ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Знаки зодиака
H_GДата: Суббота, 02.07.2011, 23:13 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
Листопад, да я же наполовину Телец поэтому и тянет на меня Скорпов,но опять-таки совместимость не очень.
И правда совместимость не всегда совпадает.Вот,например принцесса Диана была Раком,а принц Чарльз-Скорпион.Так они по идее должны жить душа в душу,а Чарльз от Дианы гулял направо и налево.

ListvichkaДата: Суббота, 02.07.2011, 23:17 | Сообщение # 122 |
полезная штука. Например хочешь ребёнка Деву, выбираешь дату, отсчитываешь 9 месяцев и ...

ЛистопадДата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:41 | Сообщение # 123 |
Quote (Listvichka)
Например хочешь ребёнка Деву, выбираешь дату, отсчитываешь 9 месяцев и ...

да, так и делают smile
Quote (H_G)
.Вот,например принцесса Диана была Раком,а принц Чарльз-Скорпион.Так они по идее должны жить душа в душу,а Чарльз от Дианы гулял направо и налево.

хах, мужчины-Скорпионы любят погулять, но это относятся не ко всем smile
Quote (H_G)
Листопад, да я же наполовину Телец поэтому и тянет на меня Скорпов,но опять-таки совместимость не очень.

тогда понятно smile

жизни несчастливых сходятся до мелочей

anyamasikДата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:00 | Сообщение # 124 |
Quote (Листопад)
мужчины-Скорпионы любят погулять, но это относятся не ко всем

мой папа скорпион, никогда не ходил на сторону, а мама рак smile

ЛистопадДата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:02 | Сообщение # 125 |
Quote (anyamasik)
мой папа скорпион, никогда не ходил на сторону, а мама рак

ну я же говорю, что не ко всем относятся.. плюс, муж- скорпион и жен - рак лучше живут вместе, чем жен - скорпион и муж -рак smile от физиологии тут тоже зависит

anyamasikДата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:05 | Сообщение # 126 |
Quote (Листопад)
ну я же говорю, что не ко всем относятся.. плюс, муж- скорпион и жен - рак лучше живут вместе, чем жен - скорпион и муж -рак от физиологии тут тоже зависит

да, мои родители уже 28 лет душа в душу smile

ЛистопадДата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:06 | Сообщение # 127 |
Quote (anyamasik)
да, мои родители уже 28 лет душа в душу

ого, мои 25, Близнец и Дева, не совместимы smile астрологи вообще недоумении как так может быть biggrin

anyamasikДата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:08 | Сообщение # 128 |
Quote (Листопад)
мои 25, Близнец и Дева, не совместимы астрологи вообще недоумении как так может быть

хах, ну бывает) я вот тоже дева, говорят, что девы вроде со львами совместимы или со стрельцами, не помню wacko

ЛистопадДата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:14 | Сообщение # 129 |
Quote (anyamasik)
я вот тоже дева, говорят, что девы вроде со львами совместимы или со стрельцами, не помню

эх, дева совместима с тельцом, с раком, лев, козерог и стрелец biggrin много, однако
для меня подходит, рыбы, рак, козерог, телец... (но не с одним ничего не получалось) козероги, слишком холодные, тельцы - слишком страстные, рыбы - слишком рассудительные, раки - слишком чувствительны wacko ОО

anyamasikДата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:17 | Сообщение # 130 |
Quote (Листопад)
эх, дева совместима с тельцом, с раком, лев, козерог и стрелец много, однако

ого, прикольно однако, но я не собираюсь искать себе парня совместимого по знаку зодиака, я же забобонная и тому подобное wink
Quote (Листопад)
для меня подходит, рыбы, рак, козерог, телец... (но не с одним ничего не получалось) козероги, слишком холодные, тельцы - слишком страстные, рыбы - слишком рассудительные, раки - слишком чувствительны ОО

да это все фигня я считаю wink (не слушай меня, для меня все фигня, ты же знаешь wacko biggrin )

ЛистопадДата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:20 | Сообщение # 131 |
Quote (anyamasik)
ого, прикольно однако, но я не собираюсь искать себе парня совместимого по знаку зодиака, я же забобонная и тому подобное

я тоже так, кто попадется, тот попадется, я человек не гордый, чтобы ещё выбирать (шучу-шучу) biggrin
Quote (anyamasik)
не слушай меня, для меня все фигня, ты же знаешь

знаю-знаю biggrin пофигистка мира

anyamasikДата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:22 | Сообщение # 132 |
Quote (Листопад)
я тоже так, кто попадется, тот попадется, я человек не гордый, чтобы ещё выбирать

а что, правду говоришь, главное чтоб интересно было, а все эти зодиаки всплывут потом smile
Quote (Листопад)
знаю-знаю пофигистка мира

angel biggrin

АлчонокДата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:46 | Сообщение # 133 |
Про близняшек относительно меня написано 50% совпадения)) А так всеми поступками и делами стремлюсь к деве)))

FayeДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:30 | Сообщение # 134 |
Я Телец на все 100%. Сколько не читаю описаний и гороскопов - за минимумом исключений все совпадает)))

H_GДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:52 | Сообщение # 135 |
У меня мама Овен,а папа Лев-так когда они спорят-то это полный досвидос.Никто из них другому не уступает.Но совместимость-100 %

какговоритДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:30 | Сообщение # 136 |
я близнецы! и очень рада этому.необычный знак. Непредсказуема,постоянно меняется настроение,желания, мечты. Иногда жутко страдаю от этого (близнецы меня поймут=)). Часто все раздражает,нервничаю. Но когда хорошее настроениее..держиииись....срывает крышууу..готова расцеловать весь мир,стеснительность и робкость пропадают, и начинаю нравится окружающим, легко веселю знакомых и друзей.) "Легко дается учеба" - это правда. Где-то читала ,что близнецы любят поверхностные отношения, легко находят друзей и так же легко теряют их. Не согласна. Для меня дружба - это серьезно и очень важно. Дорожу своими друзьями. Думаю,огромный плюс знака - с близнецами никогда не будит скучно.Они многогранны,интересны. Огромный минус - лень. Не знаю уж,относится ли к знаку зодиака....
Еще заметила, меня безумно тянет к мальчикам-овнам. Они обычно такие самоуверенные... Кстати,мой дедушка и отец - оба овны. Наверно, передалось =)) Дружу с девой,козерогом. Хотя поолнейшие противоположности.))

Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь

MilshkaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:48 | Сообщение # 137 |
Я водолей!Почти все что пишут про знак правда!

H_GДата: Понедельник, 04.07.2011, 19:55 | Сообщение # 138 |
какговорит, хоть я и наполовину Близняшка,то тебя понимаю))У меня то же самое бывает.Порой мечтаю(во мне бесятся Близнецы),но потом спускаюсь с небес на землю(это Телец боднул Близнецов).
Я в растерянности-не знаю кто мне по гороскопу подходит.Я же помесь быка с человеком biggrin

СицилияДата: Понедельник, 04.07.2011, 19:56 | Сообщение # 139 |
Я близнецы)))

Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life

Аватарка by LisaSimFan

к_а_т_я_Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:04 | Сообщение # 140 |
я Весы smile

The eye|Око

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013