|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Клавиатурные тренажеры
| |
Seleniа | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:43 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Клавиатурный тренажёр — вид компьютерных программ или онлайн-сервисов, предназначенных для обучения набору на компьютерной клавиатуре. Обычно целями тренажёров являются: √ научить слепому методу печати, в частности, задействовать для набора все десять пальцев рук √ увеличить скорость набора √ уменьшить количество опечаток √ улучшить ритмичность набора (что позволяет уменьшить усталость при наборе) Список тренажеров: Свободные: Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Бесплатные собственнические для Microsoft Windows: Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Shareware для Microsoft Windows: Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Онлайн: Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
|
|
| |
Strawberry1 | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:25 | Сообщение # 2 | |
|
Очень полезная вещь,кстати!Я,благодаря таким тренажерам научилась очень быстро печатать, аж мои друзья удивляются)
|
|
| |
love_sims | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:58 | Сообщение # 3 | |
|
Я считаю, что никакие тренажёры не нужны, я на форуме научился печатать быстро, аж мои друзья удивляются. А мой секрет в этом форуме и ранней дружбой с компом)
Put your hands up Make 'em touch
|
|
| |
Amaranth | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:57 | Сообщение # 4 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Selenia10) СОЛО на клавиатуре по мне так лучший)) ибо учился по нему х)) результат гарантирован)
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
Ty-grey | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:12 | Сообщение # 5 | |
|
Quote (Love_sims3) А мой секрет в этом форуме и ранней дружбой с компом) Лучше б была ранняя дружба с учебником по русскому языку, ибо правильней будет: "...и ранней дружбе с к компом." По сабжу, не юзал тренажеры, итак быстро печатаю.
I feel fierce hatred!..
|
|
| |
Nevano | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:32 | Сообщение # 6 | |
|
А мне ничё не надо Я одним пальцем печатаю! С о скоростью света
|
|
| |
Seleniа | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:17 | Сообщение # 7 | |
|
Quote (Love_sims3) Я считаю, что никакие тренажёры не нужны, я на форуме научился печатать быстро, аж мои друзья удивляются. А ты десятью пальцами печатаешь? Мне кажется, тренажеры помогают понять именно технику правильного набора текста. А практика - это уже форумы, аськи, контакты... Amaranth, я тоже на СОЛО училась, но хватило меня только на 40 упражнений с небольшим. Уж слишком это скучное дело - набирать 8 строчек одной буковки. Сейчас предпочитаю онлайн тренажеры для повышения скорости и ритмичности. Quote (Dimka116) А мне ничё не надо Я одним пальцем печатаю! С о скоростью света Проверено, когда ты печатаешь одним пальцем получается в несколько раз медленнее, а еще ошибок в 2 раза больше. Сейчас я даже представить не могу, как только печатала раньше 2 пальцами
|
|
| |
Strawberry1 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:41 | Сообщение # 8 | |
|
Selenia10, А я печатаю одним - средним пальцем хD Правда. У меня уже привычка. Отучиться уже не получается.И я бы не сказала, что медленно и по 100 ошибок в секунду. У меня одноклассники пятью пальцами печатают дольше и делают больше ошибок, чем я одним пальцем весь текст. Они одну буковку грубо говоря пол часа ищут...А одна моя подруга так вообще не знает как большую букву сделать и как печатать на клавиатуре она не знает. оО
Сообщение отредактировал Strawberry001 - Пятница, 15.10.2010, 22:42 |
|
| |
Seleniа | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:12 | Сообщение # 9 | |
|
Strawberry001, хочешь проверить свою скорость набора текстов? Зайди сюда: Доступно только для пользователей Правда там регистрация нужна. Я сейчас дотягиваю только до Silver. Но очень хочу себе платинум ) Quote (Strawberry001) А я печатаю одним - средним пальцем хD Правда. У меня уже привычка. Отучаться бы от этой привычки надо Но на самом деле каждый печатает так как может и как ему удобно. Если тебе удобно одним средним пальцем и нет необходимости улучшать свою скорость, то и не надо Quote (Strawberry001) У меня одноклассники пятью пальцами печатают дольше и делают больше ошибок, чем я одним пальцем весь текст. Они одну буковку грубо говоря пол часа ищут... Сомневаюсь, что они активно учавтвуют в чатах. А значит нет практики и нет необходимости печатать быстрее. Это я сужи по своим одноклассникам
|
|
| |
Strawberry1 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:14 | Сообщение # 10 | |
|
Quote (Selenia10) Strawberry001, хочешь проверить свою скорость набора текстов? smile Зайди сюда: Доступно только для пользователейhttp://vse10.ru/certification/ Правда там регистрация нужна. Я сейчас дотягиваю только до Silver. Но очень хочу себе платинум ) Спасибо)Зарегистрируюсь.А ты сколькими печатаешь пальцами? Quote (Selenia10) Отучаться бы от этой привычки надо smile Но на самом деле каждый печатает так как может и как ему удобно. Если тебе удобно одним средним пальцем и нет необходимости улучшать свою скорость, то и не надо Хочется конечно отучится и улучшить скорость. Я вот пятью пальцами медленнее печатаю,чем одним)) Quote (Selenia10) Сомневаюсь, что они активно учавтвуют в чатах. А значит нет практики и нет необходимости печатать быстрее. Это я сужи по своим одноклассникам Да я вообще сомневаюсь, что они знают, что такое чат. Они вообще у меня, друзья от техники отсталые)Только единицы тех,кто ходят на информатику,знают что это такое)Человека 3 - не больше)
|
|
| |
Seleniа | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:29 | Сообщение # 11 | |
|
Quote (Strawberry001) Спасибо)Зарегистрируюсь.А ты сколькими печатаешь пальцами? Расскажешь потом, сколько получилось? Я печатаю 10 пальцами. Так удобней, когда чуть-чуть привыкнешь, просто надо начать Quote (Strawberry001) Хочется конечно отучится и улучшить скорость. Я вот пятью пальцами медленнее печатаю,чем одним)) Это всегда так, главное - не сдаваться. Да, будет тяжело переучиваться и ты сначала будешь медленно печатать, но когда поймешь технику и попрактикуешь на чатах скорость увеличишь раза в 2. Это я по себе сужу Но сначала нужно изучить, как правильно должны располагаться пальцы на клавиатуре. Собственно, я считаю, это главная задача клавиатурных тренажеров. Лучшая из них - СОЛО на клавиатуре. Но она платная и взломать ее очень трудно. Я училась на лицензионной, хотя до конца так и не прошла - слишком муторное это дело... Можно еще VerseQ попробовать, хотя он скорее уже для продолжающих. Доступно только для пользователей подробно описано, как должны располагаться пальцы, но вот уроки там мне не особо нравятся. В общем, полазий по ссылкам в первом сообщении, поищи еще, может найдешь идеальный для себя тренажер
|
|
| |
Desires | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:22 | Сообщение # 12 | |
|
Когда-то Соло на клавиатуре использовала. За компом сижу уже приличное время, пусть пальцы и не так поставлены, но печатаю очень быстро и на клавиатуру не смотрю вообще. А программки полезные, правда, Соло - далеко не лучший вариант
|
|
| |
Morenita | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:35 | Сообщение # 13 | |
|
Когда-то пользовалась Стаминой, в школе у нас даже был по ней зачет Поскольку компа у меня не было до 7 класса, то печатать вообще не умела, по полчаса искала одну букву Ну а сейчас печатаю вполне быстро, правда опечатки часто случаются, никак не научусь смотреть на экран во время набора текста...
|
|
| |
artym64 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:40 | Сообщение # 14 | |
|
я не пользовался тренажёрами, печатаю быстро, но когда печатаю смотрю на клавиатуру,ошибки случаются,но редко
|
|
| |
Листопад | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:59 | Сообщение # 15 | |
|
Почти прошла Соло на клавиатуре, хотя сама научилась печатать в интернете, ещё Стамина есть... но она меня не устраивает!
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
| |
zhenya333 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:42 | Сообщение # 16 | |
|
Да я тоже на форуме быстро и без ошибочно научился печатать.
удалено
|
|
| |
Seleniа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:36 | Сообщение # 17 | |
|
Решила проверить скорость своего набора текста. Оказалось, что со скоростью проблем нет, а вот с количество ошибок...) Что бы было меньше количество ошибок, нужно уменьшить скорость набора. Но даже если уменьшить скорость набора, получается не самый лучший вариант: Будем стараться, хотя бы на Gold )
|
|
| |
Gulshat | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:52 | Сообщение # 18 | |
|
незнай мне тренажеры не надо я раньше тихо писала щас много пишу и быстро, и тоже в телефоне быстро)
Изменен ник G1P0 на Gulshat
|
|
| |
Nevano | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:22 | Сообщение # 19 | |
|
Скорость 300 знаков в мин., но привык печатать указательными пальцами...
|
|
| |
Simka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:28 | Сообщение # 20 | |
|
Dimka116, Я тоже но пробел попадает под мой большой палец =)) Seleniа, У мя 255 =))
*УДАЛЕНО*
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|