|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Высоцкий. Спасибо, что живой
| |
| Im_Happy | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:36 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
год - 2011 страна - Россия режиссер - Петр Буслов сценарий - Никита Высоцкий продюсер - Анатолий Максимов, Константин Эрнст, Михаэль Шлихт оператор - Игорь Гринякин художник - Анна Лазарева, Мария Бородина, Пётр Горшенин В ролях: - Оксана Акиньшина, Андрей Смоляков, Иван Ургант, Андрей Панин, Максим Леонидов, Дмитрий Астрахан, Владимир Ильин, Владимир Меньшов, Сергей Безруков, Сергей Шакуров монтаж - Илья Лебедева бюджет - $4 000 000 премьера (РФ) - 1 декабря 2011
Крупный проект отечественных кинематографистов, в котором приняло участие большое количество звезд российского кино, называется Высоцкий. Спасибо, что живой. Этот человек стал легендой еще при жизни, которая была очень яркой, но, как это часто бывает, короткой. Имя Высоцкого известно каждому жителю бывшего Советского Союза. Он был не только гениальным поэтом, бардом и актером, но и замечательным человеком. Творчество Владимира Высоцкого оказало очень сильное влияние на многих музыкантов. Его песни отличались смелостью, которую не одобряла советская цензура, отчего многие его песни были под запретом. Однако это не помешала его феноменальной популярности. Сценарий к фильму Высоцкий. Спасибо, что живой был написан его сыном, Никитой Высоцким. Сюжет описывает события, произошедшие в 1979 году, когда на одном из концертов Владимир Высоцкий пережил остановку сердца и клиническую смерть
Кто сыграл Высоцкого в фильме "Спасибо, что живой"? Первая версия: Высоцкого играет все-таки Безруков, но чтобы сбить со следа общественность, в сценарий была вписана роль для Безрукова в его подлинном обличье и кусок из этой роли нарочно вставлен в трейлер.
Вторая версия: Высоцкого «играет» компьютерная программа. Это наиболее вероятный, но и недешевый вариант: статиста обвешивают датчиками, а потом на этот цифровой «скелет» накладывают компьютерный образ Высоцкого. Мы обратились к Владимиру Бортко, который планировал таким образом «оживить» Бегемота в своей экранизации «Мастера и Маргариты»:
– Запустить компьютерного героя в фильм не было проблемой уже в 2001 году, но тогда такой Бегемот стоил бы 6 миллионов долларов, а у меня примерно такая сумма была на всю картину. В результате мы обошлись «костюмом». Сегодня такая оцифровка подешевела, но не вдвое же! А значит, это больше половины бюджета большинства российских картин.
Третья версия: Высоцкого играет Владимир Вдовиченков, портретное сходство с которым в самом деле прослеживается в трейлере. Правда, актер заметно выше героя фильма (рост Вдовиченкова – 185 см, а Высоцкий был всего 170).
Сообщение отредактировал Im_Happy - Вторник, 23.08.2011, 19:31 |
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:23 | Сообщение # 2 | |
|
Я бы хотела посмотреть этот фильм. Интересно, все же. Я слышала, что все действия там Безрукова, а там Высоцкого типа "воскресили".На компьютере его образ воссоздали.То есть лицо его, а действия другого актера.Это я читала в интернете тоже где-то. Посмотрим,посмотрим)
|
|
|
| |
| Im_Happy | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:26 | Сообщение # 3 | |
|
Strawberry1, я тебе сейчас видео скину... он там такой... Я все таки думаю что его будет играть Вдовиченков...
raggedy man, goodnight
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:32 | Сообщение # 4 | |
|
Quote (Strawberry1) .На компьютере его образ воссоздали.То есть лицо его, а действия другого актера.Это я читала в интернете тоже где-то. Посмотрим,посмотрим) Прикольно,мне стало еще интереснее
|
|
|
| |
| Im_Happy | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:41 | Сообщение # 5 | |
|
Strawberry1, делали слепок с лица Высоцкого... а маску налепили и еще плюс компьютер... И кстати когда фильм выйдет, в титрах так и не будет сказано кто же сыграл Высоцкого...
raggedy man, goodnight
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:58 | Сообщение # 6 | |
|
Quote (Im_Happy) И кстати когда фильм выйдет, в титрах так и не будет сказано кто же сыграл Высоцкого... А почему?
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:02 | Сообщение # 7 | |
|
Quote (Im_Happy) Strawberry1, я тебе сейчас видео скину... он там такой... Я все таки думаю что его будет играть Вдовиченков... Давай...Какой?)) А,ну я просто читала..Ну посмотрим)Самой интересно) Но вроде Безруков отказался играть...И, я не помню х) Quote (Im_Happy) делали слепок с лица Высоцкого... а маску налепили и еще плюс компьютер... И кстати когда фильм выйдет, в титрах так и не будет сказано кто же сыграл Высоцкого... да-да.Это слышала. Жаааалко...Ну я знаю почему,это где-то говорили.
|
|
|
| |
| Im_Happy | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:08 | Сообщение # 8 | |
|
desperate89, чтобы сохранить интригу... Но это мне кажется все равно потом раскроется... Quote (Strawberry1) Давай...Какой?)) там в 1 сообщении 1 видео... там где то в середине посмотри) Quote (Strawberry1) Но вроде Безруков отказался играть.. незнаю... но там он сам снимается, не в роли Высоцкого...
Мне кажется это очевидно, что Высоцкого будет играть Вдовиченков... Они же очень сильно похожи!
raggedy man, goodnight
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:05 | Сообщение # 9 | |
|
Quote (Im_Happy) Но это мне кажется все равно потом раскроется... Весь интернет полюбак протрещит) Quote (Im_Happy) там в 1 сообщении 1 видео... там где то в середине посмотри) посмотррим) Quote (Im_Happy) незнаю... но там он сам снимается, не в роли Высоцкого... Странно.А говорили наоборот. Quote (Im_Happy) Мне кажется это очевидно, что Высоцкого будет играть Вдовиченков... Они же очень сильно похожи! Все возможно)Потом узнаем)
|
|
|
| |
| Сицилия | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:08 | Сообщение # 10 | |
|
Очень хочется посмотреть фильм))) Наверное интересный)
Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life
Аватарка by LisaSimFan
|
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:41 | Сообщение # 11 | |
|
Вообще идеальным кандидатом на роль Высоцкого,это его сын. Но он к сожалению отказался от съемок,говорят,что только будет озвучивать актера,исполняющего роль его отца
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
|
| |
| Im_Happy | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:49 | Сообщение # 12 | |
|
Цитата (Latono4ka) Вообще идеальным кандидатом на роль Высоцкого,это его сын. Но он к сожалению отказался от съемок,говорят Неа... Это не он отказался... И все таки, его играет Безруков(мое мнение) у Безрукова очень такая специфическая улыбка-прикус интересный. Высокий улыбался точно также(по фильму Бригада, знаю) И телосложение у Высоцкого и Безрукова один в один.
мультипостинг
raggedy man, goodnight
|
|
|
| |
| Надинkа | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:23 | Сообщение # 13 | |
|
Фильм зацепил! Хочется второй раз посмотреть!) Сразу увидела, что это БЕЗРУКОВ!)) Он молодец)
"Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь." © Уильям Шекспир
|
|
|
| |
| Skrim | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:47 | Сообщение # 14 | |
|
фильм мне понравился, но многие говорят, что сюжет достаточно отличается от реальной истории, хотя снято интересно и качественно. грим вообще потрясающий.я сообразила, что это Безруков только в конце фильма, когда увидела субтитры х)
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|