ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Модератор форума: Katriel  
Русский мат
PryjmakДата: Суббота, 06.06.2009, 23:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Многие люди активно пользуются матом. Вообще, я думаю, что нет человека в мире, ни разу не использующего мат. Даже дети пятилетние их знают. Лично я к ним отношусь очень негативно, а вы?

Мат - это, грубо говоря, второй язык. Во времена, когда люди верили в злых и добрых духов, мат использовался как средство защиты от злых духов. Сейчас же, когда вера в духов стала не такой сильной, люди перестали изгонять духов при помощи нецензурной лексики, но привычка им пользоваться осталась.
Его используют как средство для выражений эмоций, например.

А как вы относитесь к мату? Ниже, под спойлером, проводится опрос на тему, как вы относитесь к мату.

Оформление - Смикки

KamoSyaДата: Четверг, 03.04.2014, 00:13 | Сообщение # 581 |
сейчас вообще перестала материться!
стараюсь не употреблять эти слова.

Старый ник - temrhanova

ShadowLadyДата: Четверг, 03.04.2014, 12:27 | Сообщение # 582 |
отучаюсь, потому что уже употребляю там, где не надо
мат использую не из-за понтов, а потому что это привычка.
сложно не начать материться, когда родители, друзья, одноклассники, знакомые матерятся.

back-to-becksДата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:15 | Сообщение # 583 |
Речь должна быть чистой. Однозначно. Никогда не материлась, как и все мое окружение (разве что друзья в период полового созревания). Помню, когда на первую работу устроилась, мне там рассказывали, мол, да, я тоже никогда не материлась, пока сюда не пришла, и ты тоже скоро начнешь, и т.п.... Рада, что так и не начала за 6 лет biggrin
Мат ужасно бесил и расстраивал, особенно если мой молодой человек матерился. Я прям спала и видела, как наши будущие детки будут это слушать (а уж если мои родители такое услышат..), и всех отучала smile Сейчас процесс пошел, и мой бывший даже начал отучать от мата свою нынешнею пассию biggrin
А вообще я склонна согласиться, что
Цитата
Когда ты материшься и думаешь, что крутой, это довольно глупо выглядит.

Ведь какой еще может быть иной мотив, особенно когда мат через слово - таким образом свою крутость и брутальность показывают)

LynastДата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:05 | Сообщение # 584 |
Не люблю, когда ругаются матом. Это очень некрасиво и некультурно (но песни матные слушаю, да happy )

FrozenIcedДата: Четверг, 17.04.2014, 19:20 | Сообщение # 585 |
Матом вообще не ругаюсь и терпеть не могу, когда другие ругаются. Матерные песни никогда не слушала. Ругаюсь только "Блин", я барышня приличная)
Хотя в детстве, года в 3, активно ругалась матом - повторяла за взрослыми. Мне за это здорово доставалось, вот только непонятно за что) сами эти слова говорили всё время, а я виновата dry

Я люблю "Симс 2" и "Тайны усадьбы Мортлейк"

Abriko_OsДата: Понедельник, 26.05.2014, 17:42 | Сообщение # 586 |
Бывает-бывает...

_ _ _ Э _ _ _ Рон _ _ Дон _ Дон_ _ _

• Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013