|
I Pad
|
|
| Loinik | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:49 | Сообщение # 81 | |
Статус: Offline
|
Цитата (|Vodka|Eee) И есть конечно один минус,что планшет не поддерживает флеш Adobe отказались и на Android, так что он теперь только не настольных компьютерах. (Ноутбуки, моноблоки и стационарные) Сам имею The new iPad 4G+64Gb, четвертый (именно iPad 4 поколения) не пришелся по душе. И тройка справляется со всем на 5+, ну и что что мой телефон мощнее планшета (iPhone 5 с A6 реально мощнее A5X), как будто я буду тесты в Geeckbanch проводить Самый лучший планшет Apple (после iPad 1, так как тот был настоящей революцией)
|
|
|
| |
| Evaeva | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:21 | Сообщение # 82 | |
|
Вчера наконец обновила планшетку на iOS 6, все стало еще лучше, полюбила игру dust buster- может тоже кто там играет, если да, то мой ник Ядовитая может виделись.
|
|
|
| |
| KLEO | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:02 | Сообщение # 83 | |
Red
|
У меня asus nexus 7 32gb 3g
|
|
|
| |
| slava2009 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:16 | Сообщение # 84 | |
|
У меня acer
ССЫЛКИ В ПОДПИСИ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
|
|
| |
| Sтилиsт | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:03 | Сообщение # 85 | |
|
а помните самый первый айпад?
Тут была когда-то подпись :)
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:02 | Сообщение # 86 | |
Одинокий странник
|
У нас IPad 2. Очень удобный и всегда можно с собой положить в сумку или в машину.Быстрый доступ к интернету и игры на нем очень качественные.Очень довольны покупкой!
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| Groxy | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:46 | Сообщение # 87 | |
|
У меня айпад последней четвертой модели.Мне папа подарил. Очень классный и удобный,вообще с ним не расстаюсь.
|
|
|
| |
| Юлекс | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:06 | Сообщение # 88 | |
|
Я в тему за советом) Подскажите пожалуйста (если таковые вообще имеются в природе) толковые рисовалки на айпад четвертый. Иногда руки чешутся покалякать немножко)
Сообщение отредактировал Юлекс - Воскресенье, 02.06.2013, 14:06 |
|
|
| |
| Sophie | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:00 | Сообщение # 89 | |
Shopaholic
|
Юлекс, могу предложить вам Sketchbook Express, ArtRage, Paper, Procreate. Все они судя по отзывам, хорошие. Но, лично я ни одну из них не пробовала.
Вы натолкнули меня на мысль, попробую скачать что-нибудь из этого себе и отпишусь.
Раньше я была Софи :)
|
|
|
| |
| Юлекс | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:26 | Сообщение # 90 | |
|
Софи, спасибо, погляжу-попробую) И буду ждать отзыв)
|
|
|
| |
| Faye | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:26 | Сообщение # 91 | |
|
Лучшая рисовалка на айпад, по кол-ву разных возможностей не уступает тому же paint tool sai или фотошопу, можно творить действительно шедевры :) стоит $5, но она действительно того стоит, must have для каждого, кто хочет рисовать на айпаде
Сообщение отредактировал Faye - Воскресенье, 02.06.2013, 21:27 |
|
|
| |
| Rihannа | Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:20 | Сообщение # 92 | |
|
У меня Samsung Galaxy Tab 2 32gb Беру его почти всегда, особенно, если нет возможности взять с собой ноутбук. Я фанат Самсунга, не люблю Яблоко и все тут.
И помни - никакой агрессии! Бей и улыбайся с:
|
|
|
| |
| Sophie | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:01 | Сообщение # 93 | |
Shopaholic
|
Rihannа, а i pad у вас когда-нибудь был? или вы судите исключительно потому,что пару раз взяли его в руки и поняли что не ваше?
Раньше я была Софи :)
|
|
|
| |
| Black | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:01 | Сообщение # 94 | |
|
Жаль только, что он такой дорогой и мне его никогда не купить. А так - супер. Но сейчас есть планшет, правда китайский. Полная ерунда.
|
|
|
| |
| MagicZlata | Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:42 | Сообщение # 95 | |
sweetly
|
Black, тебе только 12 лет! Еще успеешь себе купить, не время отчаиваться)) Ну и что, есть у меня айпад, это только сначала кажется "о...айпад!", а на самом деле, у меня уже такого восторга он не вызывает .
Мир моих фантазий
|
|
|
| |
| ObsessionA | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:05 | Сообщение # 96 | |
|
Мне подарят айпад 4. Хотя я не очень фанатею от всех этих вещей. У меня сейчас WindowsPhone и мне нормально. Планшет нужен только чтобы книги читать, или в путешествия брать( чтобы выходить в сеть).
|
|
|
| |
| Innerian | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:03 | Сообщение # 97 | |
Simsation
|
Мне недавно подарили iPad mini. Я в восторге! Не понимаю, как я раньше могла пользоваться андроидом. Здесь так все удобно и просто, аж дух захватывает!)
Творческий Дневник Заказы, арт-трейды и кирибаны открыты!
|
|
|
| |
| anastaa | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:39 | Сообщение # 98 | |
|
У нас имеется IPad 2, очень удобно брать его в поездку, можно закачать фильмы, музыку, игры. Еще выйти в Интернет можно в любое время. Но в обычных условиях я бы не сказала, что мы часто им пользуемся.
|
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:51 | Сообщение # 99 | |
|
По мне так, вовсе неудобная штука. Больше привычны ноуты и остальные вещи с клавиатурой. У подруги есть, так она просыпается с ним и засыпает с ним. По мне так жалкое зрелище, что это чудо-техники сделало из неё ужасно зависимую личность.
олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Четверг, 05.09.2013, 07:27 | Сообщение # 100 | |
|
Я,конечно, фанатею от продукции apple, и даже имею парочку девайсов, но ipad меня не впечатлил. Потому что он имеет очень сильную защиту от пиратства, а взламывать его, тоже самое, что выкинуть на помойку! Так что я бы предпочел другой планшет)
|
|
|
| |