ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Byakko  
Кинокритики
MadnessДата: Четверг, 29.09.2011, 21:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Кинокритики

Кинокри́тик (англ. film critic) — специалист, анализирующий кинематографический процесс, рецензирующий фильмы. Отражая свои впечатления в рецензиях на фильмы, кинокритик высказывает своё мнение о достоинствах и недостатках произведения. Иногда кинокомпании специально нанимают кинокритиков для составления положительной рецензии и публикации её в прессе и веб-сайтах, чтобы привлечь дополнительную аудиторию к кинопродукции. Кинокритики России, как правило, входят в Гильдию киноведов и кинокритиков.

Доступно только для пользователей

В данной теме надлежит высказывать своё мнение по поводу работы известных (и не очень) кинокритиков. Может быть, Вы считаете, что некий критик опирается лишь на свое субъективное мнение, а иной специалист в этой области руководствуется только общепризнанными принципами?

Также приветствуется выкладывание рецензий (при этом обязательно указывайте источник, автора, переводчика (если оный имел место) и название фильма).

Разрешено выкладывание рецензий, которые написали «простые смертные», не имеющие никакого отношения к киноиндустрии – пожалуй, так даже будет более справедливо.

Для большего ознакомления рекомендую посетить Доступно только для пользователей

Фильм: Меланхолия.
Автор: некая DaliaVitta.
Источник: Доступно только для пользователей.
Переводчик: —

Julianka14Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:43 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
Мне нравится кинокритик Ларс фон Триер biggrin Нет, правда, я читала парочку его рецензий к фильмам, и вдруг обнаружила, что мы с ним одинаково мыслим surprised

Это всё, что останется после меня...
Это всё, что возьму я с собой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013