|
Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter
|
|
| Alisha) | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:49 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Я вот встретила новые кадры из фильма
|
|
|
| |
| Kelly | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:29 | Сообщение # 22 | |
|
Читала только последнюю книгу о Гарри Поттере *** -сейчас тема не о ней) 6-ую часть жду с нетерпением) Не фанатка,но кино очень правится
|
|
|
| |
| Meteora | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:20 | Сообщение # 23 | |
|
Жду не дождусь на ровне с симсами3 и игрой Гарри и принц полукровка.Я все книги прочитала но от фильма ощущения покруче да и УВИДЕТЬ смерть Дамблдора ето жесть.Короче Очень ЖДУ!!
Люблю Линков..:)))))))
|
|
|
| |
| арья | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:14 | Сообщение # 24 | |
|
Вот Новый трейлер к Гарри Поттеру.
|
|
|
| |
| Synthetic_Soul | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:08 | Сообщение # 25 | |
|
Не люблю всю серию про Гарри Поттера...И фильмов и книг..Наиграно ,хотя мир фентези завораживает...Хоть бы раз его хоть немножечко убили.....
Sythetic_Love...Synthetic_Life...Synthetic_Soul [img]http*://i038.radikal.ru/0907/bd/73159ccb8068.jpg[/img] 2. Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px
Сообщение отредактировал Synthetic_Soul - Воскресенье, 24.05.2009, 19:06 |
|
|
| |
| michuru | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:18 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (Synthetic_Soul) .Хоть бы раз его хоть немножечко убили..... не нравиться не смотри и не читай Alisha), хорошие скрины, тока понять не могу что там происходит за исключением первого кадра
|
|
|
| |
| Synthetic_Soul | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:04 | Сообщение # 27 | |
|
michuru, пожалуйста,повежлевее,я же вам не грубила Сюжет местами интересный даже...только главный герой тормозит
Sythetic_Love...Synthetic_Life...Synthetic_Soul [img]http*://i038.radikal.ru/0907/bd/73159ccb8068.jpg[/img] 2. Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px
|
|
|
| |
| michuru | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:20 | Сообщение # 28 | |
|
Synthetic_Soul, извени если обидела, ожет настроение было такое с кем- нибудь поцапаться или нагрубить, знаю что это не оправдание... ну все же извени Quote (Synthetic_Soul) только главный герой тормозит по моему с ним все в порядке
Сообщение отредактировал michuru - Понедельник, 25.05.2009, 17:00 |
|
|
| |
| Мотоциклетка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:38 | Сообщение # 29 | |
|
Я читала все книги и смотрела все фильмы(кроме этого, разумеется). На мой взгляд, худшая из отснятых частей - Орден Феникса. Там действительно убрали очень многое, кое-что важное, кое-что смешное... Посмотрев Орден Феникса очень разочаровалась, надеюсь, Принц Полукровка будет лучше. Посмотрю обязательно.
Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато какая графика!
|
|
|
| |
| Fokses | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:47 | Сообщение # 30 | |
|
Жду не дождусь премьеры обязательно пойду
|
|
|
| |
| IAmMaria | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:24 | Сообщение # 31 | |
|
Вот наконец заканчивается 18-ый месяц моего ожидания выхода Принца-полукровки. Не передать словами, как долго я ждала его и я надеюсь, что фильм отразит все замечательное, что было в книге. То, что заставляло меня плакать и смеяться, сопереживать и читать взахлеб, ни на секунду не отрываясь от страницы. Я плакала от счастья там, где Гарри и Джинни впервые поцеловались, и рыдала в разрывающей сердце на части сцене их расставания. Не могу не отметить сцен стычек Гарри и Малфоя (в особенности сцена в поезде потрепала нервишки, а в битва туалете была шикарной). Эта книга еще интересна тем, что в некоторых моментах начинаешь сопереживать даже злейшим врагам. Я с нетерпением жду выхода 6 филма поттерианы. Осталось всего 4 дня (в сравнении с 1,5 годами - это мелочь).
|
|
|
| |
| saphire | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:05 | Сообщение # 32 | |
|
не фанат , но от фильма балдю , жду недоздусь уже того выхода
усе провала съедят с концами
Сообщение отредактировал saphire - Воскресенье, 12.07.2009, 14:05 |
|
|
| |
| IAmMaria | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:28 | Сообщение # 33 | |
|
Осталось всего 2 дня до премьеры! Решила выложить самый любимый кадр из Принца-полукровки. 
|
|
|
| |
| Notorious | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:51 | Сообщение # 34 | |
|
Не фанатка, но фильмы ничё вроде) и книги хорошие, я аж три прочла))) самая любимая как 6-ая. С неё всё и началось) Жаль что из него вырезали Гантов :(( ну хотя бы оставили сцены с моим любимчиком - Тёмным Лордом 
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:58 | Сообщение # 35 | |
|
Сегодня сходила на сеанс в 9.30 утра , самый первый ) Фильм оч оч понравился, народу было много - весь зал))
|
|
|
| |
| Catza | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:57 | Сообщение # 36 | |
|
Тоже вчера посмотрела Зал был полный, но вот если честно, наверное людям, которые не фанатеют от этого фильма и не смотрели всю серию про Гарри Поттера, таким как я короче, - будет не интересно... Муж у меня вообще плевался Юмор совсем детский, а сюжет: ощущение, что посмотрели вырезку из середины какого-то длинного фильма, ни начала, ни конца ни о чем короче ИМХО! прошу не предираться Но девочки лет 12-15 были в восторге! Короче фильм для фанатов!
Жду The Sims 4! :D
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:22 | Сообщение # 37 | |
Youji Sagan™
|
О! Я иду на премьеру...через несколько дней!
|
|
|
| |
| Rikku | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:36 | Сообщение # 38 | |
|
М-м-м, я уже сходила)))) В день премьеры!) Смотрела с удовольствием!))) Вообще-то я не понимаю этих антипоттеров... Ведь Роулинг действительно хорошо пишет! И интересно, а главное - может вовремя остановиться! ХДДД 6 игра тоже очаровала! Правда показалась очень короткой!)
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
Сообщение отредактировал Rikku - Воскресенье, 19.07.2009, 12:21 |
|
|
| |
| What_If | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:40 | Сообщение # 39 | |
|
я сходила в день премьеры) суууперфильм, очень понравился))) особенно ситуации, в которые влипал Рон
|
|
|
| |
| Rikku | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:23 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (What_If) особенно ситуации, в которые влипал Рон Да, в игре тоже весело. А вот мне понравился момент, когда они все за шторкой прятались на вечеринке Слизнорта! ))))))
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |