ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Byakko  
Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter
КузьмаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:24 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
Я только что посмотрела этот фильм. Мне нравятся книги о Гарри Поттере, но мне кажется, что фильмы начиная с 5 просто как по другой книге. Ну, многие говорят, что 5 часть подрезали и немного изменили. Я согласна, это терпимо. Эффекты 6 части просто великолепны, но содержание... Больше всего убил момент ссоры Рона и Гермионы. Может Гермиона и ревновала, но ссора произошла из-за его хамства, а лизаться с Лавандой Рон начал уже после стычки, и это это только усугубило конфликт. И уж тем более Гермиона не рыдала у Гарри на плече и не рассказывала ему о своих крепких чувствах к Рону. dry Слишком уж много внимания акцентировано на взаимоотношениях парней и девушек. Были конечно прикольные моменты, но... Может кто-то и скажет, что фильм не должет абсолютно копировать книгу, но так извращаться на мой взгляд просто немыслимо... После этого фильма я с опасением жду 7 части.

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи обращаются с нами, как с равными.

Сообщение отредактировал Кузьма - Понедельник, 20.07.2009, 10:27

RaynДата: Вторник, 21.07.2009, 03:36 | Сообщение # 42 |
Сегодня вечером вот пришла с кинотеатра. Разочарована до жути. Из книги повыкидывали все что только можно, оставили по ходу только персонажей да тех же актеров.
Quote (Кузьма)
но мне кажется, что фильмы начиная с 5 просто как по другой книге.

Аналогичное чувство). Только в пятом фильме все же было больше точек соприкосновения с книгой. Тому, кто просто смотрит фильмы из этой серии, а книг не читал ни разу, очень трудно будет в чем либо разобраться. Имхо, Дэвид Йэтс худший режиссер, снимавший Поттера. Его интерпретация мне совсем не нравится. Обидно, что и в последних фильмах он заявлен режиссером.

michuruДата: Среда, 22.07.2009, 11:58 | Сообщение # 43 |
Фильм лучше снят чем пятый, согласна вырезоли из книги, все что могли. Да и фильм поставили больше на чувства, нежели на события. И все же нельзя согласиться что фильм веселый был (исключения несколько моментов и последнюю сцену)

КузьмаДата: Среда, 22.07.2009, 18:29 | Сообщение # 44 |
Я согласна с Rayn, что смена режиссёра не пошла на пользу фильму. Ради любопытства посмотрела 4 часть, ибо оказывается что ни разу не смотрела. Снимал её Майкл Ньюэлл. Фильм был просто восхитительным! Почти никакого отклонения от книги! Не могла оторваться! А что 5, что 6 на мой взгляд неудачны. Не знаю, что в 6 фильме такого уж захватывающего. dry

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи обращаются с нами, как с равными.

Сообщение отредактировал Кузьма - Среда, 22.07.2009, 18:39

InkomaДата: Среда, 22.07.2009, 18:44 | Сообщение # 45 |
Ходила на фильм в день премьеры в кинотеатр Пушкинский (там ОГРОМНЫЙ экран), правда опоздала немного, чуть не расплакалась от досады, но сам фильм мне понравился - это главное. Получила удовольствие большое!

RikkuДата: Среда, 22.07.2009, 21:28 | Сообщение # 46 |
Кузьма, да, фильм и книга это разные вещи... Правда, я думаю, что если Роулинг не согласилась бы на такой сценарий, то фильм бы не вышел в прокат!)

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

pchelka1991Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:26 | Сообщение # 47 |
оо Гарри Поттер)) начала читать с выходом первой книги кажется мне тогда как раз 11 было) а может и меньше, сейчас не вспоню. первые два фильма мне не очень понравились, от книг впечатления были лучше, на шестой фильм ходила в кино с подругой очень понравился)

Мой днев

Le_SouriantДата: Суббота, 25.07.2009, 12:57 | Сообщение # 48 |
Я уже смотрела, очень понравилось!
Даже не верится, что вроде бы такая скромная история, добрая история перерастет в такую масштабную борьбу со злом!

BerserckДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:28 | Сообщение # 49 |
Haruspex
Фильм мне в чем-то даже понравился (хотя книгу я не читал). Понравилась атмосфера, в ней есть что-то мистическое, особенно фрагменты с омутом памяти. На мой взгляд, эта часть очень хорошо экранизирована, лучше может быть только Узник Азкабана. Этот фильм мне понравился просто эпохально. Он довольно монументально смотрится.

Озеро спит, притворяясь водой, волосы волн безупречно прозрачны. Мертвый матрос из серебряной лейки поливает росой мухоморы. (с) Аноним

♥Jennifer_Miller♥Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:30 | Сообщение # 50 |
я тоже посмотрела..фильм понравился, но конец какой-то странный был..)

HaruhiTyanДата: Вторник, 28.07.2009, 12:43 | Сообщение # 51 |
Quote (♥Jennifer_Miller♥)
я тоже посмотрела..фильм понравился, но конец какой-то странный был..)

какой-то не законченный ... типа *продолжение следует*

Сообщение отредактировал HaruhiTyan - Вторник, 28.07.2009, 12:43

Volchica_Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:48 | Сообщение # 52 |
Ну да. Он и следует. Не знаю, стоит ли смотреть.

Волчица-одиночкаДата: Среда, 29.07.2009, 14:35 | Сообщение # 53 |
Я сходила на "Принца" в день премьеры, 16. Шла с необъяснимым чувством: вроде бы интересно, что там сняли, но в то же время не оставляло предчувствие, что сняли полную ерунду... По-моему, так и оказалось.
Я ждала от этого фильма чего-то большего по сравнению с пятой частью (которая, кстати, очень даже неплоха). Очень жаль, что упустили многие сцены (как то пропущенная Гарри игра по квиддичу - он отбывал наказание у Снегга), а те, что оставили, переделали (Гарри и Джинни прячут учебник в Выручай-комнате). Добавка новых сцен мне, честно говоря, не очень понравилась, - встреча с Беллатрисой и Фенриром Сивым и пожар в Норе. Фильм как будто порвали на части, важные кусочки соединили, а остальные - ну их! - бросили, поэтому фильм получился незаконченным. Жаль, что не было финальной битвы с Пожирателями Смерти, - один горящий домик Хагрида.
Хотя фильм получился красивым, со спецэффектами, но он не оправдал мои ожидания.

Мечтаю вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее...

DanehliyaДата: Суббота, 01.08.2009, 18:15 | Сообщение # 54 |
Quote (Кузьма)
Я согласна с Rayn, что смена режиссёра не пошла на пользу фильму. Ради любопытства посмотрела 4 часть, ибо оказывается что ни разу не смотрела. Снимал её Майкл Ньюэлл. Фильм был просто восхитительным! Почти никакого отклонения от книги! Не могла оторваться! А что 5, что 6 на мой взгляд неудачны. Не знаю, что в 6 фильме такого уж захватывающего.

Quote (Волчица-одиночка)
Шла с необъяснимым чувством: вроде бы интересно, что там сняли, но в то же время не оставляло предчувствие, что сняли полную ерунду... По-моему, так и оказалось. Я ждала от этого фильма чего-то большего по сравнению с пятой частью (которая, кстати, очень даже неплоха). Очень жаль, что упустили многие сцены (как то пропущенная Гарри игра по квиддичу - он отбывал наказание у Снегга), а те, что оставили, переделали (Гарри и Джинни прячут учебник в Выручай-комнате). Добавка новых сцен мне, честно говоря, не очень понравилась, - встреча с Беллатрисой и Фенриром Сивым и пожар в Норе. Фильм как будто порвали на части, важные кусочки соединили, а остальные - ну их! - бросили, поэтому фильм получился незаконченным. Жаль, что не было финальной битвы с Пожирателями Смерти, - один горящий домик Хагрида. Хотя фильм получился красивым, со спецэффектами, но он не оправдал мои ожидания.

Анологично! Тут и добавить больше нечего... dry

kleine_FeeДата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:05 | Сообщение # 55 |
Все фильмы до "Ордена Феникса" хорошие, особенно 4-я часть heart ...А 6-я, как и 5-я, думаю все согласятся, wacko !

OlivkaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:17 | Сообщение # 56 |
А мне понравилось) Ходила с подругой ей тоже очень понравилось!

Ty-greyДата: Понедельник, 10.08.2009, 08:26 | Сообщение # 57 |
Ну что. Посмотрел. Любовь-морковь. Мало действия. Но местами было ржачно посмотреть. Меня улыбнул момент когда Джинни полезла целовать Гарри в выручай комнате и раздались очень громкие чавкающие звуки в зале. Понравился момент когда Дамблдор допил "жидкость" и начал жечь зомби.

I feel fierce hatred!..

ImIceДата: Вторник, 18.08.2009, 18:38 | Сообщение # 58 |
А кто-нибудь понял, зачем надо было Нору сжигать и кроссовки вместе с Джинни завязывать?)))

IAmMariaДата: Вторник, 18.08.2009, 19:14 | Сообщение # 59 |
Quote (ImIce)
А кто-нибудь понял, зачем надо было Нору сжигать и кроссовки вместе с Джинни завязывать?)))

Нору сожгли затем, чтобы показать, как стало опасно в мире маглов. Ведь Нора для Гарри было самым безопасным местом (после Хогвартса). А завязывание шнурков - это такой способ показать заботу и любовь Джинни к Гарри. (Не заморачивайтесь - это же англичане) =))))

Мои работы можно найти здесь

Д@фно4каДата: Вторник, 18.08.2009, 21:24 | Сообщение # 60 |
да уж... но фильм прикольный, хорошо бы если бы из 7 части не выкинули половину книги!!! она же большая, фильм дорогостоящий...

Девушки по своей сути ангелы, но если их разозлить они превращаются в ведьм

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013