|
Антивирусы
|
|
|
|
|
| Dj™©®@$h™ | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:09 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Каждый из нас знает, что такое "Антивирус" и какие прямые функции он выполняет.
Для тех, кто до сих пор не в курсе, объясним! Антивирусная программа — изначально программа для обнаружения и лечения вредоносных объектов или инфицированных файлов, а также для профилактики — предотвращения заражения файла или операционной системы вредоносным кодом. Первые наиболее простые антивирусные программы появились почти сразу после появления вирусов. Сейчас разработкой антивирусов занимаются крупные компании. Как и у создателей вирусов, в этой сфере также сформировались оригинальные приёмы — но уже для поиска и борьбы с вирусами. Современные антивирусные программы могут обнаруживать сотни тысяч вирусов, но ни одна из них не даст 100% защиты.
Самые популярные производители антивирусного ПО: ESET, F-Secure, Frisk Software, Hacksoft, HAURI, IKARUS, IObit, Jetico, Kaspersky Labs, Lavasoft, McAfee, MessageLabs, Microsoft, NANO Security, Norman ASA, OverByte Corporation, Panda Security, ParetoLogic, Portcullis Computer Security, Proland Software, RSJoomla!, Smart PC ® Solution, Sophos SPAMfighter, Symantec Corporation, Trend Micro Incorporated, VBA ВирусБлокАда , VirusBuster Ltd., Webroot, Zillya!, ZoneAlarm
Антивирусы можно скачать здесь. Обязательно ознакомьтесь с правилами подфорума
Какие Вы предпочитаете антивирусы? Готовы ли платить за безопасность Вашего компьютера и файлов?
|
|
|
| |
| Orel | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:14 | Сообщение # 41 | |
|
я исплользую Аваст покамись не жалуюсь всё норм!
(ушёл в sims 2, временно не креативлюсь)
|
|
|
| |
| ync | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 05:25 | Сообщение # 42 | |
|
...каспер - самая мощная антивирусная база!!!! если бы не фигня с ключами и не выжирал бы он ресурс /а это сильно заметно на буке/ - было бы всё айс! а так - мой выбор нод!! ... стоит на обеих машинах.... .... тихенько и ехидно подхихикивает, когда удаляет вирусню .... не то что панический свинячий ор у каспера! чуть до инфаркта не довел миня этот ор... особенно в ночи!!! 
удалено, превышает максимальный размер
Сообщение отредактировал ync - Воскресенье, 30.08.2009, 05:28 |
|
|
| |
| GHOST_DOG | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:34 | Сообщение # 43 | |
|
поставил себе нод32 по юзать) недавно подцепил вирус гадкий ужасно он блокировал винду и требовал денег на разблокировку доктор веб на него не среагировал даже мне повезло что 2винчестера стоят но этот вирус после формата диска С и установке на него винды заного блокировал когда я пытался открыть Диск D оказывается хитрожопый вирус прописал исполняемый файл на диск D при открытии диска он запускался блокировал почти все безопасный режим тоже выдавал сообшение если хочеш востановить рабоспособность компа и сохранить даные пришли деньги. я его послал на. замочил его спомошью нода32 даные уцелели которые были на диске D кроме музыки игр картинок некторых фильмов которые были на Диске С удалить пришлось. жалко конешно но что делать. все даже неплохо обошлось можно было бы потерять все 2 диска
Сообщение отредактировал GHOST_DOG - Суббота, 05.09.2009, 17:38 |
|
|
| |
| Anonimno | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:19 | Сообщение # 44 | |
|
У меня был и Аваст,и Касперский..но потом когда переустонавливали компьютер,поставили Nod 32!Мне он очень нравится!
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:56 | Сообщение # 45 | |
|
радует то, что аваст пятой версии не орёт как 4.8 чуть-чуть до инфаркта не довёл!
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:10 | Сообщение # 46 | |
|
Avast! Professional Edition лёгкий и надёжный после д-ра Веба выловил кучу троянов каспер неплох, но грузит систему временами неподецки
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе
|
|
|
| |
| Шуруп | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:40 | Сообщение # 47 | |
|
Nod 32 с обновлением на 11 лет вперед!!!
Упаковку не едят.
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:04 | Сообщение # 48 | |
|
да, нод тоже неплох, но ключи к нему постоянно искать замучаешься
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе
|
|
|
| |
| Alisa4ka_25 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:18 | Сообщение # 49 | |
|
У меня NOD 32 был так он неделю наверно обновится не мог и вся система компа полетела...Т___Т...пришлось винду переустонавливать...
|
|
|
| |
| Anonimno | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:02 | Сообщение # 50 | |
|
Alisa4ka_25, у меня тоже часто такое бывает. Но все равно пользуюсь и нравится
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:22 | Сообщение # 51 | |
|
У меня только нод32 и всё
|
|
|
| |
| artym64 | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:32 | Сообщение # 52 | |
|
У меня много антивирусников было...и Norton и nod32...и т д,сейчас на компе Avira Premium,на ноуте Dr.Web...потом касперского поставлю, но пока не жалуюсь!после нода avira вирусы нашёл,я разочеровался в ноде
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:38 | Сообщение # 53 | |
|
У меня стоит Avast! Раньше был Касперский, лично по моему, Avast! лучше...
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| starkller | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:31 | Сообщение # 54 | |
|
не люблю касперского. ревёт по всяким мелочам. он у меня неделю простоял, потом я его удалил. надоедает быстро
Кто предупреждён - тот вооружён)))
|
|
|
| |
| SuNgIrLs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:42 | Сообщение # 55 | |
|
Касперский. Я от него не в восторге, но какую дали прогу, такой и пользуюсь!
|
|
|
| |
| GirL^Night | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:33 | Сообщение # 56 | |
|
Касперский самый классный антивирус,не виснет и все вирусы всегда ловит,я в восторге от этой проги!
|
|
|
| |
| Солнышко)))))) | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:22 | Сообщение # 57 | |
|
у меня аваст правда, он все съемные устройства воспринимает как вирусы...
|
|
|
| |
| simsforever | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:25 | Сообщение # 58 | |
|
у меня NOD 32 стоит. Я его не обновляю, но вирусов пока не было
|
|
|
| |
| Smailey | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:57 | Сообщение # 59 | |
|
Раньше стоял Аваст, но срок лицензии закончился... Поставили Касперский... пока устраивает Правда слышала я однажды(не у меня на компе, слава богу) как он сообщает об вирусе... Я аж напугалась. а потом рассмеялась=))) Свин рррррулит :D
She's come back *ava by ulka_sims*
Сообщение отредактировал Smailey - Понедельник, 30.11.2009, 11:57 |
|
|
| |
| Китяра | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:10 | Сообщение # 60 | |
|
У меня пока что каспер, меня он устраивает...*чёт давно уже не хрюкал* Quote (Smailey) как он сообщает об вирусе... Я аж напугалась. а потом рассмеялась=))) Свин рррррулит Свину
|
|
|
| |