ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Skype — бесплатное проприетарное программное обеспечение с закрытым кодом, обеспечивающее шифрованную голосовую связь через Интернет между компьютерами (VoIP), а также платные услуги для связи с абонентами обычной телефонной сети.
Возможна организация конференц-связи (до 25-и абонентов, включая инициатора), передача текстовых сообщений и файлов, а также видеосвязь (в настоящее время при использовании стандартного клиента — до двух абонентов, а при использовании подключаемых модулей сторонних производителей их число ограничено лишь пропускной способностью канала).
Как запустить два или более Skype'а на одном компе?
В версии Skype 4.0 для запуска второго аккаунта имеется специальная команда:
/secondary Для запуска новой оболочки Skype достаточно один раз создать ярлык, в свойствах которого в строке "объект" дописать: "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary
Так же можно создать пару ярлыков, и чтобы каждый ярлык запускал другую учётную запись в Skype
Первый способ В свойствах ярлыка в строке "объект" надо дописать дописать:
Второй способ В каталоге C:\Program Files\Skype\Phone\ Создаем папки Data1 и Data2 В них (после настройки на автовход с данным именем) копируем соответственно пользовательские папки C:\Documents and Settings\<your_login>\Application Data\Skype\skypename1\ и C:\Documents and Settings\<your_login>\Application Data\Skype\skypename2\ После чего вызов производится:
Программа очень удобная, не спорю. Но мне она как-то ни к чему, просто не с кем общаться )) Где-то раз в 3 месяца удается поговорить с друзьями из Испании, а остальное время Скайп мирно отдыхает )
Помогите, не знаю, что такое! Не могу войти в скайп... Пишет "Не удалось загрузить базу данных Скайп". Возможно, она используется другой работающей копией Скайп. выйди из Скайп и войди опять"
150 раз входила - выходила, понять не могу, что такое..
Программа очень удобная, не спорю. Но мне она как-то ни к чему, просто не с кем общаться )) Где-то раз в 3 месяца удается поговорить с друзьями из Испании, а остальное время Скайп мирно отдыхает )
также.. скайп уже завалялся)) жизни несчастливых сходятся до мелочей
У меня есть Скайп, он очень помогает, если ты хочешь пообщаться/увидеть друзей из других стран, я так общаюсь с друзьями из Египта, а наша учительница со своей дочерью из Америки)) Династия Майер - Долг, семья, честь.
класная програма пользуюсь ей очень давно болтаю с друзьями через скайп звоню на мобильные и стационарные тел хулиганю
кому надо мой лог ghost.dog8
по нику GHOST DOG даже неишите таких ников очень много
Quote (Pafos)
А где конкретно в папке Скайп находится профиль?) Там три папки - Phone, Plugin Manager, Toolbars.. Куда идти дальше?
Skype профиль – локальные данные пользователя
В операционной системе Windows программа Skype сохраняет данные для каждого абонента Skype, хотя бы раз зашедшего под своим логином.
В локальном профиле пользователя, Skype сохраняет локальные настройки программы, а также всю историю текстовых сообщений и других событий: история звонков, передача файлов, отправка SMS, обмен контактами и получение голосовых сообщений.
Локальный профиль пользователя Skype представлен в виде папки с именем пользователя, в которой находятся файлы с данными и несколько подпапок.
Для того чтобы получить прямой доступ к профилю необходимо перейти по адресу:
C:\Documents and Settings\_имя_пользователя_в_системе_\Application Data\Skype\_имя_пользователя_Skype\
Можно сделать еще проще: нажать кнопку Пуск выбрать пункт Выполнить в открывшемся окошке вписать выражение: %APPDATA%\Skype нажать ОК
Прямой доступ к локальному профилю Skype может быть полезен для более тонкой настройки программы.
С помощью управления профиля Skype можно решить еще более интересные задачи: скрыть следы использования Skype под конкретным логином удалить логин из выпадающего списка в стартовом окне программы Skype полностью сбросить параметры программы для пользователя (полезно при повреждении файлов профиля) удалить всю историю событий пользователя Skype на конкретном компьютере источник Доступно только для пользователей
Мультипостинг запрещен
Сообщение отредактировал Andrey123 - Пятница, 11.02.2011, 17:57
Хорошая штучка, сижу там постоянно, постоянно принимаю сотни звонков - со всех сайтов накопилось около 400 контактов, сейчас же поменял скайп и добавил только самых нужных... Удобная прога для общения в конференциях, когда один в Испании, другой - в Украине, третий - в России R.I.P. acc 20/02/2011
Я пользуюсь программой Skype,но редко болтаю .Компьютер у меня в маминой комнате...Так-что...Логин ,может,позже напишу. Логин :vania.kurys Творческий дневник/Мой дневник
Все, самое страшное позади...
Сообщение отредактировал Смикки - Понедельник, 09.05.2011, 13:46