|
Прикольные фразы учителей
|
|
| P-R-A-D-A | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:50 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Я вот помню, когда ещё училась в школе, такие фразы учителей, например: Галина Федоровна (математика) ---------------------------------------------------------------------- 1) Божия роса писает в глаза 2) Если рожа крива, на зеркало не пиняй 3) Вот блин забыла! "Почесывание головы..." ---------------------------------------------------------------------- А Вы что помните? Поделитесь.
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:54 | Сообщение # 21 | |
Пуша-мягкая
|
Европа, Quote (Европа) по утрам одев часы незабудте про трусы... хах, с юмором женщина, она и мужу так же дома говорит, интересно
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| Alisha) | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:57 | Сообщение # 22 | |
|
Какие у всех веселые преподаватели! Ну и мои учителя не исключение У физика, например, любимое ругательство, когда никто не знает ответа на вопрос, "Позор джунглям!" Историчка у нас вообще завабная))) Как расскажет материал, к классу обращается с ехидной улыбочкой: "Ну что, усекли?" А на биологии мы часто слышим одну и туже фразу: "Дорогие друзья, как вы меня достали!!!" Училка по литературе, когда кто-то опаздывает, говорит: "То ли солнышко взошло, есаул явился...." и еще у неё есть коронное - когда кто-нибудь жуёт жвачку: "Пройдите в мусорное ведро!"
|
|
|
| |
| Dreams^come^true | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:37 | Сообщение # 23 | |
|
у нас очн старанная учительница с истории и постоянно говорит: Так или не так, есть потребность розшифровувать
Trust your heart...<3
|
|
|
| |
| Анимеман | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:34 | Сообщение # 24 | |
|
На уроки музыки мой друг сказал на училку шмара и я каждый урок переводил песни на матершинский перевод
|
|
|
| |
| Европа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:14 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (Кузьма) Европа, считали? ну так конешно пол класса считали почти у всех вышло 186 раз
Женщина слаба и в этом её сила!
Умей улыбаться даже когда тебе плохо, ведь кто- то может влюбиться в твою улыбку!
|
|
|
| |
| Европа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:15 | Сообщение # 26 | |
|
Пуша-мягкая она иногда как сказанёт... так что это фраза еше невинный цветочек... жаль что не припомню больше...
Умей улыбаться даже когда тебе плохо, ведь кто- то может влюбиться в твою улыбку!
Сообщение отредактировал Европа - Четверг, 18.06.2009, 22:17 |
|
|
| |
| Европа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:19 | Сообщение # 27 | |
|
а у нас географичка (она и физичка) когда очень злая такая смешная ну нафик и она любит говорить :ну а вы СЕР(МАДАМ,МИСС) сделали домашнюю работу..
|
|
|
| |
| Bulletproof | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:01 | Сообщение # 28 | |
|
А мне нравится, наша учительница биологии ко всем ученикам на "вы" обращается
Oderint, dum metuant.
Сообщение отредактировал Bulletproof - Пятница, 19.06.2009, 01:04 |
|
|
| |
| Пуша | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:54 | Сообщение # 29 | |
Пуша-мягкая
|
О ! Вспомнила, у нас учительница по математике в школе, когда очень -очень сильно на нас злилась всегда кричала *Вы!!!Упрямые, как танки!!*
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| Д@фно4ка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:33 | Сообщение # 30 | |
|
Мы на литре какое-то произведение обсуждаем(уже не помню). девчёнка одна говорит: Все мужики сволочи. Училка так подемала, а потом сказала: Ну, да!
Девушки по своей сути ангелы, но если их разозлить они превращаются в ведьм
Сообщение отредактировал Д@фно4ка - Понедельник, 29.06.2009, 22:34 |
|
|
| |
| Svetik597 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:38 | Сообщение # 31 | |
|
Bulletproof, у нас так же суслик нас называет(причем это тоже учительница по биоологии
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Дафи | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:48 | Сообщение # 32 | |
|
Учительница по биологии (на контрольной): "Я бдю! И бдя моя страшна!"
|
|
|
| |
| Ezhik | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:01 | Сообщение # 33 | |
|
Когда никто не знает ответа, училка по русскому называет нас пеньки с глазами! xDDD
|
|
|
| |
| X_lost_angel_X | Дата: Суббота, 22.08.2009, 05:39 | Сообщение # 34 | |
|
У меня кличка пенек с глазами была)))) Училка по биологии в начале года прикольнула. В 6 классе. Проходили паразитов вроде. Все тупят (как обычно). Училка: "Ну блин, как вам еще обьяснить... Ну вот зайчик... Бежал зайчик, бежал, споткнулся, упал и ЗДОХ..." Полкласса лежало. Еще на лит-ре случай был. Ну это не учительница, а А.П. Чехов. Рассказ "пересолил" Цитирую. (Без цензуры!) Ну эт же великий писатель товарисчи! Quote Однажды напало на меня три разбойника... Так что ж ты думаешь? Одного я так тр@хнул, что... что, понимаешь, богу душу отдал... Она кстати не дочитала и покраснела...
| |
| vikulia241295 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:47 | Сообщение # 35 | |
|
У нас училка по истории когда мы руки поднимем она говорит "Лопотушки опустили!"
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:12 | Сообщение # 36 | |
|
в началке,когда дети зевают и не прикрывают рот,учительница говорит:Лес с дуплами...
|
|
|
| |
| ueTu | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:18 | Сообщение # 37 | |
|
получал аттестат этим летом. заболел и пришёл в 20х числах июня. я классной: - дайте мне пожалуйста мой аттестат. - нет. раньше думать надо было. - дайте, мне поступать надо! - ничего не знаю, я в отпуске! фраза супер. до сих пор у нас в обиходе - для массового облома ходит! 
|
|
|
| |
| Anitochka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 04:29 | Сообщение # 38 | |
|
Quote (X_lost_angel_X) Еще на лит-ре случай был. Ну это не учительница, а А.П. Чехов. Рассказ "пересолил" Цитирую. (Без цензуры!) Ну эт же великий писатель товарисчи! Однажды напало на меня три разбойника... Так что ж ты думаешь? Одного я так тр@хнул, что... что, понимаешь, богу душу отдал... У великого писателя не было таких извращенных ассоциаций, юная леди. Толковый словарь Вам в помощь: ТРА'ХНУТЬ, ну, нешь, сов. (к трахать) (простореч.). 1. без доп. Произвести какое-н. действие (обычно с шумом, треском). Т. из ружья. Опять, небось, вчерась трахнул за галстук? Чехов. 2. кого-что по чему. Сильно ударить. Т. кулаком по столу. Нагнул голову, словно ожидая, что его сейчас трахнут по затылку. Чехов. Думаю, Антон Павлович имел в виду как раз второе значение этого слова.
Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда сержусь. Следовательно, я не в своем уме. Чеширский кот.
|
|
|
| |
| Simi | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:03 | Сообщение # 39 | |
|
А у нас училка по истории постоянно говорит,когда никто отчвечать не хочет:"Тупенькие господа деревья!Тупенькие!!!"
|
|
|
| |
| Smailey | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:58 | Сообщение # 40 | |
|
О.... у биолога их полный запас 1) Если у тебя пальцы как сардельки, не трогай телефон на уроке! 2) Так, господа, калитку прикройте, чтобы сквозняка не было... 3) вечно называет пацанов "Сыночка" 4) Пацаны в 6 классе повадили все в туалет: Засранцы, носите памперсы, чтобы не отлучаться на уроках" И напоследок фраза от географички: Дети - цветы жизни, кто бы их еще поливал"...=)))
She's come back *ava by ulka_sims*
|
|
|
| |