|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Тесты!
| |
| Ramina | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:51 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Здесь собраны все тесты «Болталки» Выбирайте, пишите свои результаты, а также выкладывайте свои тесты.
Калькуляторы Тесты для девушек Тесты для парней. Тесты в стиле фэнтези
Сообщение отредактировал Katriel - Среда, 30.04.2014, 12:02 |
|
|
| |
| айболит | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:10 | Сообщение # 161 | |
|
Регилиометр Иудаизм: 55% Буддизм: 48% Агностицизм: 71% Атеизм: 18% Христианство: 77% Сатанизм: 29% Ислам: 44% Язычество: 79% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Язычество славян - энциклопедия славянской религии Язычество в каталоге Яндекса Индуизм: 53% Пастафарианство: 38%
Меня будить!?!?!?!?!?!?!?
|
|
|
| |
| айболит | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:16 | Сообщение # 162 | |
|
расшифруй киборга ГАГАРИН: Гидравлический Автоматический Гуманоид с Аналоговым Реактором для Интенсивного Нападения
|
|
|
| |
| айболит | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:03 | Сообщение # 163 | |
|
тест кто ты во вселенной Итак, Вы - метеор! Вы принимаете решения быстро, а исполняете их еще быстрее. И порой эта скорость вам вредит. Вы способны на многое, и хотите испробовать в жизни все, но не имеете определенного направления. Осторожно! Не имея четких ориентиров, вы рискуете сгореть в атмосфере ближайшей планеты
|
|
|
| |
| kariba-heine | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:17 | Сообщение # 164 | |
|
Quote Что Вы за магическое существо? Человек Человек - он и в фентези человек, нигде не пропадет. 
|
|
|
| |
| Jenny736 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:16 | Сообщение # 165 | |
|
Насколько вы вежливы в Интернет? Вы набрали 13 баллов РЕЗУЛЬТАТ: От 11 до 15 баллов Уровень вполне достаточен, чтобы заводить новые знакомства через Интернет. Однако иногда проскальзывают дурные манеры.
|
|
|
| |
| Millashechk@ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:51 | Сообщение # 166 | |
|
Какого ты цвета? Результат: Ты - блондинка! Подробнее: Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой. Я - брюнетка  Добавлено (28.06.2010, 16:47) --------------------------------------------- Тест на знание Sims 2 Вы - истинный фанат! Поздравляю, вы не просто хорошо знаете The Sims 2, вы просто профи! Добавлено (28.06.2010, 16:51) --------------------------------------------- Кто ты? Итак, ты... Воплощение Позитива Да, именно воплощение именно позитива. Ты, вероятно, очень общительный человек, у которого полным полно друзей. Тебе везет по жизни, хотя ты можешь этого и не замечать. В общем, так держать!
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:32 | Сообщение # 167 | |
|
Вот новенький тест. Сама составляла, поэтому просьба тапками не кидать! Доступно только для пользователей Тест рассчитан чисто поржать, не принимайте близко к сердцу!
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Среда, 30.06.2010, 02:12 | Сообщение # 168 | |
|
Мой труп В тесте на кофеин - я нервная!!! Да ладно...Хотя так и есть Хах А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
Сообщение отредактировал 50evgeniya@ - Среда, 30.06.2010, 02:19 |
|
|
| |
| Saya) | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:52 | Сообщение # 169 | |
|
Мой труп Расчитать стоимость своего трупа »» о_О
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:17 | Сообщение # 170 | |
|
На кого из Ladytron ты похожа? Итак, ты - Мира Аройо! Ты - мегараздолбаистое вечноматерящееся создание! Можешь послать, а можешь и накостылять! Только будь не так вспыльчива - тогда тебе вообще цены не будет! Дэ, я вот такая!
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| Yulyucya | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:12 | Сообщение # 171 | |
|
Тест имя на японском Michi - «справедливая»
|
|
|
| |
| Китяра | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:23 | Сообщение # 172 | |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Yulyucya | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:39 | Сообщение # 173 | |
|
Тест, который вас удивит нифига я сказала пила и черный
|
|
|
| |
| Yulyucya | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:44 | Сообщение # 174 | |
|
Ваш реальный возраст 16 лет/года Вы проживете еще 42 лет/года тест на возраст)
|
|
|
| |
| Yulyucya | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:46 | Сообщение # 175 | |
|
я себя боюсь! я ответила правильно на Тест "История о девушке". *удалено* Маты на сайте запрещены в любом их виде, даже в сокращенном.
Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Пятница, 02.07.2010, 20:41 |
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:47 | Сообщение # 176 | |
|
Нажмите, чтобы проверить себя »» Религиомер Иудаизм: 55% Буддизм: 75% Агностицизм: 100% Атеизм: 65% Христианство: 34% Сатанизм: 75% Ислам: 51% Язычество: 75% Индуизм: 81% Пастафарианство: 50% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
Сообщение отредактировал 50evgeniya@ - Пятница, 02.07.2010, 19:18 |
|
|
| |
| Saya) | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:37 | Сообщение # 177 | |
|
Нажмите, чтобы проверить себя »»
Сообщение отредактировал Saya210 - Пятница, 02.07.2010, 19:38 |
|
|
| |
| ^НэНсИ^ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:04 | Сообщение # 178 | |
|
Тест: Кто вы в мире фентези? Эльф Вы красивое, умное, доброе, бессмертное существо. А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали. %) Тест: Что ты за магическое существо? Грифон Грифон - крылатые чудовища с львиным туловищем и головой орла, стражи золота. В частности известно что, охраняют сокровища, но не так яро, как драконы. От его крика вянут цветы и жухнет трава, а если есть кто живой то все, мертвыми падают. Глаза у грифона с золотым отливом. Голова по размеру напоминала голову волка с огромным устрашающего вида клювом в фут длинной. Крылья со странным вторым суставом, чтобы удобнее было их складывать. Еще лучше
42
Сообщение отредактировал ^НэНсИ^ - Понедельник, 05.07.2010, 20:08 |
|
|
| |
| Gor99mish | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:40 | Сообщение # 179 | |
|
Нажмите, чтобы проверить себя »»
Gor99mix → Gor99mish У меня будет The Sims Medieval Limited edition!
|
|
|
| |
| GirlyGirl | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:47 | Сообщение # 180 | |
|
Тест на знание Sims 2 ВЫ - ХОРОШИСТ! Вы хорошо знаете The Sims 2, но некоторые детали вам ещё не известны! Играйте! И тогда со временем вы обязательно станете профи! Тест:Какой вы тип волшебника НУ ВОТ… ПОХОЖЕ, ЧТО ВЫ …АРХИМАГ. Ну просто вау! Везет же людям. Вы – абсолютная сила. И именно поэтому на мелких людишек вам… ну, мягко говоря, плевать с самой высокой башни вашего Облачного Замка. Тьфу! ахахах 
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|