|
Хитрости компьютерных просторов
|
|
| CatSoup | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:52 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
GHOST_DOG, а в 95 можно было кнопкой TAB выделить кнопку "Пуск" и закрыть всю панель по alt+F4, так же в 95 и 98 можно было отправить папку windows в корзину)) удалялось все кроме одного файла, правда не вспомню уже как тот назывался(
*ссылки на посторонние ресурсы запрещены. Это может рассматриваться как СПАМ* Спасибо добрым людям! Если уж нельзя ссылку на свой блог в подписи сделать то что у вас тут вообще можно?
|
|
|
| |
| Yventa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:02 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (CatSoup) удалялось все В самом начале в файлик C:\Autoexec.bat добавляли сроку: Потом вставляли аварийную дискету и <Ctrl> + <Alt> + <Del>. Все. Да просто было...
|
|
|
| |
| CatSoup | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:47 | Сообщение # 23 | |
|
угу,я в школе пакостил по-другому - а автоэксек писал дел на комманд.ком, в результате на след. день компьютер еще работал, а через день - всё))(они включались утром и выключались вечером)
*ссылки на посторонние ресурсы запрещены. Это может рассматриваться как СПАМ* Спасибо добрым людям! Если уж нельзя ссылку на свой блог в подписи сделать то что у вас тут вообще можно?
|
|
|
| |
| wazz_up | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:32 | Сообщение # 24 | |
|
Какого пола твой компьютер?
1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" 3) Сохраните как xyz.vbs 4) Запустите Если вы услышите мужской голос, поздравляю, у вас мальчик, если женский - девочка)
Просьба не писать комментарии "Мальчик" / "Девочка", так как это будет считаться флудом. Для этого есть эта тема
Сообщение отредактировал Andrey123 - Понедельник, 17.10.2011, 23:08 |
|
|
| |
| Rany | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:39 | Сообщение # 25 | |
|
wazz_up, интересненько) А от чего это зависит? P.S: у меня девочка) ^^
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:49 | Сообщение # 26 | |
|
wazz_up, Мааааальчик)) Quote (StellaSims2) wazz_up, интересненько) А от чего это зависит? Это, конечно же - неправда. Мне кажется - что там просто вразнобой,по разному, или все зависит наверное от...Цифр каких-нибудь)) У каждого индивидуально.Ну мне так кажется.Я поняла в общем-то, просто объяснила неправильно))
|
|
|
| |
| Maxinacia | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:13 | Сообщение # 27 | |
|
И у меня мальчик) А вводить можно не только " Ай лав ю". Я вводила - Quick Brown Fox Jumps Over Lazy Dog
From Hell with Love
|
|
|
| |
| Andrey123 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:23 | Сообщение # 28 | |
Программист
|
Тема была почищена и отредактирована. Просим выкладывать только информацию, касающуюся данной темы и не флудить.
|
|
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:07 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (@лег) Пуск -> Выполнить-> telnet towel.blinkenlights.nl. Вы увидите необычный вариант "Звёздных Войн". Смотреть нужно до конца! Получилось Довольно интересно И с Ютубом получилось) А также и с полом компьютера Мальчик
all the words are gonna bleed from me
|
|
|
| |
| Im_Happy | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:12 | Сообщение # 30 | |
|
wazz_up, $im04k@, Maxinacia, Прикольно... Но только у меня не получилось можете объяснить что именно копировать???
raggedy man, goodnight
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:59 | Сообщение # 31 | |
|
МыФФФка:), надо открыть блокнот скопировать и вставить в него вот этот текст: Code CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" ,сохранить, переименовать в . И всё. Затем надо просто открыть этот файл и ты услышишь мужской или женский голос, в зависимости от того какой пол у твоего компьютера (конечно это не правда, просто у компов есть какие-то номерки и по ним определяется какой голос будет)
|
|
|
| |
| Im_Happy | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:21 | Сообщение # 32 | |
|
Dimka116, вроде все правильно, а все равно не получается(
raggedy man, goodnight
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Суббота, 19.03.2011, 03:30 | Сообщение # 33 | |
|
МыФФФка:), вы когда файл переименовываете оставляете на конце .txt? Если да, уберите.
Бывшая StellaSims2
Сообщение отредактировал StellaSims2 - Суббота, 19.03.2011, 03:30 |
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:11 | Сообщение # 34 | |
|
Тут где-то было сообщение, что нельзя создать папку с каким-то названием. Я еще нашла имена в интернете, под которыми нельзя создавать папку: Похожие файлы устройств, которые нельзя создать вручную: AUX, CON, NULL, CLOCK$, PRN, COM1-COM9, LPT1-LPT9
|
|
|
| |
| AlexR | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:36 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (@лег) Например, вам необходимо заставить запуститься и работать некий злобный файлик, да так чтобы пользователь ничего незаметил. А вот с этим надо быть поаккуратне, потому что за такие дела по головке не погладят.
Дневник
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:30 | Сообщение # 36 | |
|
Зайдите на любую страницу интернета, в адресную строку вставьте это: Code javascript:R=0;x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300;y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px";DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5);void(0); Результат вас удивит)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Shaniss | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:45 | Сообщение # 37 | |
Dream
|
Rany, интересно Quote (wazz_up) Какого пола твой компьютер? у меня девочка хотя разобралась не сразу - расширение не поменялось
|
|
|
| |
| Chuzzle | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:28 | Сообщение # 38 | |
|
Rany, ух ты, круто. Зашел на иншейкер, вставил — и будем считать, я понял, как можно видеть, будучи пьяным
Тут ничего нет. Нет, правда.
|
|
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:22 | Сообщение # 39 | |
|
А знаете ли вы, что если открыть на YouTube любое видео и остановить его, а потом нажать одновременно клавишу "вверх" и "вправо", то появится игра в змейку? На каком-то сайте это видела) Давно ещё, поэтому источник дать не могу Пы.Сы. сама не пробовала)
all the words are gonna bleed from me
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:21 | Сообщение # 40 | |
|
Quote ($im04k@) А знаете ли вы, что если открыть на YouTube любое видео и остановить его, а потом нажать одновременно клавишу "вверх" и "вправо", то появится игра в змейку? happy На каком-то сайте это видела) Давно ещё, поэтому источник дать не могу smile Пы.Сы. сама не пробовала) неа, не работает
|
|
|
| |