|
NewSha | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:22 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Skype — бесплатное проприетарное программное обеспечение с закрытым кодом, обеспечивающее шифрованную голосовую связь через Интернет между компьютерами (VoIP), а также платные услуги для связи с абонентами обычной телефонной сети. Возможна организация конференц-связи (до 25-и абонентов, включая инициатора), передача текстовых сообщений и файлов, а также видеосвязь (в настоящее время при использовании стандартного клиента — до двух абонентов, а при использовании подключаемых модулей сторонних производителей их число ограничено лишь пропускной способностью канала). Как запустить два или более Skype'а на одном компе? В версии Skype 4.0 для запуска второго аккаунта имеется специальная команда: /secondary Для запуска новой оболочки Skype достаточно один раз создать ярлык, в свойствах которого в строке "объект" дописать: "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary Так же можно создать пару ярлыков, и чтобы каждый ярлык запускал другую учётную запись в Skype Первый способ В свойствах ярлыка в строке "объект" надо дописать дописать: "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary /username:skype2 /password:pass2 "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary /username:skype3 /password:pass3 Второй способ В каталоге C:\Program Files\Skype\Phone\ Создаем папки Data1 и Data2 В них (после настройки на автовход с данным именем) копируем соответственно пользовательские папки C:\Documents and Settings\<your_login>\Application Data\Skype\skypename1\ и C:\Documents and Settings\<your_login>\Application Data\Skype\skypename2\ После чего вызов производится: "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary /datapath:"Data1" "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary /datapath:"Data2" Скачать Skype можно здесь.
Сообщение отредактировал Andrey123 - Пятница, 11.02.2011, 20:36 |
|
| |
SheDevil | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:57 | Сообщение # 81 | |
|
Стоит, веб-камера тоже наличествует, но общаюсь по нему я разве что с живущими в Новосибирске родственниками. Не по душе мне как-то сей вид связи.
|
|
| |
rockybyll | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:44 | Сообщение # 82 | |
|
скайп крутая прога, сидиш базариш бесплатно
Дневник есть-пишите.
|
|
| |
некит93 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:29 | Сообщение # 83 | |
|
видеосвязью пользуюсь каждый день как на компе, так и на телефоне. Оч удобно и бесплатно)
Pottermore Coming soon... April 2012.
|
|
| |
Treshka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:22 | Сообщение # 84 | |
|
Есть,но почти не пользуюсь. Просто пока веб-камеры нету,и микрофона тоже.. Да и собеседников нету
|
|
| |
Катяяяяя | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:25 | Сообщение # 85 | |
|
Скайп есть, с камерой и микрофоном, пользуюсь постоянно.Очень классная программа
=)
Сообщение отредактировал Катяяяяя - Пятница, 20.01.2012, 23:26 |
|
| |
Bellissima | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:00 | Сообщение # 86 | |
|
Обожаю скайп. И переписываться и общаться удобно. Камера в ноутбуке, но меня видно отлично.
Ordinary dreams
|
|
| |
Meow | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:52 | Сообщение # 87 | |
|
Сижу не часто! Но иногда могу и засесть надолго.
Я вернулся
|
|
| |
Viento | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:30 | Сообщение # 88 | |
|
Променял аську на скайп. Раньше всё время аська была открыта, а скайп закрыт, теперь наоборот. Мне в нём удобней.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
| |
Гламур4ег | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:58 | Сообщение # 89 | |
|
Неплохая вещь, сижу там иногда, ибо по вебке не разговариваю (напросто она сломана) ну переписываться там весьма удобно.
|
|
| |
kirkland | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:41 | Сообщение # 90 | |
|
хорошая вещь, но пароль забыла
|
|
| |
Anika | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:19 | Сообщение # 91 | |
|
скайп очень,люблю он очень удобный)
Moon Valley
|
|
| |
pchelka1991 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:46 | Сообщение # 92 | |
|
Постоянно общаюсь в нем с японцами по видеосвязи
Мой днев
|
|
| |
fizZzY | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:53 | Сообщение # 93 | |
|
Скайп гораздо удобней аськи, можно и позвонить и просто пообщаться, на конференции поболтать.
Мой творческий дневник - 16.03 Agradezco a mi destino - мой мир - 27.06
|
|
| |
Impetuous | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:20 | Сообщение # 94 | |
|
Пользуюсь скайпом, очень удобная программа) И по вебки поболтать можно, и конференцию, вообщем нравится)
|
|
| |
Алина | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:12 | Сообщение # 95 | |
|
Отличная программа! Очень люблю разговаривать по скайпу.
То, что годится для нас самих, непригодно для других.
|
|
| |
Рокелина | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:09 | Сообщение # 96 | |
HepB@TpEnK@
|
Зарегилась очень давно, но пользуюсь редко, в основном как чатом. Правда когда в инет-игрушках сидела, приходилось пользоваться что бы ходить куда-нибудь толпой
|
|
| |
Kisik | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:24 | Сообщение # 97 | |
augnablik
|
Скайп есть, у меня установлен, но он у меня так глючит, что я им очень редко пользуюсь.
|
|
| |
Lessis | Дата: Среда, 23.05.2012, 08:00 | Сообщение # 98 | |
spleen
|
Quote (SheDevil) в Новосибирске новосиииб *_______* хорошая программа, гораздо удобнее других)
|
|
| |
Nika_Mei | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:57 | Сообщение # 99 | |
|
В скайпе гораздо удобнее чем аське. Планирую скоро вебку приобрести, а то с микром не очень удобно
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
| |
Стэйси | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:07 | Сообщение # 100 | |
Mage of Time
|
Есть в Скайпе, конечно! Мне там нравится, очень удобно пользоваться! Кто есть в скайпе - меня добавляйте, ник - в ЛС. :3
|
|
| |