ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: Katriel  
Странности вашей внешности
Странная ли у вас внешность?
1. Да [ 190 ] [35.85%]
2. Нет [ 127 ] [23.96%]
3. Не знаю [ 213 ] [40.19%]
Всего ответов: 530
ТеяДата: Суббота, 17.08.2013, 15:03 | Сообщение # 341 |
Статус: Offline
До этой темы я мало задумывалась о том, какие странности во внешности у меня имеются)) Что ж, перечислю по пунктам:
1) Раньше у меня торчали два передних зуба и между ними была небольшая щель. Сейчас щели нет, вроде бы все в порядке, но если приглядеться то один зуб все-таки выдает вперед:(
2) У меня маленькие ладони. У некоторых моих родственников (мама, двоюродная сестра) тоже самое. Еще, у многих моих сверстниц нога примерно 38-40 размеров, а у меня где-то 36-37. Пусть это не странность, но я даже горжусь тем, что у меня не большие руки и ноги:)
3) У меня высокий лоб. Не то что бы прямо сильно высокий, но без челки мне не идет.
4) У какие-то темно-розово-красные губы. Некоторые спрашивают, не накрашена ли я, но такое у меня от природы:)
5) При росте 167 см мой вес 45-46 кг (мне 14 лет). Многие спрашивают, почему я худая, но это опять же гены.
6) У меня всегда легкий румянец возле носа, на щеках. Когда мне кто-то говорит комплименты, или меня хвалят, или ругают - я могу покраснеть. Бесит ужасно, из-за этого не могу общаться с некоторыми людьми. Хотя не уверена, что это странность, многие краснеют когда волнуются.
7) У меня не то что бы совсем белая, но бледная кожа.

ObsessionAДата: Вторник, 20.08.2013, 01:45 | Сообщение # 342 |
Это не странность, но все же. Все детство была блондиночкой, но после покраски в брюнетку у меня каждый месяц волосы меняют оттенок. Еще бесит на солнце волосы выглядят рыжими, и на лице появляются веснушки dry

Lerka228Дата: Четверг, 24.10.2013, 04:50 | Сообщение # 343 |
У меня страашные брови,как не знаю у кого wacko Выщипывать часто приходится.Еще я оч худая!43 кг в 14 лет для меня не нормально!!!Рост при этом 164 и грудь 3 размера…Хочу потолстеть но не получается,ведь я что ли не каждый день из за этого картошку ем.
Вот так !!!
Аа еще синяки под глазами которые замазываю тоналкой

Уже как год на сайте :)

Сообщение отредактировал Lerka228 - Четверг, 24.10.2013, 04:51

masha_mДата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:55 | Сообщение # 344 |
у меня вроде ничего странного, но у меня родинка на левой щеке
просто читала книгу с поговорками и приметами, так там сказано, что девушка с родинкой на левой щеке несчастливая
даже не знаю, верить или нет

Lerka228Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:07 | Сообщение # 345 |
Тея, то что я тебя маленькая нога ничего страшного,ведь большая нога-не есть хорошо smile

Говорят нам каждый день что в школу краситься нельзя,но мне плевать,без консилера я никак))Синяки такие что вам и не снилось,ниу кого таких в семь нет.И у родаков тоже.

Уже как год на сайте :)

MissisDiДата: Понедельник, 11.11.2013, 17:52 | Сообщение # 346 |
Не знаю странно это или нет: но в свои 11 я выгляжу на 15.По крайней мере так говорят...
Рост у меня 155,а вес 34.В свои 11 с таким весом я просто худоба.

Мой игровой мир.

LiliumДата: Вторник, 26.11.2013, 15:16 | Сообщение # 347 |
Я в зеркале выгляжу симпатично вроде как, а на фотографиях - уроодище =_=

BladeДата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:39 | Сообщение # 348 |
А у меня вот как: черные волосы, сние-голубые-серые глаза, и веснушки.правда их очень мало, но все же. smile
Цитата Ramina ()
у меня грудь большая

и это тоже.. biggrin

KamoSyaДата: Четверг, 03.04.2014, 00:32 | Сообщение # 349 |
все думают что я выщипываю брови.
но это не так!!
и еще все говорят что я слишком худая, особенно мама.
но я не такая спичка..просто нормальная.
еще меня бесит мой нос. незнаю почему.
и волосы последнее время!!
когда я с кем то фоткаюсь..то я получаюсь просто бее.. wacko
а когда сама себе фоткаю, то норма.
дальше не буду писать.

Старый ник - temrhanova

NayatДата: Четверг, 03.04.2014, 11:07 | Сообщение # 350 |
Vampire
Цитата temrhanova ()
и еще все говорят что я слишком худая, особенно мама.
но я не такая спичка..просто нормальная.

+1

Я совершенно не фотогеничная. У меня большой нос и немного торчат уши. Из-за этого не ношу хвосты, косы и т.п. Вообще, долго описывать мою чудаковатую непривлекательную внешность, так что я предпочту закрыть дискуссию.

ChertovvkaДата: Четверг, 15.05.2014, 16:29 | Сообщение # 351 |
Ну про то что в свои 26 я выгляжу от силы на 18-20 это одно, но у меня разные уши. Одно нормальное людское, а другое..... эльфийское в виде листочка...
Вот. Долгое время пока я была маленькой то мечтала, что когда вырасту сделаю себе операцию что бы все у меня было одинаковым, но ... потом вышел "Властелин Колец" и то что казалось мне недостатком, стало моей изюминкой)
"Моя девочка - эльфиечка!" - было здорово это слышать)

ТМ TS3 - Глава 20
АРТ - De Anima Spéculum
Мои питомцы - NEW

Сообщение отредактировал Chertovvka - Четверг, 15.05.2014, 17:38

anyamasikДата: Четверг, 15.05.2014, 16:54 | Сообщение # 352 |
ну лично у меня, я как-то раньше не обращала внимания, ладонь очень длинная, гибкая и тонкая, в свои 18 я могу руку из наручников высунуть без особых усилий. ну еще есть минус, который я просто ненавижу в своем лице - кривой нос, точнее горбатый, я решила у родителей выяснить что с ним, оказывается я в раннем детстве его сломала, но тогда этому значение никто не придал, и кость стала неправильно расти, теперь хоть с пакетом на голове ходи ._.

kracozyabraДата: Четверг, 22.05.2014, 17:09 | Сообщение # 353 |
Цитата Chertovvka ()
Ну про то что в свои 26 я выгляжу от силы на 18-20 это одно, но у меня разные уши. Одно нормальное людское, а другое..... эльфийское в виде листочка...

Не поверите, но у меня то же самое: левое ухо заострённое, как у эльфа, ну и на свой возраст тоже не выгляжу (мне 16, а выгляжу на 13-14)

Моя мастерская - обновление от 24.07

Иринка12Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:30 | Сообщение # 354 |
С похудением у меня стали очень заметны скулы,глаза стали казаться больше,а уши более оттопыренные.Для посвещенных говорю, что это похоже на симбиоз 9 и 11 Докторов + кусок Леголаса.Из-за длинных русых волос,бледной кожи и этих ушей,которые еще и немного заостренные,меня вечно обзывают эльфом.И просто из-за волос русалочкой или Рапунцель .-. Да еще у меня рост 171 и довольно астеничное телосложение,даже когда была полной это было заметно.У меня тонкие руки и ключицы очень выпирают и еще груди нет,поэтому я слэндер,вешалка,палка,манекен,скелетище,онориксичка.В общем я гремучая смесь и люди вокруг меня в большей мере делятся на "фу тощаяплоская уродина" и "охтыж иди косплей Доктора/какие волосы,ключицы скулы и т.д и т.п.".

Ворьп ворьп ворьп

1karma1Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:58 | Сообщение # 355 |
Всегда, когда я сильно волнуюсь или стесняюсь у меня все тело покрывается большими красными пятнами!

ShenondoahДата: Понедельник, 09.06.2014, 16:57 | Сообщение # 356 |
Искривление позвоночника...

Кто если не я, кто если не ты, исполнит детские мечты...

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013