|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Тесты!
| |
| Ramina | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:51 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Здесь собраны все тесты «Болталки» Выбирайте, пишите свои результаты, а также выкладывайте свои тесты.
Калькуляторы Тесты для девушек Тесты для парней. Тесты в стиле фэнтези
Сообщение отредактировал Katriel - Среда, 30.04.2014, 12:02 |
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:55 | Сообщение # 201 | |
|
Хочу тоже себя убить алкоголем, кофеином и табаком »» Сколько Вы протянете на такой жаре? »»
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
Сообщение отредактировал 50evgeniya@ - Вторник, 20.07.2010, 15:00 |
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:02 | Сообщение # 202 | |
|
Сколько Вы протянете на такой жаре? »» Тест ''Кто ты?'' Итак, ты... Воплощение Позитива Да, именно воплощение именно позитива. Ты, вероятно, очень общительный человек, у которого полным полно друзей. Тебе везет по жизни, хотя ты можешь этого и не замечать. В общем, так держать! Блин, а это правда! Угадал!
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:12 | Сообщение # 203 | |
arcane
|
Сколько Вы протянете на такой жаре? »» О_О Да я и недели на нашей жаре больше не продержусь. Х_х
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:42 | Сообщение # 204 | |
|
Сколько Вы просидите в своем холодильнике »»
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:15 | Сообщение # 205 | |
|
Сколько Вы протянете на такой жаре? »» Сколько Вы просидите в своем холодильнике »»
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Сообщение отредактировал Кузян - Четверг, 22.07.2010, 14:17 |
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:41 | Сообщение # 206 | |
|
Тест на темперамент Сангвиник. Быстро приспосабливается к новым условиям, быстро сходится с людьми, общителен. Чувства легко возникают и сменяются, эмоциональные переживания, как правило неглубоки. Мимика богатая, подвижная, выразительная. Несколько непоседлив, нуждается в новых впечатлениях, недостаточно регулирует свои импульсы, не умеет строго придерживаться выработанного распорядка жизни, системы в работе. В связи с этим не может успешно выполнять дело, требующее равной затраты сил, длительного и методичного напряжения, усидчивости, устойчивости внимания, терпения. При отсутствии серьезных целей, глубоких мыслей, творческой деятельности вырабатывается поверхностность и непостоянство. Ну...в принципе согласна. Но что-то все равно не так.
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:54 | Сообщение # 207 | |
|
Сколько Вы просидите в своем холодильнике »»
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:22 | Сообщение # 208 | |
|
А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
|
|
|
| |
| miranda_fletcher | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:00 | Сообщение # 209 | |
|
Я - кошка-соня. Да и когда не кошка - тоже. в тесте, какая религия бы мне подошла, я вышла....сатанисткой о_О вообще-то я думала, что выйду язычницей... а в жизни я даже не знаю, во что я верю... Яблочный тест. - яблоко, похожее на ягодицу, - лень; - яблоко маленькое - низкая самооценка; - яблоко с плодоножкой - веселый характер, чувство юмора; - яблоко с выделенными волосками с другого полюса от плодоножки - чувственность; - яблоко с листиком, червячком - изобретательность, при этом возможна вспыльчивость характера. Вежливость в Сети. От 16 до 19 баллов Вы - вежливый человек и даже можете учить новичков поведению в Сети. Общение с вами приятно, и поиск новых друзей в Сети не представляет для вас трудностей. о_О Музыкальный инструмент...Фортепиано! Тебе не раз говорили про твои музыкальные руки? И наверняка у тебя прекрасный музыкальный слух. В общем, фортепиано - твой инструмент. Даже если в детстве ты не ходила в <<музыкалку>>, не думай, что твой поезд ушел. Никогда не поздно начать занятия, например, на простом синтезаторе. А я начала...) Из знаменитостей я больше напоминаю...Аврил Лавин?! Вы с ума сошли?! Какого...? Йа аццкий классический сотона, ога)) В тесте ассоциаций я увлекающийся человек))
|
|
|
| |
| sim_terminator | Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:35 | Сообщение # 210 | |
|
Эт моя клава А ещё я сангвиник
Сообщение отредактировал sim_terminator - Суббота, 24.07.2010, 01:36 |
|
|
| |
| flarielle | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:41 | Сообщение # 211 | |
|
Тест на знание симс 2 Вы хорошо знаете The Sims 2, но некоторые детали вам ещё не известны! Играйте! И тогда со временем вы обязательно станете профи!
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:13 | Сообщение # 212 | |
|
А каков твой диагноз сегодня? »»
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:20 | Сообщение # 213 | |
arcane
|
А каков твой диагноз сегодня? »» Неожиданно. О__О
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:42 | Сообщение # 214 | |
|
|
|
|
| |
| sims_fanat | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:52 | Сообщение # 215 | |
|
Тест на знание симс 2 :)) Вы - истинный фанат! Поздравляю, вы не просто хорошо знаете The Sims 2, вы просто профи! В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 46% Поздравляем, Ваш труп стоит 137124 руб. Крути колесико: 1576 На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 968 481 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 593 ободках унитазов.
Сообщение отредактировал sims_fanat - Суббота, 31.07.2010, 21:25 |
|
|
| | |
| Strawberry1 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:13 | Сообщение # 217 | |
|
А каков твой диагноз сегодня? »» ________________________________ Сколько Вы просидите в своем холодильнике »»
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:17 | Сообщение # 218 | |
|
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:25 | Сообщение # 219 | |
|
|
|
|
| |
| Bloomanna | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:39 | Сообщение # 220 | |
|
про яблоко : яблоко, сплющенное по полюсам, - общительность, хороший характер, уступчивость яблоко вытянутое - склонность к анализу, некоторая тормозность мышления; хД - яблоко с плодоножкой - веселый характер, чувство юмора; яблоко с листиком, червячком - изобретательность, при этом возможна вспыльчивость характера. про музыкальный инструмент : Фортепиано! Тебе не раз говорили про твои музыкальные руки? И наверняка у тебя прекрасный музыкальный слух. В общем, фортепиано - твой инструмент. Даже если в детстве ты не ходила в <<музыкалку>>, не думай, что твой поезд ушел. Никогда не поздно начать занятия, например, на простом синтезаторе. ппц эт не про меня... на знание the sims 2 Вы - хорошист!Вы хорошо знаете The Sims 2, но некоторые детали вам ещё не известны! Играйте! И тогда со временем вы обязательно станете профи! Т_Т Насколько вы вежливы в Интернете? От 11 до 15 баллов Уровень вполне достаточен, чтобы заводить новые знакомства через Интернет. Однако иногда проскальзывают дурные манеры. "На кого из знаменистотей ты похож(а)?" Аврил Лавинь Поздравляю,ты очень хорошо спродюссированный проект.Хотелось бы узнать какая же ты на самом деле... "Кто ты в мире музыки?" Dave Gahan (Depeche Mode) ХДДДД
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|