ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Симс 10: что там будет?
фред-рэпДата: Пятница, 04.06.2010, 20:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Интересно у знать, кто что думает о возможностях, об управлении, о требованиях и том, как будет проходить сам процесс игры.Делимся!
Какой вы представляете себе идеальную игру этой серии?

SmileДата: Среда, 08.05.2013, 16:44 | Сообщение # 321 |
я думаю графика будет как в жизни.про 3д уж е знаю.Сим будет качественно делать каждое действие(например нормально снимать одежду,) ну и все как в реально жизни,наверно))

Творческий Дневник | Дневник

PeonyДата: Четверг, 09.05.2013, 00:22 | Сообщение # 322 |
Симс 10, говорите? Если одна линейка занимает в среднем 4-5 лет, то 10ый выйдет этак к 2040 году! Вопросв том, какие будут технологии в будущем? Продолжится ли технологический прогресс также динамично как в нулевых?
Если помечтать..
Это могло бы быть нечто вроде реального воспроизведения жизни (в реальном времени blink ) , но в том ключе, в тех местах(существующих или придуманных) и теми людьми с уникальными характерами и историями, которых мы сами сделаем. Может это воспроизводилось бы с помощью трехмерных очков или костюмов. Мы бы испытывали эмоции, чувствовали запахи, боль и все остальное вместе с симами и видели бы окружающий симовский мир в размере идентичном нашему реальному миру. Ха biggrin
Эээ. Ну или это был бы симс 50:)

Lerka228Дата: Пятница, 10.05.2013, 05:08 | Сообщение # 323 |
Буду играть не с детьми,а с внуками!!!)

Уже как год на сайте :)

GroxyДата: Среда, 15.05.2013, 20:53 | Сообщение # 324 |
А мне кажется,что Симы перестанут быть игровыми персонажами и вместо них будут андроиды cool

SmileДата: Среда, 15.05.2013, 21:06 | Сообщение # 325 |
Цитата (Groxy)
А мне кажется,что Симы перестанут быть игровыми персонажами и вместо них будут андроиды

Янепонял=-=

Творческий Дневник | Дневник

Lerka228Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:04 | Сообщение # 326 |
Все будет как в реале(Никакой амброзии,никаких призраков,никаких фонтанов молодости,ни рыбы смерти...Не будет мумии!Будут убийцы(

Уже как год на сайте :)

Slumber_Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:34 | Сообщение # 327 |
Цитата (Lerka228)
Все будет как в реале(Никакой амброзии,никаких призраков,никаких фонтанов молодости,ни рыбы смерти...Не будет мумии!Будут убийцы(

И будут страшные маньяки!:о

Yu_noДата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:34 | Сообщение # 328 |
Наверно, все будет создаваться силой мысли. И да, мы будем все это ощущать... думаю, я еще сильнее залипну в этом симсе, надеюсь на реальную жизнь, книги и TES время останется хх

Цитата
Цитата

И будут страшные маньяки!:о

Меня дико веселит вышесказанное... вечер сделан!)

ShadowLadyДата: Понедельник, 01.07.2013, 14:01 | Сообщение # 329 |
Ребяяят, не загибайте с убийцами, ворами, бомжами, маньяками... это EA games, а не те же Ubisoft или Rockstar games, у которых игры с ограничением +18. Там +12.
Хотя, кто знает, может к тому времени уже, наверное, мир изменится.
Цитата (kokosovaya)
если одна линейка занимает в среднем 4-5 лет, то 10ый выйдет этак к 2040 году!

37 лет пройдет, как ни как, может они на 4-5 закончат линейку.
Технологии действительно будут уже такие... Может, силой мысли научимся управлять.
Ведь не так много времени прошло, с тех пор как пошли первые мобильники, а сейчас уже смартфоны, айфоны, айпады и т.д. пошли. :3
Не представляю, что будет через 37 лет... wacko

BlackДата: Понедельник, 01.07.2013, 15:39 | Сообщение # 330 |
А я уверен, что симс 10 не будет. Я думаю, что последняя будет симс 4.

AvRorrkaДата: Среда, 03.07.2013, 15:08 | Сообщение # 331 |
Можно будет создавать свой прототип с помощью веб-камеры и копирования. rolleyes

HorrorTheSimsДата: Понедельник, 15.07.2013, 20:41 | Сообщение # 332 |
Симс 10 будет как GTA.

Сообщение отредактировал HorrorTheSims - Понедельник, 15.07.2013, 20:41

-Anna890-Дата: Среда, 07.08.2013, 09:32 | Сообщение # 333 |
О чем люди думают...(прошлое сообщение устарело) Я думаю, что последний симс это будет где то симс 5, а может и 6. Рано или поздно линейка симсов закончится и где-то в 2060 году мы будем играть в симс 4 или 3 или даже 2. А другие будут говорить что мы старомодные и надо играть в GTA 9=D. Симс 10 не будет, я думаю, ну а если помечтать....Животные, погода в одном симсе 10, в то время мониторы будут большие и сэнсорные, мы можем нажать пальцем на вещь и дать уникальное действие нашему персонажу. Будет разнообразие действий, можно управлять животными а так же кошки могут поймать мышь, спать на полках или на столах, собаки будут бегать за палочкой, они могут достать из шкафа мешочек со стиральным порошком и рассыпать его, у персонажей будут все возможные наряды, но так же будут кубики, но симы во время вуху не будут скрываться под одеялом, это все будет как в реальной жизни, но этого видно не будет из-за кубиков. Поставив антицензор мы можем увидеть все, что должно быть видно. Драка будет не за туманчиком, а тоже как в реальности. Сначала толкнул, потом бросайся.
Вот так.

Я Дамблдор.
Я Альбус Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.

anastaaДата: Среда, 07.08.2013, 11:40 | Сообщение # 334 |
Не думаю, что такое выйдет, рано или поздно они все равно закончат выпускать новые дополнения и игры. Хотя, линейка игр популярна, поэтому кто знает, может выпуск игр затянется надолго, но все-таки мне кажется, что создатели завершат к этому времени выпускать симс и разработают какую-нибудь новую игру.

andrei0079Дата: Среда, 14.08.2013, 01:23 | Сообщение # 335 |
в симс 10 скорее всего будет надо шлем виртуальной реальности и играть в симс самому

SmallWolfДата: Пятница, 29.11.2013, 01:31 | Сообщение # 336 |
То что будут хотеть люди будущего.
От куда будет шанс вырвать денежку, там и будет.
Может мы сами станем симами будущего.Присоединим провод и вперед. Надеюсь будет мало таких дураков.:)

Элла_лионаДата: Понедельник, 02.12.2013, 20:07 | Сообщение # 337 |
А не буду говорить про графику) Я скажу про саму игру. Там будет всё. Симы никогда не будут тормозить. Всё будет продумано до мелочей. Каждый сантиметр игрового мира. Сверхреалистично. Настолько, что мы сами станем симами biggrin

KamoSyaДата: Четверг, 02.01.2014, 13:26 | Сообщение # 338 |
Супер 3D графика, +18 biggrin

Старый ник - temrhanova

Vova0181Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:06 | Сообщение # 339 |
Симс 10 стоят 10.000 рублей, в игре 1 мир КАС и режим Строительства, купить режим покупки можно за 5.000 рублей, Галерея за 2.500 рублей. Потом выходит 1 аддон Погода, сам он стоит 15.000 рублей, и в нем сразу есть новая одежда, новые штуки в режиме строительства. Сама погода стоит 3.000 рублей ( Лето) , все другое стоит 7.000 рублей, туман стоит 1.000 рублей. Следующий аддон Все Возрасты, стоит он 20.000 рублей и есть основой для покупного контента в виде детей, или новых атракционов для детей. На этом аддоны заканчиваються, в Сторе добавляют набор "Ферма для избрынныйх" и "Бизнес + Ресторан для избранных" по 150 долларов. Вот както так. biggrin

Хочу симс 4 -_-

XenonДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:24 | Сообщение # 340 |
Кажись, у нас тут петросян завелся biggrin
Vova0181, что?
Цитата Vova0181 ()
Симс 10 стоят 10.000 рублей, в игре 1 мир КАС и режим Строительства, купить режим покупки можно за 5.000 рублей, Галерея за 2.500 рублей.

Че за галерея? biggrin Да и такого уж точно не будет
Цитата Vova0181 ()
стоит он 20.000 рублей и есть основой для покупного контента в виде детей, или новых атракционов для детей.

Штавообщенепонял
В итоге бред, так что едем дальше biggrin
___
Честно говоря, мне кажется, что до 10 симсов не дойдет. Да и если дойдет, то еще нескоро. Сколько же технологий успеет развиться! Ну, например, одеваешь браслеты на руки-ноги, шлем на бошку и оказываешься в Симсе biggrin
А вообще, как тогда персонажу утолять голод? Еда что-ли будет уходить за экран? biggrin (не, так не пойдет)ОТДАЙ МОЙ БУРГЕР!!!1!!1
Про поцелую и любовь вообще молчу. Представляю, что будет, если при виртуальном поцелуе часть текстуры за камеру зайдет biggrin

Аватарки из серии артов "Attention!" уже ждут всех желающих в Арте!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013