|
Странности вашей внешности
|
|
|
|
|
| Аню_тка | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:57 | Сообщение # 301 | |
Статус: Offline
|
Ну смотря какая натуральная или нет. Натуральная:в 10 лет 38 размер обуви и длинные ресницы Ненатуральная: кто‐нибудь когда‐нибудь видел десятилетнюю девочку с карэ и бордовыми прядками? Уже надоело слышать шепоток:мам смотри девочка с красными волосами! И глязеют так: понимаю редко встретишь крашеную десятилетку,но всё же

|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:30 | Сообщение # 302 | |
|
Меня бесит мой нос ._. Это самый главный минус. Также не нравится моя белая кожа. Особенно когда выступают вены. Брр...
|
|
|
| |
| SIMулянтка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:42 | Сообщение # 303 | |
|
У меня тоже кожа белая-белая , но вен не видно почти , только если на запястье
|
|
|
| |
| Sparkle | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:04 | Сообщение # 304 | |
|
У меня брови как у таджика, хотя все родственники чистокровные украинцы о_о
|
|
|
| |
| -Anna890- | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 08:07 | Сообщение # 305 | |
|
Вот блин, а! Я заметила все свои странности! Вот, например,недели 3 назад я была темно-каштановой, а щас рыжая! ААААА! Еще, недавно у меня были карие глаза, а сейчас какие-то светло карие с зеленым отливом! Спасите, а! Хамелеон я! Еще лицо пухлое чуть. В свои 12 я вешу 36 кг, а выгляжу как 10-летняя. Вешу много, а сама худая. Глаза кошачьи, а ресницы жуть какие длинные! Сантиметров 5 в длину!
Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:15 | Сообщение # 306 | |
spleen
|
У меня смуглая кожа (и мне это не нравится), и прыщи на лбу около волос =_="
|
|
|
| |
| Котеша | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:09 | Сообщение # 307 | |
|
У меня прыщи на лбу , моя кожа никогда не загорает и у меня на руках много-много- много родинок !!!! ( счастливая я...)
|
|
|
| |
| ♥Симка♥ | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:41 | Сообщение # 308 | |
|
Я маленького роста для своего возраста, больше странностей пока не нашла))).
Творческий дневник(19.06)-Collection#105
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:45 | Сообщение # 309 | |
spleen
|
Цитата (♥Симка♥) Я маленького роста для своего возраста, больше странностей пока не нашла))). Это - не странность. У меня, мама например, ей 35 лет, а ростом - 152 см.
|
|
|
| |
| Вика | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:57 | Сообщение # 310 | |
|
Цитата (-Anna890-) В свои 12 я вешу 36 кг, а я так в 10 лет! худеть надо... а еще у меня волосы длинные были. бесило ужас) не странность, конечно. у меня на лице кожа плохая, а в остальных местах отличная. думаю, почему природа не прицепила кожу с лица на ногу, а оттуда наоборот на лицо? и то лучше бы выглядело!
Я больше не вернусь. Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить. Стыдно.
|
|
|
| |
| MagicZlata | Дата: Среда, 27.02.2013, 13:54 | Сообщение # 311 | |
sweetly
|
А меня фарфоровой куклой одноклассницы называют. Вроде ничем лицо не крашу, кроме туши..а лицо чистое, как у мертвеца. я имею ввиду..бледное. Руки холодные, да и сама мерзну..вампирюгой называют. Ко всему этому добавить зеленый цвет глаз, так вообще ведьма! Ну а вообщем, я очень похожа на фарфоровую куклу, да и веду себя как она..сама интеллигентность))
Мир моих фантазий
|
|
|
| |
| Прост0_Я | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:10 | Сообщение # 312 | |
|
а у меня мягкие руки Оо подруги любят лапать мои руки.очень любят их пожимать оО
В классе повисла тишина(в буквальном смысле слова-Тишина повисла на потолке)
|
|
|
| |
| Millawka | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:15 | Сообщение # 313 | |
Сойка-пересмешница
|
я в 23 выгляжу на 13 ужс
Весь Мир плачет я вместе с ним! Когда все закончиться?!
|
|
|
| |
| Стасия | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:46 | Сообщение # 314 | |
Армстронг
|
У меня глаза-хамелеоны :з От природы у меня... а, черт знает, если они цвет по 10 раз на день меняют... Вообще. мне нравится, когда у меня желто-зеленые глаза. Это обычно днем, на солнышке. Утром - серо-зелено-карие, вечером - серо-карие какие-то оо"
|
|
|
| |
| С_и_М_к_А_ | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:24 | Сообщение # 315 | |
|
У меня постоянно холодная кожа Зато у подруги всегда теплая, я ее оборотнем называю, а она меня вампиром И мой нос... фе
|
|
|
| |
| -Sweet- | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:40 | Сообщение # 316 | |
|
У меня левое ухо выше правого где-то так сантиметра на 3 и глазища большие.так вроде все)
|
|
|
| |
| Boleyn | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:49 | Сообщение # 317 | |
|
У меня кожа белоснежно белая, меня подруги любя вампиром называют)) Хотя мне нравится.
Мой дневничок
|
|
|
| |
| AnnaSofiya | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:06 | Сообщение # 318 | |
|
Глаза холодные
|
|
|
| |
| †Rheon | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:17 | Сообщение # 319 | |
|
У меня абсолютно по разному растут ногти Оо Из-за этого их отращивать не получается, потому что один уже на сантиметр вырос, а второй малюсенький совсем. И они все, вообще все разные -_- Ах да, еще у меня тонкая кожа под глазами, просвечивают вены и получается, что у меня под глазами всегда синяки :с А еще глаза ,когда ненакрашенная, нормальные, а стоит чуть накраситься, они уже какие-то неестественно большие. Сегодня сделала стрелки, так мне сказали, что я похожа на сову, типа глаза огромные. -_- #яурод
ты пускаешь людей в свое море, а они убивают твоих рыб.
|
|
|
| |
| LadyDark | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:27 | Сообщение # 320 | |
|
Да! Я вся странная. У меня большие оттопыренные уши. Ну, мне так кажется. Еще у меня одна стопа больше другой, совсем чуть-чуть, это даже не заметно. Но меня все равно бесит. На запястьях сильно венки просвечивают. Кончик носа слишком большой. Щеки слишком пухлые, скул совсем нет. И в глазах все время какой-то нездоровый блеск. Наверное, я слишком критично к себе отношусь. В общем, как уже сказали ранее
Сообщение отредактировал LadyDark - Понедельник, 29.04.2013, 22:28 |
|
|
| |