|
Побег
|
|
| SIMS3-THEBEST | Дата: Вторник, 30.11.2010, 06:52 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
"Побег" - адаптированная российская версия популярного американского сериала Prison Break. Транслируется на Первом канале. Вошёл в сетку вертикального телевидения Первого канала, одна серия выходит один раз в неделю по понедельникам. Эпиграф к фильму: «Все факты вымышлены. Кроме одного — стремления человека к свободе!». Кирилл Панин приговорён к высшей мере наказания за убийство министра финансов, из-за которого Государственная Дума РФ идёт на отмену моратория на смертную казнь. Алексей Чернов (главный герой), бывший инженер в строительной компании, намеренно совершает ограбление банка, для того чтобы попасть в тюрьму в которой сидит его брат. Алексей намерен вытащить брата из этой тюрьмы, так как он не совершал преступления. Чернов наколол на себя чертежи тюрьмы и различные подсказки в виде татуировки. Имея в голове гениальный план и рассчитывая на помощь других заключенных, он хочет спасти своего брата. В это время на свободе подруга Алексея и бывшая девушка Кирилла пытаются найти доказательства невиновности Кирилла. В РОЛЯХ: Юрий Чурсин — Алексей Чернов («Малёк») Владимир Епифанцев — Кирилл Панин Дана Агишева — Соболева, Надежда Борисовна — тюремный доктор Екатерина Климова — Светлана Дунаева — адвокат Владимир Юматов — Полковник Попов, Владимир Иванович — начальник тюрьмы Тимофей Трибунцев — Майор Беленко, Фёдор Сергеевич — надзиратель, заместитель начальника тюрьмы Юрий Тарасов — Константин Галдаев Александр Лойе — Новиков, Сергей Николаевич — работник спецслужб Евгений Мундум — Кобахидзе, Арчил Михайлович («Коба») — криминальный авторитет Виталий Кищенко — «Логопед» Максим Зыков — «Цыган» Антон Ескин — «Гиббон» Юрис Лауциньш — Соломон Фридман Никита Тезин — «Гусь» Алексей Огурцов — Виктор Храмов («Костыль») Дмитрий Волкострелов — Юрий «Пичуга» Нодар Сирадзе — Алим Куртоглу (Налим) Дмитрий Титов — Генерал Соболев Александр Ляпин — охранник Шубин Глеб Иванов — охранник Борисов Анатолий Пашинин — охранник Сычев Сергей Романович — Максим Панин (сын Кирилла) Владимир Бегма — Копылов Григорий Маслов — татуировщик
|
|
|
| |
| SIMS3-THEBEST | Дата: Вторник, 30.11.2010, 06:54 | Сообщение # 2 | |
|
Я сам смотрел смотрю и буду смотреть по понедельникам в 19:30 по Москве начинается. Так то интересный сериал!
Играю в The Sims 2 The Sims 3! Есть все дополнения!
|
|
|
| |
| (Nikolai) | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:58 | Сообщение # 3 | |
|
Сериал-супер!!! Не пропускаю не одной серии! Интересно,убегут они всё-таки,или нет.
|
|
|
| |
| SIMS3-THEBEST | Дата: Пятница, 03.12.2010, 05:34 | Сообщение # 4 | |
|
Quote ((Nikolai)) Не пропускаю не одной серии! Я тоже не пропускаю. Они такие интересные серии, что прям жалко за героев становится иногда.
|
|
|
| |
| (Nikolai) | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 08:04 | Сообщение # 5 | |
|
Quote (SIMS3-THEBEST) Они такие интересные серии, что прям жалко за героев становится иногда. Это да. Особенно жалко Кобу,которого убили.
|
|
|
| |
| SIMS3-THEBEST | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:30 | Сообщение # 6 | |
|
Кстати еще во вторник будет серия Побега! Тоже после программы "Время". Quote ((Nikolai)) Особенно жалко Кобу,которого убили. У меня такое чувство, что Коба будет жить! Вроде бы!
|
|
|
| |
| (Nikolai) | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:17 | Сообщение # 7 | |
|
Quote (SIMS3-THEBEST) У меня такое чувство, что Коба будет жить! Вроде бы! Да. Я тоже так думаю. Его прооперировали, и наверное с ним всё будет ок!
|
|
|
| |
| Simoвод | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:59 | Сообщение # 8 | |
|
жестокий малость помнится в какой то серии мужику палец на ноге отрезали
|
|
|
| |
| SIMS3-THEBEST | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:45 | Сообщение # 9 | |
|
Внимание! Сегодня в среду, 29 декабря 2010 года две последние заключительные серии (СМОТРЕТЬ ВСЕМ!) Побега после программы Время! Смотреть обязательно, обещает быть хорошими
|
|
|
| |
| (Nikolai) | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:27 | Сообщение # 10 | |
|
Quote (SIMS3-THEBEST) Внимание! Сегодня в среду, 29 декабря 2010 года две последние заключительные серии (СМОТРЕТЬ ВСЕМ!) Побега после программы Время! ДА! Жду, не дождусь последние серии! Досмотрел сериал до конца, очень расстроился из-за героев, то что им не удалось бежать... Вот если бы самолёт их дождался, было бы здорово, а так, очень печальный конец... 
Сообщение отредактировал (Nikolai) - Четверг, 30.12.2010, 09:34 |
|
|
| |
| Housenses | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:23 | Сообщение # 11 | |
|
Хороший сериал, хоть я и отечественные фильм не очень признаю. Но этот удался.
|
|
|
| |
| Simoвод | Дата: Пятница, 31.12.2010, 07:42 | Сообщение # 12 | |
|
Quote (Housenses) Хороший сериал но очень жестокий...
|
|
|
| |
| SIMS3-THEBEST | Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:40 | Сообщение # 13 | |
|
Мне концовка не понравилась, если честно! (
|
|
|
| |
| (Nikolai) | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:40 | Сообщение # 14 | |
|
Quote (SIMS3-THEBEST) Мне концовка не понравилась, если честно! ( Мне тоже, весь сериал очень подробно рассказывали о каждом герое... А в конце даже не рассказали о их дальнейшей судьбе...(((
|
|
|
| |
| Housenses | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:06 | Сообщение # 15 | |
|
Quote (Simoвод) но очень жестокий... Я не нашла в нем ничего очень жестокого. Нормальный такой.
|
|
|
| |
| Simoвод | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:34 | Сообщение # 16 | |
|
Quote (Housenses) Я не нашла в нем ничего очень жестокого. там в одной из начальных серий какому то мужику во время бунта (или чего то подобного) палец на ноге отрубили
|
|
|
| |
| Housenses | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:50 | Сообщение # 17 | |
|
Quote (Simoвод) там в одной из начальных серий какому то мужику во время бунта (или чего то подобного) палец на ноге отрубили Хм-м, ну и что? Отрубили и отрубили, это же кино. Да и после моего любимого сериала никакими отрубленными пальцами меня не зацепишь, ибо там и похуже.))
|
|
|
| |
| (Nikolai) | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:22 | Сообщение # 18 | |
|
Quote (Simoвод) там в одной из начальных серий какому то мужику во время бунта (или чего то подобного) палец на ноге отрубили там в конце одному челу руку отрубили, и что? XD Очень интересный сериал...
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:42 | Сообщение # 19 | |
|
Моей маме нравится она очень жестокая мать моя
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| alina@mail | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:02 | Сообщение # 20 | |
|
Ууууааа, обожаю! Побег! Супер, мне очень понравилось!
|
|
|
| |