ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
художник : Мехер Ахмад, Остин Горг, Магали Гвидаси
монтаж : Алан Ваумгартен
жанр : ужасы, боевик, комедия, приключения
бюджет : $23 600 000
премьера (мир) : 25 сентября 2009
премьера (РФ) : 8 октября 2009
время : 84 мин
После того, как США были разорены в результате нашествия зомби, от населения остаётся небольшая группа выживших, которая скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Один из выживших — щуплый подросток, направляющийся в Колумбус, Огайо, где жили его родители. В целях выживания он разработал систему правил, которых неукоснительно придерживается. Однажды он встречает на шоссе другого отчаянного путешественника, который любит истреблять зомби различными способами. Он направляется в Таллахасси, Флорида, и решает подвезти паренька. Поскольку эти одиночки не привыкли никому доверять, они нарекают друг друга по названию городов-целей своих путешествий. Однако вскоре им придется всерьёз объединиться, когда они встретят двух хитрых сестёр — Вичиту и Литл-Рок.
Дашка >.< опередила ты меня. Ничё, я тему про вторую часть создам, когда она выйдет хД А фильм шикарный :3 Три раза его пересматривал. Очень много ржал в последние два. Много моментов, которые в начале не замечаешь. Фраза Таллахаси "Я не умею прощатся, так что, катись, свинья" у нас во дворе стала легендарной, многие теперь именно так прощаются хДД А вообще, там есть еще много смешных моментов, которые нужно увидеть хД He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
"Я не умею прощатся, так что, катись, свинья" у нас во дворе стала легендарной, многие теперь именно так прощаются
XD))) У нас тоже так почти все прощаются)) Первый раз как только включила фильм сразу же вырубила, как-то не понравилось, а вот когда с подругой включили, так потом еще пару раз включали)) Ржали много)) Фильм классный)) Мир: Secrets Фан-арт: Музыка души
Фильм действительно очень классный и смешной) Юмор в тему, саундтрек шикарный - от Металлики и до романтических песен. Тема зомби очень опасная, так как не все она по нраву, но этот фильм, судя по оценкам, завоевал-таки высокий рейтинг х) Всем советую его посмотреть)
Очень жду вторую часть .-. Первую уже раз пять пересматривал, но хочется чего-то новенького не смотря на то, что она мне очень нравится. He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them