ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Симс 10: что там будет?
фред-рэпДата: Пятница, 04.06.2010, 20:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Интересно у знать, кто что думает о возможностях, об управлении, о требованиях и том, как будет проходить сам процесс игры.Делимся!
Какой вы представляете себе идеальную игру этой серии?

Лоракс5555Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:52 | Сообщение # 281 |
Можно будет плавать на кораблях,открывать новые острова,искать сокровища (как вам такая возможность?).И еще:создавать разные города где сим или симка могут стать мэрами города,можно будет поджигать здания,и напоследок :жить в военных бункерах когда идет война и будет продаватся оружие!Больше ничего в голову не приходит!

Valy249111Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:37 | Сообщение # 282 |
Когда выйдет симс 10, то я уже давно на том свете буду.. biggrin

Счастье, как горящая свеча,
У всех горит по разному она.
Так ты её не ставь на сквозняке,
Чтобы подольше счастье нежилось в огне.

-Anna890-Дата: Вторник, 13.11.2012, 07:35 | Сообщение # 283 |
Не знаю. Не доживу, вот умру от старости, полечу в небо ангелом, попрошу у богов жизнь вернуть. Крылья не отберут, скажут можно, можешь лететь, только крылья у тя останутся. Я обниму это бога и полечу вниз. А там и играть буду в симс 10 сколько влезет! biggrin

Я Дамблдор.
Я Альбус Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.

TreshkaДата: Вторник, 13.11.2012, 12:06 | Сообщение # 284 |
Quote (-Anna890-)
. Не доживу, вот умру от старости,

если каждая часть симса выходит с разницей в 4-5 лет, и я тут посчитала, что 10 симс выйдет в 2044 году)

-Anna890-Дата: Понедельник, 19.11.2012, 04:44 | Сообщение # 285 |
Урра! Я в 33 года в симс 10 играть буду!

Я Дамблдор.
Я Альбус Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.

АssольДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:59 | Сообщение # 286 |
Кажется я уже писала что-то в этой теме. Хочу пофантазировать ещё.
Первое.Тут уже наверно каждый отписался, что хочет такую игру-напяливаешь на себя оборудование и типа ты в игре ходишь. Думаю, до оборудования, создатели симса не додумаются. Ибо они даже сечас не знают что сделать нового в четвёртой части. Все катологи пошли по кругу и в принципе, различие вскоре дойдёт лишь до различия в графике. Так-вот, можно сделатьещё проще - по типу Xbox (кто-нибудь играл?) камера снимает тебя и передаёт всё на экран. Но и тут-же будет некий минус - все посторонние движения тормозят игру. Необходимо будет строить отдельную комнатув доме что-бы никто тебе не мешал. плюс, представьте как глупо вы будете смотреться при некоторых действиях игры Предлагаю в этом плане оставить всё как есть
Второе.В игре действительно не хватает дополнительных действий. Пример тому-скульптуры и картины. Сим может только смотреть на них, а ведь можно их разрисовывать, перерсовывать, передразнивать, на голову одевать в конце-то концов. Моё первое желание - разнообразие действий

Valy249111Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:43 | Сообщение # 287 |
Аssоль, я согласна с тобой полностью... Хотя иногда так хочется почувствовать себя симом

Счастье, как горящая свеча,
У всех горит по разному она.
Так ты её не ставь на сквозняке,
Чтобы подольше счастье нежилось в огне.

АssольДата: Вторник, 20.11.2012, 16:27 | Сообщение # 288 |
Quote (Valy249111)
Хотя иногда так хочется почувствовать себя симом

о, да... особенно в тот момент, когда рассказываешь соседу анекдот и он влюбляется в тебя rolleyes

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Среда, 21.11.2012, 22:41 | Сообщение # 289 |
колючка
Народ, вся прелесть симса заключается в том, что мы управляем симами, а не выполняем действия за них!
Так что я думаю, что не будет никаких шлемов и т.д., просто графика усовершенствуется до такой степени, что можно будет спутать сима с живым человеком, плюс разные 3д эффекты и свобода действий. Вот smile

ОффаДата: Суббота, 24.11.2012, 23:45 | Сообщение # 290 |
Симс 10 будет неким порталом знакомств,создаться виртуальй мир,мы будем создавать в редакторе своё некое будущее и делать себя такими какими мы бы хотели стать.Достигнув 18 лет в реале у нас будет выбор: лечь в кокон и жить миром симс-отречься от жизни,или принять себя и совершенствоваться в реале.Если мы выберем первое то нас "заморозят" и переведут на искусственное питание введя нас в кому. Плюсы:живи играя и наслаждаясь, Минусы:за видом подростка может скрываться тело 70 летнего старика.Стандарт такой жизни будет около 50 лет,твои дети лишь искусственный разум. После смерти вполне возможно что наши гены будут соединять с генами наших виртуальных мужей/жён и выращивать детей.(сейчас же суррогатное материнство процветает) Хотя...стоп...наверно это будет симс 27 =_=?

Элла_лионаДата: Вторник, 15.01.2013, 19:18 | Сообщение # 291 |
А мне хочется так:
Вместо нескольких небольших городков будут настоящие мегаполисы. Будут маленькие городки и деревни. Между ними можно перемещаться. Кроличьих нор не будет. Симами можно будет управлять прямо на работе, а другие будут сами за собой ухаживать, но не тупить. К примеру: сим работает в офисе. Можно будет перемещаться по зданию, болтать с коллегами(как в обычное время), попить кофе, заняться бумагами или сходить в туалет. Успешность работы не будет зависеть от настроения. Она будет зависеть от навыков, а также выбираться случайно. Например: сим-полицейский может или поймать преступника, или не поймать. Будет высокий реализм. Электронику нужно будет подключать к розеткам. Книги можно брать из библиотеки домой. Политики издавали бы новые законы. В квартирах можно было бы зайти к соседу или выбрать себе конкретную квартиру. Платить нужно не просто за дом, а по разному: за электричество, за воду и т.д. За такси тоже нужно платить. А также я хочу ещё кучу всего, чего я не вспомнила.

Сообщение отредактировал Элла_лиона - Вторник, 15.01.2013, 19:22

LessisДата: Среда, 16.01.2013, 11:14 | Сообщение # 292 |
spleen
мне кажется, что будет так...
Графика будет уже как в реальной жизни. машина не сможет выезжать, если вокруг будет стоять забор. будет много городков. в аддоне "Питомцы" появятся коровы, свиньи, овцы, козы, кролики. можно будет переезжать в другие города. в городах будут как и многоэтажные дома, так и частные. будет множество магазинов, библиотеки, больницы, роддомы, супермаркеты, просто магазины продукты/строительство/запчасти и т.д. тем, кто будет работать в сфере преступления, будут выдаваться огнестрельные оружия. возможно, будут убийцы. так же, можно будет покупать журналы, духи, газеты, игры, компьютеры. будут не кроличьи норы, а настоящие магазины. когда симы будут заниматься "вуху", будет намного реалистичнее. в супермаркетах можно будет ходить по отделам. и мне бы хотелось что бы были такие черты характера:

Так же будут профессии Няня, Образование, Аптекарь, Врач, Продавец, преступность, университет, ну и много других...

PolinaKotДата: Среда, 16.01.2013, 12:06 | Сообщение # 293 |
Чтоб можно было готовить, тебе например показывают что-надо сделать.

Мастерская, ТД

БарниДата: Четверг, 17.01.2013, 14:54 | Сообщение # 294 |
Цитата (Аssоль)
вы будете смотреться при некоторых действиях игры

да простят меня дети, но я сразу о сексе подумал. да. забавно будет.

ИдеалДата: Вторник, 29.01.2013, 00:16 | Сообщение # 295 |
Окунемся в виртуальный мир в буквальном смысле) А представте - так оно и будет - дети сидят внутри монитора, а мы им рассказуем как сидели возле него.... Они будут думать, что мы люди мамонтовой эпохи biggrin А вообще я даже не знаю, как оно может быть, может еще круче игра появится... rolleyes

Сообщение отредактировал Идеал - Вторник, 29.01.2013, 00:16

АssольДата: Вторник, 29.01.2013, 18:30 | Сообщение # 296 |
Цитата (Lessis)
когда симы будут заниматься "вуху", будет намного реалистичнее.

О_о 18+

СтасияДата: Вторник, 29.01.2013, 19:08 | Сообщение # 297 |
Армстронг
Цитата (Аssоль)
Так-вот, можно сделатьещё проще - по типу Xbox (кто-нибудь играл?) камера снимает тебя и передаёт всё на экран.

Да-да-да. У меня есть Кинект, понимаю, о чем ты. И любое лишнее движение не тормозит игру - просто сенсор путается кто им управляет smile
По мне так на Симс 3 можно закончить. Ничего не надо - игра становится высосанной из пальца. А то еще хуже будет :)))

БарниДата: Среда, 30.01.2013, 12:39 | Сообщение # 298 |
Цитата (Стасия)
По мне так на Симс 3 можно закончить. Ничего не надо - игра становится высосанной из пальца. А то еще хуже будет :)))

Ну как же высосана, я после симс 3 в симс 2 играть просто не могу, скучно, блекло хд А от симс 4 жду еще больше открытых локаций, а вот тогда можно и закончить smile

Miss_NikolДата: Среда, 30.01.2013, 14:33 | Сообщение # 299 |
Симс 10 небу лет так как с каждым дополнением Разроботчики все меньше стараются анимации забирают из симс 2! Свободы действий все меньше! Так что скоро обанкротятся они да и в то время уже играть не буду! blink biggrin

Мой ФаН - АРТ " ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПУАНСЕТТИЯ"!!!
Добро пожаловать!!! Буду рада вас видеть XD

АssольДата: Среда, 30.01.2013, 18:20 | Сообщение # 300 |
Цитата (Miss_Nikol)
Симс 10 небу лет так как с каждым дополнением Разроботчики все меньше стараются анимации забирают из симс 2!

Нда-да.Сейчас им льшь-бы продать диск и стараются как можно быстрее выпустить новый каталог (которые, кстати, уже повторяются) Возможно изменение будет в графике, а про увеличение действий и возможностей... Впринципе, я несколько раз играла в симс 3 (сейчас играю в симс2 т.к. третьи убивают всю память) и различие между частями нашла лишь в графике. Некоторые действия вообще были удалены, а новых я нашла их не так уж много чтоб изменение видеть (пример тому мелкие вещи-во вторых, сим спокойно переступает их, а в третьих уже просто так не пройдёшь) В общем, нам осталось надеятся лишь на самое лучшее и фантазировать дальше

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013