|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
I Pad
| |
Im_Happy | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:43 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Quote (Каття) У нас в школе половина с IPadами ходят
ну я например тоже хожу. так ведь удобнее. все учебники там. и почту можно одним кликом открыть. и в заметках если что-то нужно накорябать.
raggedy man, goodnight
|
|
| |
Evaeva | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:23 | Сообщение # 22 | |
|
Im_Happy, можешь сказать где учебники найти, пожалуйста?
|
|
| |
Stasyg | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:58 | Сообщение # 23 | |
|
я его для работы использую. в суды с ним хожу, удобно, все кодексы с собой! и в случае надобности, можно быстро послать кому-нибудь срочный e-mail, в основном, по работе. или когда я знакомлюсь с материалами судебных дел, фотографирую iPadом, не надо носить с собой копир и фотоаппарат.
ищу креатора для совместной работы над сериалом (только создание скриншотов). художнику гарантируется полная свобода действий. просьба обращаться в лс.
|
|
| |
Орланочка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:24 | Сообщение # 24 | |
|
Im_Happy, stasyg, да, айпад просто очень удобен, и нет в нем никаких понтов. И в универ с ним ходить можно, и поиграть на нем, и поработать)))
Я на фикбуке с:
|
|
| |
Данил | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:29 | Сообщение # 25 | |
|
На счёт ноутбуков - мне iPad очень полезен, т.к. мой Dell Alienware весит 5.6 кг (!).
|
|
| |
Cielka | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:39 | Сообщение # 26 | |
|
У меня не I pad, а Prestigio. По своим характеристикам ничем не уступает (кроме наличия 3G), и стот всего 9 тысяч рублей.
Планшеты очень полезны в школе или в поездке. Для дома Айпад не нужен. Разве что в казуальные игры поиграть.
Арт | Мастерская
|
|
| |
Evaeva | Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:33 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Cielka) Для дома Айпад не нужен Да ну? Дома играешь с приложеиями, читаешь и лазишь по интернету!
Quote (Cielka) Prestigio. По своим характеристикам ничем не уступает (кроме наличия 3G) И еще он уступает экраном моему красавцу с ретиной (2048x1536), и всем счастивым обладателям айпэд 3. Также у яблока iOS, а у тебя Андроид наверняка, а все говорят, что это по сходству словно небо (iOS) и земля (Андроид). То есть тягаться твой планшет с моим никак не сможет. И в апп стор у нас гораздо больше приложений, а ваш какой- нибудь магазин приложеий все с нашего тырить пытается
P. S. Cielka, прости пожалуйста если обидела, но просто меня мои знакомые достали сравнением типа "УУ айпэд? Все равно наш комп за 12000 и монитор за 5000, такие же классные."
Сообщение отредактировал Evaeva - Пятница, 27.07.2012, 09:34 |
|
| |
JaDa | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:41 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (Rayn) Нормальный компьютер куда производительней и функциональней, чем эта штука. Смысл в ней вообще, скажите пожалуйста? правильно, поддерживаю! зачем такой нужен? если уже невтерпёж повыпендриваться, есть, в конце-концов, планшет. и то - дороговато. да и забрать могут, те же друзья/знакомые (имею в виду не с ножом, а "поиграться, не на долго")
Мастерская - (обновление 29.07) картины, дома, симка =) Уезжаю в отпуск с 01.08 по 25.08 :) Вечером уже не будет)
|
|
| |
Evaeva | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:59 | Сообщение # 29 | |
|
игра kinektimals сегодня скачала, очень здоровская, заводишь котенка из представителей диких кошачьих Но в бесплатной только тигренка дают и ознакомительно только представлена, а за 2,99$ я сегодня же купила много всего интересного. Напоминает питомцев только этим не нужен сон
|
|
| |
Cielka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:21 | Сообщение # 30 | |
|
Evaeva, Ну я говорила про второй IPad. Третий не спорю, тягаться с ним мой не может. Просто он подходит, если нужен бюджетный планшет. Читать удобно, да. Но играть в приложения и сидеть в интернете все же удобнее с компьютера или ноутбука. Планшеты они больше для поездок. Хотя, если по стечению обстоятельств все компьютеры и ноутбуки в доме заняты, вещь незаменимая. Ну и в школе/универе тоже. ИМХО. Но когда есть достаточно средств, чтобы купить себе I Pad, конечно же лучше купить его. Я просто предложила бюджетную альтернативу.
Арт | Мастерская
|
|
| |
Evaeva | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:02 | Сообщение # 31 | |
|
CielkaУ нас тоже, никому кроме меня не нравится пользоваться интернетом на планшете, просто немного привыкнуть надо и все.
|
|
| |
Estate | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:34 | Сообщение # 32 | |
|
Evaeva, Ха, тоже во фрукты эйчди играешь? У меня рекорд 545) Jada, Вот так все считают, пф -_- Например, я уже ночь без айпада не представляю х) Часто сижу до часов 2-3 на сайте или в игры играю. На машине вот на дачу езжу, играю в него. Да и инет удобный, и для работы полезен. Можно же не только игры устанавливать :3 Evaeva, У меня например айпад 2, и не знаю, мне кажется, что разницы с айпадом 3 особо нет. о_О"
|
|
| |
Im_Happy | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:07 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (Rayn) Нормальный компьютер куда производительней и функциональней рассмешили вы меня. сколько компьютер или тот же самый ноут\нетбук включатся по вашему будет? а тут один раз пальцем взмахнуть-пользуйся чем хочешь.
не вирусов, не зависаний.
Evaeva, на счет учебников, то скачай Adobe Reader на айпад (бесплатная программа точно есть, на счет платной не помню) а потом на компе можешь скачать учебники какие надо в pdf формате и скидываешь их на айпад через атюнс.
raggedy man, goodnight
Сообщение отредактировал Im_Happy - Четверг, 02.08.2012, 20:09 |
|
| |
MarianaNYA | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:59 | Сообщение # 34 | |
|
ребят, а почему может не включаться планшетник?) а вообще штука хорошая, мне нравится :3
|
|
| |
Evaeva | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:09 | Сообщение # 35 | |
|
Im_Happy, спасибо скачала MarianaNYA, Может не включаться если не заряжён, и тогда ничего не увидишь, или не удерживает кнопку достаточно времени. Estate, буду набивать руку во фруктах, будет новый рекорд напишу. А отличие 2 айпэда от 3-но в экране если на третий смотришь то сразу видно отличие.
|
|
| |
MarianaNYA | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:19 | Сообщение # 36 | |
|
Evaeva, та нет, там было чуть меньше 25 процентов.. но уже не надо, я нашла ответ)
|
|
| |
Kalisto | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:15 | Сообщение # 37 | |
|
Мне очень нравитсяI iPad.В нём очень удобно читать книги
Дневник | ТД - обновление 17.08
|
|
| |
Evaeva | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:01 | Сообщение # 38 | |
|
Что делать с айпадом если на сайтах требуется adobe flash player?
|
|
| |
carbon | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:48 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (Evaeva) Что делать с айпадом если на сайтах требуется adobe flash player? В IOS нет Flash'а.
|
|
| |
Im_Happy | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:34 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Evaeva) требуется adobe flash player? Quote (carbon) В IOS нет Flash'а. но зато есть браузер (бесплатный) который воспроизводит видео. я например очень часто с него кино смотрю онлайн на сайтах.
raggedy man, goodnight
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|