|
Хитрости компьютерных просторов
|
|
| Hidan | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:53 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Quote (ПростойСим) Нажмите либо Ctrl+W, либо Alt+F4. ХО А я нажала х_х Ну хоть Гугл Хром сохраняет закрытые вкладки :Р
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| ПростойСим | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:49 | Сообщение # 62 | |
|
Hidan, Фанни, =Р Ну вот Вы какие. Но какой-нить нуб всё равно это сделает. :33
Дневник Пока что последняя работа в мастерской War - is the tool of the USA to deliver democracy to your sweet home ©
|
|
|
| |
| Arlekino | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:05 | Сообщение # 63 | |
|
Нельзя создать папку con, prn, aux, nul (Кстати, con-это не ботаник! Это системная папка.) У меня компик-мальчик!
Сообщение отредактировал Arlekino - Среда, 03.08.2011, 19:18 |
|
|
| |
| Русская | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:08 | Сообщение # 64 | |
|
В Торренте можно игра в тетрис. Справка -> О программе и нажать латинскую букву "T". Тоже Торрент. Справка -> О программе, можно кликнуть на знак программы, и услышать звук. В M@IL.AGENT 4.6 зайти в Меню - "О программе". Щёлкнуть два раза по значку программы. "Хочу избежать службу в армии" - набрать это в ворде - он пометит ошибку, ткнуть в ошибку правой кнопкой и прочитать... "Режим бога" - создать папку, переименовать - GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} (только в виндовс 7) Удобно, искать ничего не надо, все в папке. Кстати, у меня комп девочка.
Чем больше пытаешься сделать серьезное лицо, тем больше хочется ржать. Во тьме ночной... При свете дня... Кроватка, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
|
|
| |
| GoldenStar | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:18 | Сообщение # 65 | |
Mugiwara
|
Quote (Русская) "Хочу избежать службу в армии" - набрать это в ворде - он пометит ошибку, ткнуть в ошибку правой кнопкой и прочитать... прочла я эту ошибку вообще угар!
red 05.07 ~ banana 13.04 вао~
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:25 | Сообщение # 66 | |
|
Русская, ой, а можно написать здесь, что будет в этом случае?) Интересно сейчас узнать)
|
|
|
| |
| Русская | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:47 | Сообщение # 67 | |
|
Что именно? О чем?
Чем больше пытаешься сделать серьезное лицо, тем больше хочется ржать. Во тьме ночной... При свете дня... Кроватка, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Сообщение отредактировал Русская - Понедельник, 08.08.2011, 16:48 |
|
|
| |
| @лег | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:56 | Сообщение # 68 | |
|
Русская, обо всём, что вы написали выше) В спойлере можно)
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:11 | Сообщение # 69 | |
|
Quote (Русская) В Торренте можно игра в тетрис. Справка -> О программе и нажать латинскую букву "T". Тоже Торрент. Справка -> О программе, можно кликнуть на знак программы, и услышать звук. В M@IL.AGENT 4.6 зайти в Меню - "О программе". Щёлкнуть два раза по значку программы. "Хочу избежать службу в армии" - набрать это в ворде - он пометит ошибку, ткнуть в ошибку правой кнопкой и прочитать... "Режим бога" - создать папку, переименовать - GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} (только в виндовс 7) Удобно, искать ничего не надо, все в папке. Ух ты!Интересно)Спасибо,все перепробую) Например: Никому не удалось избежать службу в армии" ахахах хDDD
Сообщение отредактировал Strawberry1 - Понедельник, 08.08.2011, 17:12 |
|
|
| |
| Русская | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:30 | Сообщение # 70 | |
|
Ну.. про тетрис понятно, обычная игра. Про звук тоже понятно. Очень громкий ужасный звук, и очень длинный... Про майл агент, не знаю, у меня его нет. Про ворд. После написания "Хочу избежать службу в армии" - он подчеркнет ошибку. Правая клавиша мыши - "Никому не удавалось избежать службу в армии". "Режим бога". Создается папка, в которой есть все, что есть в виндовсе. Так легче, искать ничего не надо, рыться по пол часа.... Надеюсь, я вас правильно поняла.
Сообщение отредактировал Русская - Понедельник, 08.08.2011, 17:31 |
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:42 | Сообщение # 71 | |
|
Quote (Русская) "Режим бога". Создается папка, в которой есть все, что есть в виндовсе. Так легче, искать ничего не надо, рыться по пол часа.... А у меня Виндус ХР и не вышло.Жаль, что только в 7.
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:48 | Сообщение # 72 | |
|
Quote (Русская) "Режим бога" - создать папку, переименовать - GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} (только в виндовс 7) Удобно, искать ничего не надо, все в папке. уау, супеееееер *______* Quote (GoldenStar) прочла я эту ошибку вообще угар! о, реально оО
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| Dashunya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:57 | Сообщение # 73 | |
|
Введите в Google Переводчик "Ever Alone" xDD И посмотрите результат
|
|
|
| |
| ЧёрнаяРоза | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:22 | Сообщение # 74 | |
|
Quote (Dashunya) Введите в Google Переводчик "Ever Alone" xDD И посмотрите результат это имеется ввиду про сам гугл?
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Суббота, 13.08.2011, 03:43 | Сообщение # 75 | |
|
Dashunya, иии в чём прикол? Оо" "Когда-либо один"?
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:25 | Сообщение # 76 | |
|
Quote (Dashunya) Введите в Google Переводчик "Ever Alone" xDD И посмотрите результат не понял прикола Зря только сделал
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:48 | Сообщение # 77 | |
|
Quote (Dashunya) Введите в Google Переводчик "Ever Alone" xDD И посмотрите результат "никогда не бывает одинок" - и что?
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:50 | Сообщение # 78 | |
|
Quote (Hidan) "никогда не бывает одинок" - и что? Вот и я о том же. В чем прикол? о.о
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| olyako1998 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:57 | Сообщение # 79 | |
|
Первый раз здесь Quote Как выиграть в "Косынку"? Не получилось Quote Создайте в "Блокноте" пустой документ, наберите в нём без кавычек Bush hid the facts и сохраните под именем bush.txt. Когда вы снова откроете его "Блокнотом", вы увидите совсем другое. Тоже не получилось. Открываю блокнот, вроде то же самое - вот эта надпись и все. Объясните, пожалуйста, в чем прикол Quote Пуск -> Выполнить-> telnet towel.blinkenlights.nl. Вы увидите необычный вариант "Звёздных Войн". Смотреть нужно до конца! Примечание: у меня не получилось. Ну вот, у меня тоже(( Quote Вводим (или копируем :)) "=rand(200,99)" в Ворде, затем держим несколько секунд кнопку Enter У меня появился какой-то текст на 600 страниц где-то Quote Какого пола твой компьютер? Женского)) Quote Зайдите на любую страницу интернета, в адресную строку вставьте это: Ничего удивительного - "страница не найдена". Хотя, как надо вставлять?
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:44 | Сообщение # 80 | |
|
Quote (olyako1998) Ничего удивительного - "страница не найдена". Хотя, как надо вставлять? Просто вместо адреса :))
have an AA-12 day!
|
|
|
| |