ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Byakko  
Старые добрые сериалы
inna-romashcaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
А помните ли вы...

Сериалы, которые уже не транслируют по ТВ или транслируют (ура!) на малопопулярных каналах...
Как Вы неслись со школы домой, чтобы успеть на очередную серию...
И как бурно в школе обсуждали новое приключение героев...

Всем, кто родился в 80-е, 90-е годы и с упоением смотрел эти сериалы, да и всем кто родился раньше, позже, и кто, может быть, видел эти сериалы в записи или в трансляции по какому-нибудь телеканалу - посвящается эта тема

Сообщение отредактировал inna-romashca - Воскресенье, 06.02.2011, 18:23

inna-romashcaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:23 | Сообщение # 2 |
В качестве первого сообщения:
Я помню "Чародеи" - в то время он казался мне таким увлекательным - эти путешествие в параллельные миры, измерения, регенты... Помню, как переживала за главного героя Пола, как переживала за Катарину, когда ей никто не верил, как бесила меня главный злодей - Ашка, как с каждой серией ждала, когда же Пол вернется в свой мир. Потом сериал закончился и было так грустно, но ура - вышла в свет вторая часть (пусть и с другими героями) - "Чародеи. Страна Великого дракона" - еще больше героев, еще больше параллельных миров, еще больше приключений... Не так давно я нашла в интернете эти сериалы и посмотрела онлайн. Немного наивные, но добрые и смешные, и все еще такие же увлекательные...

Были и другие сериалы, которые я любила, новые серии которых так ждала - "Фантагиро. Пещера Золотой розы", "Элен и ребята" и прочие... Может быть кто-то помнит их, или помнит что-то еще?

- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех дурнее, всех тупее и страшнее?
- Ты придурок, спору нет, но живет на белом свете вот таких еще две трети

Сообщение отредактировал inna-romashca - Воскресенье, 06.02.2011, 18:27

Latono4kaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:25 | Сообщение # 3 |
А мне нравились бразильские сериалы) rolleyes "Во имя любви", "Тропиканка","Воздушные замки","Нежный яд", "Вавилонская башня".

-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©

PennywiseДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:41 | Сообщение # 4 |
Latono4ka,

+1.
Еще припоминаю Земля Любви, Земля Надежды.

В детстве смотрела все подряд: "Боишься ли ты темноты?", "Элен и Ребята", потом было продолжение этого сериала, но уже с кузиной этой самой Элен, "Я люблю Люси","Все любят Реймонда", "Гарри - снежный человек", "Альф" и другие, чьи названия увы не помню. Особой любовью пользовалась Андреа Дель Бока.( "Селеста", Черная Жемчужина"). Ну и на первом месте Дикий Ангел с Натальей Орейро!

inna-romashcaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:46 | Сообщение # 5 |
Latono4ka, как вариант) Можно разделить "детские" и "взрослые")) Я тоже смотрела бразильские сериалы и смутно их помню. Их по-моему показывали по первому в вечернее время перед выпуском Вестей. Тогда каналов других практически не было, и каждый вечер родители, а с ними и я садилась перед телевизором, забыв про уроки, и наблюдала, какие бразильские страсти бушуют. Я помню один сериал (не серия, а целиком сериал) заканчивался и начинался новый, и каждый раз было интересно, а что же в новом будет. Причем я начинала эти сериалы смотреть с "Богатые тоже плачут" (правда он мексиканский). А до него "Рабыня Изаура была" - но меня то ли еще не было, то ли совсем мелкая была - не помню... Последнее из бразильских сериалов, что я смотрела, уже учась в универе - "Клон"
Pennywise, "Гарри - снежный человек", точно, смутные воспоминания есть... А Андреа Дель Бока - я ею просто искренне восхищалась, только с ней первый и любимый - Антонелла. Кстати Густаво Бермудесс - для меня был идеал мужчины. А "Дикий ангел" - вообще вне конкуренции, чуть ли не плакала, когда серию пропускала...

- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех дурнее, всех тупее и страшнее?

Сообщение отредактировал inna-romashca - Воскресенье, 06.02.2011, 19:49

Latono4kaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:49 | Сообщение # 6 |
Хорошие были времена))на Домашнем их снова показывают)) happy
А еще был сериал "Друзья",Дженнифер Энистон была очень мила в роли Рейчел.

-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©

Сообщение отредактировал Latono4ka - Воскресенье, 06.02.2011, 19:50

inna-romashcaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:57 | Сообщение # 7 |
"Друзья" - это вообще нечто шедевральное. Такой глуповато-наивный, но хохот у меня при просмотре просто истерический) Друзья потрясающие и такие милые, для меня это - лучший из ситкомов. Их сейчас показывают по ТНТ, но уж слишком поздно, вроде бы в с 2 до 3 ночи. Иногда смотрю, правда на работу потом просыпаю...(

Сообщение отредактировал inna-romashca - Воскресенье, 06.02.2011, 20:00

PennywiseДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:05 | Сообщение # 8 |
Quote (inna-romashca)
чуть ли не плакала, когда серию пропускала...

Ага! Помню для меня была целая трагедия, когда сериал с дневного времени показа перенесли на вечерний!

Quote (inna-romashca)
первый и любимый - Антонелла.

Увы, я не смотрела.

Quote (Latono4ka)
а бразильские сериалы,я сейчас успешно пересматриваю)

А мне не хочется пересматривать. Пускай они будут приятным напоминанием о детстве, неиспорченным моей сегодняшней жизнью.

inna-romashcaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:09 | Сообщение # 9 |
Quote (Pennywise)
Увы, я не смотрела.

Антонелла больше перекликается с Милагрос - такая же живая, немного вредная, взбалмошная. В "Селесте", например, насколько я помню, она бледная была, постоянно грустная и плачущая)
Quote (Pennywise)
А мне не хочется пересматривать. Пускай они будут приятным напоминанием о детстве, неиспорченным моей сегодняшней жизнью.

Бразильские я бы тоже не стала пересматривать, хотя "Богатые тоже плачут" не так давно в контакте посмотрела - вернее некоторые серии выборочно. А вот повторным просмотром детских - Чародеи осталась довольна) Хотела Фантагиро посмотреть, но вспомнила, что они (создатели) в 5 части (или 6?) сделали - не стала. Помню, как обидно было - так переживала за Фантагиро и ее Ромуальдо, спорила со всеми, кто был за Тарабаса, и все ради того, чтобы в последней части главную героиню отправили в какой-то другой мир, она нашла там лохматого непонятного мужика и с ним и осталась ((( dry

PafosДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:39 | Сообщение # 10 |
Ох, помню "Альф")
До сих пор помню этого чудика happy
Смешной сериал был)

PennywiseДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:33 | Сообщение # 11 |
Quote (inna-romashca)
она бледная была, постоянно грустная и плачущая)

... и постоянно всеми обиженная.
Quote (inna-romashca)
А вот повторным просмотром детских - Чародеи осталась довольна) Хотела Фантагиро посмотреть

А по каким каналам они шли? Я вроде их не видела.

(Nikolai)Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:54 | Сообщение # 12 |
Quote (Pennywise)
"Элен и Ребята","Гарри - снежный человек","Альф"

Да,тоже прекрасно помню эти сериалы. Ностальгия... biggrin

БузюкаДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:19 | Сообщение # 13 |
Quote (Latono4ka)
А еще был сериал "Друзья"

недавно телек включила и видела его. В 9 что-ли, или в 10...утра.
Такая ностальгия...

AlmalexiaДата: Вторник, 08.02.2011, 14:18 | Сообщение # 14 |
Alma
Помню, смотрела бразильские, мексиканские, аргентинские сериалы.
Просто марию, Бгатые тоже плачут, СантуБарбару, и прочих помню, нравились так, иногда даже было очень переживательно за героев.
Гарри - снежного человека, припоминаю, но смутно.

Глава 53

104k@Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:10 | Сообщение # 15 |
МММ..Спасатели Малибу 90210 happy ^_^ biggrin
Помню ведь biggrin
Друзья сериал тоже шикарен)))До сих пор ржу как ненормальная над ним)))

Счастливая ^_^

Dre@merДата: Вторник, 08.02.2011, 17:18 | Сообщение # 16 |
Ностальгия...У меня в детстве было 2 любимых сериала : "Дикий ангел" и "Черная жемчужина"! От Наталии Орейро я приходила в полный восторг, кумир моего детства happy "Чародеев", "Элен и ребята" тоже помню и бразильские сериалы мне очень нравились! А...ну и Круза из "Санты Барбары" мне тоже никогда не забыть! biggrin Из всех героев я почему-то только его запомнила!))

Come on look me in the eye
You wanna try to tell a lie?

КиараДата: Среда, 09.02.2011, 00:16 | Сообщение # 17 |
Оо,все эти сериалы помню,все смотрела:)Спасибо за темку чудесную
Буквально на днях пересмотрела "Скарлетт" и "Пощие в терновнике",не совсем сериалы может,но ностальгия такая наступила))

И Поздушные замки и

Quote (Dre@mer)
"Дикий ангел" и "Черная жемчужина"
бээзумно любила=)

Саму Санта-Барбару помню плохо) А вот заставку к ней...даа biggrin

inna-romashcaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:42 | Сообщение # 18 |
Quote (Pennywise)
А по каким каналам они шли? Я вроде их не видела.

Эх, поздно отвечаю) Я их скачала))) А еще в контакте есть)

Quote (Киара)
Саму Санта-Барбару помню плохо) А вот заставку к ней...даа

О_о, эти арочки всем запомнились, как сейчас помню их и там-тарам-таааам, там-там-там-тарам.... biggrin

Вспоминаю, кстати, сериал "Детективное агентство Лунный свет". Очень смутно помню, помню только, что нравился, хотя и не понимала толком, что там происходит, и Брюса Уиллиса еще не полысевшего помню)))

А еще на прошлых выходных нашла в интернете Рабыню Изауру, и чего то решила посмотреть, с чего вся эта эпопея начиналась. Лучше бы я этого не делала. Смотрю первые серии, там Изаура знакомится с мужчиной, встречаются тихонько, он такой... ничего, и все так наивно, так трогательно-грустно, нудновато и красиво, романтика, млин. Когда поняла, что поздно, спать пора, сразу листнула последнюю серию, а там с ней мужик непонятный. Думала актера поменяли в процессе, погуглила немного, оказалось, что главный герой, который в начале, умирает... сгорает в какой-то избушке. Ну что за... Я так расстроилась - не передать(( Хнык-хнык...

И немного о бразильских сериалах:

Сообщение отредактировал inna-romashca - Воскресенье, 27.02.2011, 02:47

FlorrrtyДата: Вторник, 09.08.2011, 18:07 | Сообщение # 19 |
biggrin да я тоже помню сериал Чародеи. очень интересный и необыкновено захватывающий.
я нашёл сайт где про этот сериал написано
чародей

SimoNadkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:52 | Сообщение # 20 |
Из детских сериалов помню Альфа, "Гарри - снежный человек", "Чародеи", "Девочка из океана", "Грозовые камни"
Из более взрослых сериалов,но которые шли в 90-е, то всегда с папой смотрела Друзей,а с мамой - Санту-Барабару и Скорую помощь

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013