ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Страна: США Год выхода: 2006 Жанр: Драма / Детектив / Криминал / Триллер Количество сезонов: 5 Статус: снимается Сайт сериала:http://sho.com/site/dexter
Описание: Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
я раньше смотрел это кино немного странное He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Кузян, А вот я с первой серии поняла, что это, так называемый, "мой сериал", идеальный. Я со среды смотрю, уже 3-ий сезон начала, мне очень-очень-очень нравится. Кстати говоря... Я клюнула на эту промку (выше). Мне задумка понравилась - рука трупа и голова Декса. А чего там странного?
Ramina, Давно его смотрите? Все сезоны просмотрели? Я только 3-ий заканчиваю смотреть. Кстати, я с Вами согласна, поэтому "+" в репутацию. Если покопаться - то все на любителя. А этот сериал особо на любителя, т.к. для "неподготовленного зрителя" виды трупов (а особенно в 1-ом сезоне) могут быть неприятны. Сразу вспомнилось, как "ледяной убийца" (так называемый) пел "Украсим все частями тела, тра-ля-ля!" и делал на этих самых "частях" красные бантики, а потом положил под елочку в каком-то общественном месте. Типа: "С праздничком, Декс и полиция Майами".
Сообщение отредактировал Housenses - Четверг, 30.12.2010, 15:24
Я заканчиваю смотреть второй сезон, буквально вчера остановилась на самом интересном месте.
Quote (Housenses)
А этот сериал особо на любителя, т.к. для "неподготовленного зрителя" виды трупов (а особенно в 1-ом сезоне) могут быть неприятны.
Всегда нормально относилась к горам трупов и рекам крови. Сериал меня привлёк, помимо сюжета, ещё и актёрами и их игрой. Все на своих местах, все великолепно играют.
Я заканчиваю смотреть второй сезон, буквально вчера остановилась на самом интересном месте.
А я с 22 декабря 2010 (как все точно, замечу!) посмотрела 4-ре сезона, а сейчас смотрю 5-ый.
Quote (Ramina)
Всегда нормально относилась к горам трупов и рекам крови.
А вот я четверть 1-ого сезона немного шарахалась, а к следующей половине сезона уже привыкла и мне даже понравилась такая особенность сериала.
Quote (Ramina)
Сериал меня привлёк, помимо сюжета, ещё и актёрами и их игрой. Все на своих местах, все великолепно играют.
Да, актеры хорошие. Никого другого на месте любого из них не представляю. Как уже говорила, клюнула сначала на промо-картинку (ну, или как она там называется, которая выше в теме), а потом уж на сюжет.
Сообщение отредактировал Housenses - Понедельник, 10.01.2011, 15:32
А у меня, похоже, снова началась дексторовская ломка. Сезон недавно закончился, а когда ждать следующего - неизвестно. Я смотрю серии сразу, как они выходят. В последнее время даже перевода дождаться не могу и смотрю с сабами. И хотя с каждым новым сезоном сериал что-то теряет, а сам Декстер сильно меняется, я не могу его разлюбить.
Quote (Housenses)
Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств.
Зеленый еще.
Quote (Housenses)
прекрасно обучил меня прятать улики
Ну-ну!
Quote (Housenses)
я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция
В начале предложения нужно поставить "почти всегда".
Полюбила Декстера с фразы "Если бы я умел чувствовать, ..." в первой серии.
В сентябре 2011. Я даже установила виджет на Яндекс, который отсчитывает время до 1 сентября 2011. Чтобы хоть приблизительно знать, сколько еще дней и часов.
Quote (Lemni)
В последнее время даже перевода дождаться не могу
А я в оригинале некоторые сериалы смотрю. "Декстера" не довелось, увы, но очень хочется.
Quote (Lemni)
И хотя с каждым новым сезоном сериал что-то теряет, а сам Декстер сильно меняется, я не могу его разлюбить.
А, по-моему, только лучше становится. Один из немногих сериалов, который не сдает рейтинги с выходом новых сезонов. Он по скачиванию в интернете 3-ий (каждую серию в среднем скачивает 3 000 000 с хвостиком человек). Я так обрадовалась, когда об этом прочла!
Quote (Lemni)
Зеленый еще.
В первом сезоне. Ага, был.
Quote (Lemni)
Ну-ну!
Отец у него и сам "хорош". Хотя улики он действительно хорошо прячет (если не брать во внимание тот сезон, где мусорные пакеты с... с сами знаете чем, обнаружили).
Quote (Lemni)
В начале предложения нужно поставить "почти всегда".
Иногда ошибается. Но ведь редко же.
Quote (Lemni)
Полюбила Декстера с фразы "Если бы я умел чувствовать, ..." в первой серии
А я с самых первых секунд. Уже во фразе "Сегодня та самая ночь" я увидела что-то такое, что отличает сериал "Декстер" от всех остальных. Кстати, хорошо было бы, если бы с той фразы начинался каждый сезон. Вот, 2-ой тоже так начался, а 3-ий и т.д. не так.
Он потом еще ни раз накосячит. Извините за спойлер.
Я как-раз досматриваю сезон. на 10-ой серии 5-ого я, вижу.
Quote (Lemni)
Ничего себе ошибка! Минус жизнь невиновного. wacko
Прости Господи, но я Вас умоляю... Не так уж и "экстра", по сравнению с Тринити (я так Троицу называю) или с остальными маньяками. Хотя как он убивается, когда "не того" убивает - смотреть обидно.Хотя, конечно, жизнь - это что-то священное и вершить самосуд ужасно.
Quote (Lemni)
Вот рейтинги меня меньше всего волнуют. biggrin
Ну, в принципе, согласна.
Quote (Lemni)
он уже не скажет...
А вдруг? Всем известное - никогда не говори "никогда". Мы же не знаем, что произойдет в 6-ом сезоне (и хорошо), раз уж на то пошло.
Quote (Lemni)
Возможно
Не "возможно", а точно.
Сообщение отредактировал Housenses - Среда, 12.01.2011, 16:35
Я имела в виду, что он начал чувствовать, он стал более человечным.
Это я поняла. А вдруг что-то такое там произойдет, что он скажет\подумает: "Нет, все-таки я не человек... Я все тоже бесчувственное чудовище", ну, и в этом духе.
Ramina, А я вот знала. Но это ничуть не испортило впечатление. Я вообще почти все спойлеры знала вплоть до концовки 4-ого сезона. А как Вы к такому повороту событий относитесь? Я очень хорошо!