разговаривает на уроке
|
|
|
| |
| Ness_Apo | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:15 | Сообщение # 289 | |
|
Цитата (PolinaKot) учительница по истории всегда говорит "Деловая колбаса" У нас не всегда, но говорит:) Бывшая по информатике: "Тепло ли вам, девицы?" Химия\биология: "Мыслью по древу не растекаемся", "Шутки шутками", "Что, сериал "Школа" пересмотрела?", "Сейчас за дверь вылетишь!"
Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума. Духовная война идет, я буду стоять до конца...
|
|
|
| |
| Slumber_ | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:27 | Сообщение # 290 | |
|
Вы поймите, что это именно у учителя русского с самим русским проблемы. Её самые любимые фразы под спойлером. Интересно, у кого так тоже говорит? Даже мои родители угарают над "мусорницей".
|
|
|
| |
| Yu_no | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:24 | Сообщение # 291 | |
|
Наша историчка любит троллить учеников. А еще любит говорить "Это не есть хорошо". Математичка вместо "значит" говорит "значить", это меня жутко бесит. Просто невыносимо. И на каждых ее уроках мы едем дальше. Физичка наша - это самое настоящее чудо. Мне кажется, она тролль 80 уровня. Отличительная ее черта - деление всех учеников на женихов и невест, коронный ее вопрос: "Как там твой жених?", а каждый раз, когда просишься выйти, она говорит: "Иди-иди, разомни сахарные ножки." К чему это она, я не понимаю Оо. Любит угрожать единицами, ценит все красивое. Даже рисуя на интерактивной доске чертежи, выбирает самый красивый цвет и прочее. Учитель ОБЖ радует своими фразочками из наборов слов :'D К сожалению, я помню только одно: "Щас буду посмотреть, что ли?" Биологичка всегда, каждый божий урок говорит: "Записываем сегодня число". Не сегодняшнее, как по контексту, а именно сегодня. Вот, собственно, и все, что я помню.
"Мусорница" развеселила :DDD
Сообщение отредактировал Yu_no - Воскресенье, 30.06.2013, 17:28 |
|
|
| |
| Alisamalc | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:04 | Сообщение # 292 | |
|
"У туристов нет разницы мужчина или женщина-туристы все одного пола!"-ходила на туризм когда-то "У броненосцев очень вкусное мясо"-учитель географии. Из уст маленькой горбатой женщины в очёчках это очень смешно звучит
|
|
|
| |
| Clair | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:19 | Сообщение # 293 | |
Banshee
|
географичка называла нас своими рыбами. наша бывшая класснуха, походу ищет в инете разнообразные баяны и блещит своими знаниями перед нами - зачем? - за шкафом! та же географичка, однажды назвала одну тучную девочку.. мамонтом. 'товарищ мамонт, к доске!'
В отпуске до августа
|
|
|
| |
| Симышка | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:22 | Сообщение # 294 | |
|
Хотя у нас учительница по физике просто жуть какая строгая, но иногда как сказанёт что-нибудь! Вот например: В прошлом году на уроке допрашивает моего соседа по парте. А лн нифига не учил, поэтому, естественно, отвечает фигово. И вдруг она говорит коронную фразу "К....., мать-труйляля!Ты вообще ничего не учил?" и т.д. и т.п. Ржали потом долго. А собственно сосед по парте часто стал употреблять это слово "мать-труйляля", понравилось это ему. А вот недавно, спрашивает она дз у Никиты. А он тоже не учил. Она ему говорит: "Ты чего, совсем? Ты что, тупой?" Тут Катя замечает: "А он как дельфинчик, у него одна половина мозга работает, а другая спит." Училка говорит: "Да, дельфинчик, точно дельфинчик. Только тупой дельфинчик." Может, не совсем смешно, но услышать подобное из уст нашей физички - это нечто! А вот как-то она нам рассказывала о своей молодости... Когда у нас была тема "Закон Паскаля" она нам рассказала, как она проводила этот опыт с газом (нам она с водой показывала). Чтобы газ было видно, надо его как-то покрасить. А во времена своей молодости она ещё курила, поэтому достала из сумки папироску и спросила , кто в классе курит. Какой-то пацан вызвался и она его попросила его надышать дымом в эту штуку для опыта. Ну он надышал, а часть дыма попала в воздух в классе, поэтому особого эффекта не получилось, ученик накурился, класс весь в дыму, жуть в общем. А опыт Торричели, это тоже ещё та история. Они взяли стеклянную трубку, ртуть (тогда ещё ртуть была в свободном доступе в любом кабинете физики) и стали лить ртуть в эту трубку. А горлышко узкое, ртуть льётся мимо, на пол. Весело в общем. Так мы узнали о тёмном прошлом Людмилы Ивановны.
Братья мюзикломаны! Где вы?
|
|
|
| |
| Lerka228 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:04 | Сообщение # 295 | |
|
У нас училка по биологии когда кто то что то не учит или отвлекается,говорит:санта Мария что то там,не помню
Уже как год на сайте :)
|
|
|
| |
| Fashion5 | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:52 | Сообщение # 296 | |
|
А у нас говорит учитель по русскому языку:" Не блин, а оладик!" Ну, это было в пятом классе, а теперь привыкли.
|
|
|
| |
| masha_m | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:47 | Сообщение # 297 | |
|
Учительница по алгебре: 1) Аля математика! 2) Алгеброиды вы мои 3) Ну, что, поговорим? (это самая страшная фраза, когда произносит ее - все в обморок падают ) 4) Ты мне решение, я тебе 5 или ты мне решение, а я тебе 2! 5) Что ты все туда смотришь? Там, что? Кто-то обмочился? Уч-ка по географии: Вот идешь ты по саванне, там трава высокая, ходишь между ней, а там лев сидит, тебя ждет, голодный))))
|
|
|
| |
| Саша230799 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:50 | Сообщение # 298 | |
|
Цитата Симышка (  ) Хотя у нас учительница по физике У нас тоже, хотя она своеобразная но как учитель очень хорошо. Было что там одноклассник отвлёкся, то есть с соседом разговаривал и сидел криво, она ему сказала пень горбатый, бывало амёба одноклеточная и это ещё не далеко не всё. А так она хороший учитель
Жизнь тяжёлая, но не надо грустить, надо радоваться тому, что есть.
|
|
|
| |
| XperiA | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:06 | Сообщение # 299 | |
|
"Каждой твари по паре"-говорила училка выставляя оценки за четверть
Сколько о себе не рассказывай за спиной скажут интереснее
|
|
|
| |
| Симышка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 03:57 | Сообщение # 300 | |
|
Моя одноклассница взяла на себя очень важную задачу: составила учительский цитатник! Вот и он, собственно:
***УЧИТЕЛЬСКИЙ ЦИТАТНИК***
"Ну да, в связи с олимпиадой отменили коэффициенты"(с)Ольга Анатольевна, учитель химии.( Когда нам лень расставлять коэффициенты в уравнении реакции) "Ну всё, держите хвост морковкой!"(с)Валентина Савельевна, учитель географии. (В случае, если грядёт опрос по пройденным темам) "Антон, там тебя твой парень ждёт внизу, просил передать"(с)Людмила Ивановна, учитель физики. (Антона Петя спрашивал, друг, просто друг...) "Так, а ну, поспокойней там"(с)Завуч. (Когда орёт весь класс, а она всего лишь просит "поспокойнее") "Так, а кто-то говорит сейчас?"(с)Раиса Григорьевна, учитель биологии. (Когда говорят абсолютно все.) "Вы что там творите, мать тру-ля-ля?!"(с)Людмила Ивановна. ("Мать тру-ля-ля" <=> "Мать вашу".) "Понацепляют серёжки до пупа, и ходят тут, даже не здороваются"(с)Галина Павловна, учитель географии.(+-"вот молодёжь пошла".) "А вот мультиварка..."(с) Светлана Артамоновна, учитель ИЗО. (Занимается пропагандой мультиварок с момента появления мультиварок.) "Да в гробу я это всё видала, в белых тапочках и с облигацией в руках!"(с)Людмила Ивановна. (Ибо бесит "Это самое".) "Ну и что, что больно мячом попал, зато целлюлита не будет!"(с)Ирина Михайловна, учитель физ-ры. (Как оптимистично.)
Обожаю наших учителей!
Братья мюзикломаны! Где вы?
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|