|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Русский мат
| |
| Pryjmak | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:55 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Многие люди активно пользуются матом. Вообще, я думаю, что нет человека в мире, ни разу не использующего мат. Даже дети пятилетние их знают. Лично я к ним отношусь очень негативно, а вы? Мат - это, грубо говоря, второй язык. Во времена, когда люди верили в злых и добрых духов, мат использовался как средство защиты от злых духов. Сейчас же, когда вера в духов стала не такой сильной, люди перестали изгонять духов при помощи нецензурной лексики, но привычка им пользоваться осталась. Его используют как средство для выражений эмоций, например. А как вы относитесь к мату? Ниже, под спойлером, проводится опрос на тему, как вы относитесь к мату. 
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:13 | Сообщение # 581 | |
|
сейчас вообще перестала материться! стараюсь не употреблять эти слова.
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:27 | Сообщение # 582 | |
|
отучаюсь, потому что уже употребляю там, где не надо мат использую не из-за понтов, а потому что это привычка. сложно не начать материться, когда родители, друзья, одноклассники, знакомые матерятся.
|
|
|
| |
| back-to-becks | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:15 | Сообщение # 583 | |
|
Речь должна быть чистой. Однозначно. Никогда не материлась, как и все мое окружение (разве что друзья в период полового созревания). Помню, когда на первую работу устроилась, мне там рассказывали, мол, да, я тоже никогда не материлась, пока сюда не пришла, и ты тоже скоро начнешь, и т.п.... Рада, что так и не начала за 6 лет Мат ужасно бесил и расстраивал, особенно если мой молодой человек матерился. Я прям спала и видела, как наши будущие детки будут это слушать (а уж если мои родители такое услышат..), и всех отучала Сейчас процесс пошел, и мой бывший даже начал отучать от мата свою нынешнею пассию А вообще я склонна согласиться, что Цитата Когда ты материшься и думаешь, что крутой, это довольно глупо выглядит. Ведь какой еще может быть иной мотив, особенно когда мат через слово - таким образом свою крутость и брутальность показывают)
|
|
|
| |
| Lynast | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:05 | Сообщение # 584 | |
|
Не люблю, когда ругаются матом. Это очень некрасиво и некультурно (но песни матные слушаю, да )
|
|
|
| |
| FrozenIced | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:20 | Сообщение # 585 | |
|
Матом вообще не ругаюсь и терпеть не могу, когда другие ругаются. Матерные песни никогда не слушала. Ругаюсь только "Блин", я барышня приличная) Хотя в детстве, года в 3, активно ругалась матом - повторяла за взрослыми. Мне за это здорово доставалось, вот только непонятно за что) сами эти слова говорили всё время, а я виновата
Я люблю "Симс 2" и "Тайны усадьбы Мортлейк"
|
|
|
| |
| Abriko_Os | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:42 | Сообщение # 586 | |
|
Бывает-бывает...
_ _ _ Э _ _ _ Рон _ _ Дон _ Дон_ _ _
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|