|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Знаки зодиака
| |
| H_G | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:13 | Сообщение # 121 | |
Статус: Offline
|
Листопад, да я же наполовину Телец поэтому и тянет на меня Скорпов,но опять-таки совместимость не очень. И правда совместимость не всегда совпадает.Вот,например принцесса Диана была Раком,а принц Чарльз-Скорпион.Так они по идее должны жить душа в душу,а Чарльз от Дианы гулял направо и налево.
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:17 | Сообщение # 122 | |
|
полезная штука. Например хочешь ребёнка Деву, выбираешь дату, отсчитываешь 9 месяцев и ...
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:41 | Сообщение # 123 | |
|
Quote (Listvichka) Например хочешь ребёнка Деву, выбираешь дату, отсчитываешь 9 месяцев и ... да, так и делают Quote (H_G) .Вот,например принцесса Диана была Раком,а принц Чарльз-Скорпион.Так они по идее должны жить душа в душу,а Чарльз от Дианы гулял направо и налево. хах, мужчины-Скорпионы любят погулять, но это относятся не ко всем Quote (H_G) Листопад, да я же наполовину Телец поэтому и тянет на меня Скорпов,но опять-таки совместимость не очень. тогда понятно
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:00 | Сообщение # 124 | |
|
Quote (Листопад) мужчины-Скорпионы любят погулять, но это относятся не ко всем мой папа скорпион, никогда не ходил на сторону, а мама рак
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:02 | Сообщение # 125 | |
|
Quote (anyamasik) мой папа скорпион, никогда не ходил на сторону, а мама рак ну я же говорю, что не ко всем относятся.. плюс, муж- скорпион и жен - рак лучше живут вместе, чем жен - скорпион и муж -рак от физиологии тут тоже зависит
|
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:05 | Сообщение # 126 | |
|
Quote (Листопад) ну я же говорю, что не ко всем относятся.. плюс, муж- скорпион и жен - рак лучше живут вместе, чем жен - скорпион и муж -рак от физиологии тут тоже зависит да, мои родители уже 28 лет душа в душу
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:06 | Сообщение # 127 | |
|
Quote (anyamasik) да, мои родители уже 28 лет душа в душу ого, мои 25, Близнец и Дева, не совместимы астрологи вообще недоумении как так может быть
|
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:08 | Сообщение # 128 | |
|
Quote (Листопад) мои 25, Близнец и Дева, не совместимы астрологи вообще недоумении как так может быть хах, ну бывает) я вот тоже дева, говорят, что девы вроде со львами совместимы или со стрельцами, не помню
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:14 | Сообщение # 129 | |
|
Quote (anyamasik) я вот тоже дева, говорят, что девы вроде со львами совместимы или со стрельцами, не помню эх, дева совместима с тельцом, с раком, лев, козерог и стрелец много, однако для меня подходит, рыбы, рак, козерог, телец... (но не с одним ничего не получалось) козероги, слишком холодные, тельцы - слишком страстные, рыбы - слишком рассудительные, раки - слишком чувствительны ОО
|
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:17 | Сообщение # 130 | |
|
Quote (Листопад) эх, дева совместима с тельцом, с раком, лев, козерог и стрелец много, однако ого, прикольно однако, но я не собираюсь искать себе парня совместимого по знаку зодиака, я же забобонная и тому подобное Quote (Листопад) для меня подходит, рыбы, рак, козерог, телец... (но не с одним ничего не получалось) козероги, слишком холодные, тельцы - слишком страстные, рыбы - слишком рассудительные, раки - слишком чувствительны ОО да это все фигня я считаю (не слушай меня, для меня все фигня, ты же знаешь )
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:20 | Сообщение # 131 | |
|
Quote (anyamasik) ого, прикольно однако, но я не собираюсь искать себе парня совместимого по знаку зодиака, я же забобонная и тому подобное я тоже так, кто попадется, тот попадется, я человек не гордый, чтобы ещё выбирать (шучу-шучу) Quote (anyamasik) не слушай меня, для меня все фигня, ты же знаешь знаю-знаю пофигистка мира
|
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:22 | Сообщение # 132 | |
|
Quote (Листопад) я тоже так, кто попадется, тот попадется, я человек не гордый, чтобы ещё выбирать а что, правду говоришь, главное чтоб интересно было, а все эти зодиаки всплывут потом Quote (Листопад) знаю-знаю пофигистка мира
|
|
|
| |
| Алчонок | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:46 | Сообщение # 133 | |
|
Про близняшек относительно меня написано 50% совпадения)) А так всеми поступками и делами стремлюсь к деве)))
|
|
|
| |
| Faye | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:30 | Сообщение # 134 | |
|
Я Телец на все 100%. Сколько не читаю описаний и гороскопов - за минимумом исключений все совпадает)))
|
|
|
| |
| H_G | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:52 | Сообщение # 135 | |
|
У меня мама Овен,а папа Лев-так когда они спорят-то это полный досвидос.Никто из них другому не уступает.Но совместимость-100 %
|
|
|
| |
| какговорит | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:30 | Сообщение # 136 | |
|
я близнецы! и очень рада этому.необычный знак. Непредсказуема,постоянно меняется настроение,желания, мечты. Иногда жутко страдаю от этого (близнецы меня поймут=)). Часто все раздражает,нервничаю. Но когда хорошее настроениее..держиииись....срывает крышууу..готова расцеловать весь мир,стеснительность и робкость пропадают, и начинаю нравится окружающим, легко веселю знакомых и друзей.) "Легко дается учеба" - это правда. Где-то читала ,что близнецы любят поверхностные отношения, легко находят друзей и так же легко теряют их. Не согласна. Для меня дружба - это серьезно и очень важно. Дорожу своими друзьями. Думаю,огромный плюс знака - с близнецами никогда не будит скучно.Они многогранны,интересны. Огромный минус - лень. Не знаю уж,относится ли к знаку зодиака.... Еще заметила, меня безумно тянет к мальчикам-овнам. Они обычно такие самоуверенные... Кстати,мой дедушка и отец - оба овны. Наверно, передалось =)) Дружу с девой,козерогом. Хотя поолнейшие противоположности.))
Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь
|
|
|
| |
| Milshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:48 | Сообщение # 137 | |
|
Я водолей!Почти все что пишут про знак правда!
|
|
|
| |
| H_G | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:55 | Сообщение # 138 | |
|
какговорит, хоть я и наполовину Близняшка,то тебя понимаю))У меня то же самое бывает.Порой мечтаю(во мне бесятся Близнецы),но потом спускаюсь с небес на землю(это Телец боднул Близнецов). Я в растерянности-не знаю кто мне по гороскопу подходит.Я же помесь быка с человеком
|
|
|
| |
| Сицилия | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:56 | Сообщение # 139 | |
|
Я близнецы)))
Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life
Аватарка by LisaSimFan
|
|
|
| |
| к_а_т_я_ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:04 | Сообщение # 140 | |
|
я Весы
The eye|Око
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|