|
Зайцев +1
|
|
| Smiley | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:09 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Хороший сериал.Мне нравится:) Хорошо что будет ещё сезон!
|
|
|
| |
| К@ринк@ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:36 | Сообщение # 62 | |
|
Отвратительный пошлый сериал. Но ради спараведливости стоит заметить, что моменты есть действительно смешные!
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:06 | Сообщение # 63 | |
Shizuka
|
Я обожаю этот сериал! Полный ржач, капец! Особенно понравилась вторая серия про собаку. Там полный ржач, я от всех серий балдею.
|
|
|
| |
| Treshka | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:54 | Сообщение # 64 | |
|
Не люблю я этот сериал. Не понимаю этого юмора. Quote (Smiley) Хороший сериал.Мне нравится:) Хорошо что будет ещё сезон! ну и где у тебя идет русский сериал?
|
|
|
| |
| Smiley | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:13 | Сообщение # 65 | |
|
Quote (Treshka) ну и где у тебя идет русский сериал? Я по интернету смотрю.
|
|
|
| |
| Obayashka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 04:48 | Сообщение # 66 | |
|
Я раньше его смотрела. Он мне очень нравился! Даже не могла дождаться, пока следующую серию покажут, и в Интернете смотрела! Хех) Сейчас уже как-то пропал интерес...
Арт | Творческий Дневник | Мастерская | Мир
|
|
|
| |
| Cielka | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:38 | Сообщение # 67 | |
|
В целом, смотрибельно, Галустян только и вытягивает сериал. Самое то, когда нечего посмотреть или нет интернета.
Арт | Мастерская
|
|
|
| |
| Julianka14 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:47 | Сообщение # 68 | |
|
Недавно пересмотрела несколько серий, в частности последние четыре. Честно, не ожидала, но... мне понравилось! Сериал действительно очень смешной (смотрю "Папиных дочек" всегда с каменным выражением лица, а тут не замолкала). Как всегда, понравился Фёдор. Он хоть и хам, но прикольный. Чем-то напомнил Быкова из "Интернов". Честно, ребят, не понимаю, что вы так ругаете несчастный сериал. Ну да, там есть нецензурная лексика и откровенные, пошлые моменты. Но ведь взрослые люди, чего там не знают, не видели? Конечно детям до 14 строго противопоказано. Но в целом смотреть можно. И кстати, даже мама моя его смотрит, хотите верьте, хотите нет. Кстати, меня, например, весьма порадовал тот факт, что "первая красавица универа" в сериале НЕ блондинка. Блонды уже реально достали (хотя в жизни ничего против не имею, так как сама блондинка), сплошной примитив (взять хотя бы Аллу из "Универа"). А тут хоть что-то новое!
Это всё, что останется после меня... Это всё, что возьму я с собой.
Сообщение отредактировал Julianka14 - Вторник, 17.07.2012, 21:48 |
|
|
| |
| LimaStim | Дата: Среда, 18.07.2012, 01:10 | Сообщение # 69 | |
|
Ровно отношусь к этому сериалу, но если вдруг он мне попадается, не смотрю. Из актерской группы вообще никто не нравится, даже Галустян выглядит странно
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Суббота, 15.03.2014, 05:21 | Сообщение # 70 | |
|
Смотрела пару раз,не понравилось..
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |
| Sashas93 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 02:19 | Сообщение # 71 | |
|
Цитата К@ринк@ (  ) Отвратительный пошлый сериал. Согласна. Как-то раз я попала на него. Сначала сериал показался мне просто никаким. Но когда там появился это Галустян, который просто отвратительный актер, стало совсем плохо.

|
|
|
| |