ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Ну вот… Похоже, что вы …Архимаг. Ну просто вау! Везет же людям. Вы – абсолютная сила. И именно поэтому на мелких людишек вам… ну, мягко говоря, плевать с самой высокой башни вашего Облачного Замка. Тьфу!
ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС - Результаты теста [Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 21 вопрос из 35! Поздравляем!]
Тест Произошли ли вы от обезьяны? Скорее всего Вы произошли от папы с мамой, но если Вы считаете, что произошли от инопланетян, мы не возражаем. Дневник
Итак, ты... Воплощение Позитива Да, именно воплощение именно позитива. Ты, вероятно, очень общительный человек, у которого полным полно друзей. Тебе везет по жизни, хотя ты можешь этого и не замечать. В общем, так держать!
Дракон - ворует и захватывает золото. В общем-то это его основное занятие. Потом он сваливает награбленное в самый дальний угол своей пещеры и спит на этой кучи. Питается человеченой. Драконы, существа - среди которых различают больше всего видов.
Какой Ваш реальный возраст и сколько Вы проживете? Ваш реальный возраст 15 лет/года Вы проживете еще 80 лет/года Нифига себе! Меня унесло в неизвестном направлении
Тест на знание The Sims 3 И вот... момент истины... Вы - ОТЛИЧНИК! Отличный результат! Вы разбираетесь в Симс 3! Поздравляю! и из той же оперы,про The Sims 3 Ambitions Вы хорошист!
Вы хорошо знаете The Sims 3 Карьера, но некоторые детали вам неизвестны! Играйте и вы их когда нибудь узнаете, а пока вы знаете ее на 4! (а как же. Я же не играла в неё,я и не удивляюсь)
Общительная и веселая, такая кошка иногда нуждается и в одиночестве. Несмотря на любовь к ласкам, не претендует на повышенное к себе внимание. Убедите себя не обижаться на ее переменчивое настроение, ведь она очень привязана к вам. Постарайтесь не вырывать такую кошку из ее привычной среды - для нее это будет достаточно сильным стрессом.