|
Зайцев +1
|
|
| Alexand | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:25 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Ну, не то чтобы прям "Ох, какой сериальчик, оооо!!!!", не фанатею, портят пошлые шутки, да и все серии однообразные. Саша пытается завести отношения с Настей, и бла-бла-бла...Не интересно. Реальные пацаны и Интерны нравятся, а этот сериал не особо.
|
|
|
| |
| Soul_Rain | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:06 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (Alexand) портят пошлые шутки, да и все серии однообразные. это да. Мне вообще этот сериал не нравится.
No pain-no gain Никнейм!
|
|
|
| |
| Эмилия | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:29 | Сообщение # 23 | |
|
Сериал так себе, конечно, можно было и получше что-нибудь придумать. Понравилась сама задумка с раздвоением личности, да и актеры подобраны не плохо. Смотрю его так же как и многие сериалы, иде и идет, не мешаети не скучно
Творческий дневник. Обновление 11.03 "Цветы после дождя"
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:41 | Сообщение # 24 | |
|
Quote (Strawberry1) С: Ударь меня. К: *ударил* С: Еще раз! К: *ударил* С: Во во!Тоько что был Федор! К: Да ты меня за дурака держишь? Да-да)))
|
|
|
| |
| bad_alice | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:21 | Сообщение # 25 | |
|
сериал не очень... шутки совершенно не смешные, даже пошлые... единственное, ради чего стоит смотреть, так это Галустян *от его вида, даже без слов, ржачно становится*
Династия Спенсер (TS2)
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:29 | Сообщение # 26 | |
|
bad_alice, Да,Галустян сам по себе очень забавный) Все же не зря его сюда впихнули) Смешная личность)
|
|
|
| |
| H_G | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:46 | Сообщение # 27 | |
|
Мда,на ТНТ и так пошлятины выше крыши плюс ещё и это.ИМХО.
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:43 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (H_G) Мда,на ТНТ и так пошлятины выше крыши плюс ещё и это.ИМХО. Ну а чего вы хотели? ТНТ жээээ. _____________ Не было бы тут "Федора",не было бы и пошлятины,это очевидно. Большая часть мата и т.п. идет от него. Но в нем-то вся и фишка,без него это сериал будет полный отстой.Согласна,не будет разврата,мата,оскорблений,но без него этот сериал уже не сериал по-любому. Он тут гвоздь программы) это чисто мое ИМХО)
|
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:21 | Сообщение # 29 | |
|
Классный финал 1 сезона Саша и Настя наконец-то вместе! Когда показывали эпизод с розочкой лежала на полу от смеха))
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
|
| |
| Simka | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:22 | Сообщение # 30 | |
|
Классный сериал. Смотрю его каждый день,стараюсь не пропускать ни одну серию
*УДАЛЕНО*
|
|
|
| |
| (Nikolai) | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:34 | Сообщение # 31 | |
|
Какая гадость! Глаза бы мои не видели этот, так называемый "сериал" =__= В нём нет ни души, ни смысла, никакого просвета. Одна ересь .___.
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:46 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (Latono4ka) Классный финал 1 сезона happy Саша и Настя наконец-то вместе! Когда показывали эпизод с розочкой лежала на полу от смеха)) Я настолько отстала, что даже этого не видела о_О Правда?))Классно))Надо будет посмотреть) Quote (Simka) Классный сериал. Смотрю его каждый день,стараюсь не пропускать ни одну серию еее)Единомышленники))
|
|
|
| |
| kasushka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 04:47 | Сообщение # 33 | |
|
от каждой серии, смех 15 минут)) очень позитивный, смотреть можно!!!
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:00 | Сообщение # 34 | |
|
Quote ((Nikolai)) Какая гадость! Глаза бы мои не видели этот, так называемый "сериал" =__= В нём нет ни души, ни смысла, никакого просвета. Одна ересь .___. +100500 Вот согласна!
have an AA-12 day!
Сообщение отредактировал Hidan - Четверг, 26.05.2011, 08:00 |
|
|
| |
| @лег | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:42 | Сообщение # 35 | |
|
Мне не нравится. Тупо и глупо как-то. Такое чувство, что сценаристы стали думать, что самые успешные сериалы должны быть составлены из кучи пошлости, оскорблений и т.д. и т.п. Подруга сёдня рассказала, как её младшая сестра относится к этому сериалу. Когда она выключила его, её сестра сказала (где-то ей 5 лет): "Не переключай, там про секс говорят!" No comments. Тупой сериал.
|
|
|
| |
| Simka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:47 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (Strawberry1) это чисто мое ИМХО) это не чисто твое ИМХО оно и мое Quote (Strawberry1) еее)Единомышленники)) Угу =)Quote (@лег) Не переключай, там про секс говорят!" оО
*УДАЛЕНО*
|
|
|
| |
| Сицилия | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:23 | Сообщение # 37 | |
|
Без комментариев.Этот сериал мне не нравится!
Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life
Аватарка by LisaSimFan
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:37 | Сообщение # 38 | |
|
Quote (@лег) "Не переключай, там про секс говорят! ахахаххаха какая информированная девочка! Quote (@лег) Такое чувство, что сценаристы стали думать, что самые успешные сериалы должны быть составлены из кучи пошлости, оскорблений и т.д. и т.п. вот прям мои мысли!
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:47 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (kasushka) от каждой серии, смех 15 минут)) очень позитивный, смотреть можно!!! Я тоже угараю)) _________ Но почему-то, когда Коля с Сашей, везет вечно Коле) _________ Quote (Simka) это не чисто твое ИМХО оно и мое А ну вот тогда и прекрасно))
|
|
|
| |
| Loco | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:22 | Сообщение # 40 | |
|
Сериал ничо так если смотреть его когда заняться нечем))
|
|
|
| |