|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Альф / ALF
| |
| Стэйси | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:27 | Сообщение # 1 | |
Mage of Time
Статус: Offline
|
«Альф» (англ. A.L.F. от англ. Alien Life Form — внеземная форма жизни) — 102-серийный комедийный телесериал, США, 1986 г.. Производство телекомпании Alien Productions. В США сериал шёл четыре сезона (с 1986 г. по 1990 г.). Показан в 80 странах мира, в том числе в России. Куклой, изображающей Альфа, во время съёмок управлял сам создатель сериала Пол Фаско, он же и озвучивал инопланетянина. В нескольких сериях, в кадрах, где Альф виден в полный рост, его роль исполняет актёр-карлик Мичу Мезарос, и как раз в эти моменты заметно, что Альф становится пухлее.
Его родина — планета Ме́лмак, место жительства — Лос-Анджелес. Он самоуверен, капризен и жаден. Он порядочный обжора, грубиян и ворчун. Он обожает кошек (в кулинарном смысле), его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение. Но помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво. Его имя — Го́рдон Ша́муэй, ему более 200 лет (родился 28 октября 1756 г. по земному летосчислению). Он один из немногих уцелевших жителей с взорвавшейся планеты Мелмак, врезавшийся на своём космическом корабле в гараж обычной американской семьи Таннеров в сентябре 1986 года. Глава семьи Вилли Таннер назвал его «Aльф» (сокращение от англ. Alien Life Form — внеземная форма жизни), что заменило Гордону его настоящее имя на очень долгое время. Таннеры приютили Альфа и скрывали его от так называемого Подразделения по изучению пришельцев. Он стал членом их семьи и хотя пришелец не всегда ценил оказанную ему доброту, он искренне любил Вилли, его жену Кейт, их детей Линн и Брайана и даже кота Таннеров Лаки (в другом переводе — Счастливчика), за которым часто охотился — на Мелмаке коты считались деликатесом. Более того, пришельцу удалось познакомиться с многими людьми помимо самих Таннеров. Приключения Альфа на Земле и составляют основу сюжета сериала.
Основные персонажи
Гордон Шамуэй (Альф)
Гордон Шамуэй — инопланетянин, названный Вилли Таннером «Альфом» в пилотной серии сериала (ALF — сокращение от английского Alien Life Form — инопланетная форма жизни). Рост пришельца — около 97 см (3 фута 2 дюйма). Альф родился 28 октября 1756 года по земному летоисчислению (на момент начала сериала Альфу было 229 лет) на нижне-западной стороне планеты Мелмак. Мелмак, находящийся в шести парсеках за суперкластером Гидра-Центавра, имеет зеленое небо, розовую траву и пурпурное солнце. Валюта, используемая на Мелмаке, называется «Верник», а материал, известный у нас на Земле как корпия, ценится на родине Альфа так же, как у нас ценится золото (золото на Мелмаке не имеет особой ценности). На Мелмаке есть страшная болезнь — «Жуткая мелмакианская икота». Она может длиться пару дней, а может пару лет (так, например, дядя Альфа икал 50 лет). Тело Альфа покрыто коричневым мехом (сам он описывает этот цвет как «жженая сиена»). У Альфа складчатый нос, родинки на лице, зеленая кровь. По собственному утверждению из 10 основных органов тела Альфа 8 органов — желудки (есть еще один желудок, который используется во время депрессии), поэтому он обладает непомерным аппетитом; отсюда необычайно большой вес пришельца. Одним из изысканнейших деликатесов на Мелмаке считаются кошки, поэтому во время своего пребывания на земле Альфу приходится постоянно бороться с желанием съесть Лаки, домашнего кота Таннеров. После того, как в 1986 году его звездолёт врезался в гараж семьи Таннеров, проживающей в Лос-Анджелесе, они приютили инопланетянина у себя и заменили ему родственников (многие из которых, по утверждению Альфа, были выдающимися мелмакианцами) и друзей (в их числе лучший друг Скип и возлюбленная Ронда). Альф вынужден жить скрытно, не попадаясь на глаза никому, кроме членов семьи Таннеров — в противном случае Альф рискует быть захваченным «Службой по работе с инопланетянами». Альф обладает способностью привлекать к себе неприятности, постоянно при этом ставя в неудобное положение Таннеров и рискуя быть обнаруженным. Однако, когда дело заходит слишком далеко, Альф делает всё возможное, чтобы исправить ситуацию, причём иногда ему это действительно удается. Альф обладает рядом положительных качеств: доброта, отзывчивость, чувство юмора. Альф побывал в самых дальних уголках Вселенной, поэтому многое, из того, что он знает, кажется землянам неправдоподобным. Вилли (Уильям) Таннер
Глава семьи, приютившей Альфа, 46-летний работник социальной службы. В свободное время Вилли увлекается коротковолновой радиосвязью, сам конструирует различную аппаратуру. Используя свой радиопередатчик, Вилли пытается помочь Альфу связаться с сородичами.
Кейт (Кэтрин Дафна Хэллиган) Таннер
Жена Вилли, домохозяйка. Хотя иногда создаётся впечатление, что она недолюбливает Альфа, часто встаёт на его сторону. Кейт искренне любит мужа и детей. Иногда конфликтует с матерью (живущей отдельно), однако также любит её. Альф питает к ней особую привязанность и привык видеть Кейт дома, ухаживающую за ним.
Линн Таннер
Старшая дочь Таннеров, возраст — 16-19 лет. Альфа очень любит и всегда защищает его, хотя порой не ценит своеобразных попыток позаботиться о ней. Альф тайно был влюблён в Линн.
Брайан Таннер
6-10-летний сын Таннеров. Лучший друг Альфа, поддерживающий его во всех затеях, даже если они противоречат земным нормам поведения.
Сообщение отредактировал СtЭЙСi - Вторник, 31.01.2012, 18:30 |
|
|
| |
| carbon | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:37 | Сообщение # 2 | |
|
А я любил смотреть ^_____^
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:45 | Сообщение # 3 | |
Mage of Time
|
Quote (carbon) А я любил смотреть ^_____^ И я тоже. Все серии смотрела по много раз. (: Альф просто прелесть. Он няша! *________*
|
|
|
| |
| carbon | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:48 | Сообщение # 4 | |
|
Quote (СtЭЙСi) Альф просто прелесть. Он няша! *________* Ога. ^___^
|
|
|
| |
| Odriana | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:50 | Сообщение # 5 | |
|
Альф же! Люблю его перед школой всегда смотреть. У нас он идёт с 6 00 так что Альфикус няша!
ухожу^^ Ну что же, пока всем вам :З
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:40 | Сообщение # 6 | |
Mage of Time
|
Quote (Odrina) Альф же! Люблю его перед школой всегда смотреть. У нас он идёт с 6 00 так что Альфикус няша! Он у вас по метному каналу идёт шоли? (:
Вспомнила ту серию, когда Альф сочинил песню для Линн... Романтично, чо. ;з
|
|
|
| |
| Odriana | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:51 | Сообщение # 7 | |
|
Quote (СtЭЙСi) Он у вас по метному каналу идёт шоли? (:
Вспомнила ту серию, когда Альф сочинил песню для Линн... Романтично, чо. ;з Да не знаю чо +З Quote (СtЭЙСi) Вспомнила ту серию, когда Альф сочинил песню для Линн... Романтично, чо. ;з Романтико=) А я помню серию когда они поехали в лес. Было смешно))))
ухожу^^ Ну что же, пока всем вам :З
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:12 | Сообщение # 8 | |
Mage of Time
|
Quote (Odrina) Да не знаю чо +З У нас тоже раньше был и тоже в 6 утра! :о Quote (Odrina) Романтико=) А я помню серию когда они поехали в лес. Было смешно)))) Аххах, ну это да! А мне нравится, когда Танеров чуть не ограбили. Ещё мне нравится та серия, когда Альф познакомился с психологом Ларри, другом Вилли. :3
|
|
|
| |
| Tornada | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:46 | Сообщение # 9 | |
|
Такими должны быть сериалы.Это шедевр из всех сериалов, которые были на то время. Коллекционировала жевачки с наклейками, игрушка у меня была... а, как приятно вспомнить...! Особенно любила, когда Альфа в полный рост показывали,такой смешной!
Jolie Roger- выбери аватарку
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:17 | Сообщение # 10 | |
Mage of Time
|
Quote (Tornada) Такими должны быть сериалы.Это шедевр из всех сериалов, которые были на то время. Коллекционировала жевачки с наклейками, игрушка у меня была... а, как приятно вспомнить...! Особенно любила, когда Альфа в полный рост показывали,такой смешной! Согласна. Сериал просто суперский! *________* Я его просто обожаю! Альф вообще лапочка. Хоть он иногда всё сломает и разрушит дом, но он преданный друг Таннерам!
*Записала в блокнот: "Надо посмотреть Альфа"*
|
|
|
| |
| Zevran | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:58 | Сообщение # 11 | |
|
Никогда не смотрел, да и желания нет окда =.=" да простят меня фанаты хд
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:57 | Сообщение # 12 | |
Mage of Time
|
Quote (Zevran) Никогда не смотрел, да и желания нет окда =.=" да простят меня фанаты хд Простим. :3 Но желательно бы посмотреть. Такая шикарная вещь!
|
|
|
| |
| instantofnight | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:51 | Сообщение # 13 | |
|
так вот, кто оказывается это чудо-юдо : D в детстве всегда побаивалась, когда видела его по телеку)
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:35 | Сообщение # 14 | |
Mage of Time
|
Quote (instantofnight) так вот, кто оказывается это чудо-юдо : D в детстве всегда побаивалась, когда видела его по телеку) Ухты. о_о" Я его всегда любила, правда тоже, когда мелкая была пугалась. Потом это прошло. хD Я полюбила его. *__________* Стася, пора снова смотреть Альфа! ;з
|
|
|
| |
| Anika | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:01 | Сообщение # 15 | |
|
Альф милый такой) маленькая обожала его смотреть и улицу сезам)
Moon Valley
|
|
|
| |
| Forbidden | Дата: Вторник, 07.02.2012, 05:59 | Сообщение # 16 | |
|
"Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане." :3
|
|
|
| |
| instantofnight | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:48 | Сообщение # 17 | |
|
Quote (СtЭЙСi) Ухты. о_о" Я его всегда любила, правда тоже, когда мелкая была пугалась. Потом это прошло. хD Я полюбила его. *__________* Он для меня был из одного ряда с волосатым существом из семейки адамс)) может маленькая еще была, не оценила)
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:08 | Сообщение # 18 | |
Mage of Time
|
Quote (Anika) Альф милый такой) маленькая обожала его смотреть и улицу сезам) Он и правда милашка! Quote (instantofnight) Он для меня был из одного ряда с волосатым существом из семейки адамс)) может маленькая еще была, не оценила) А да, вспомнила того монстрика из семейки Адамс! Альф всегда будет няшей, несмотря на поколения! :Р
|
|
|
| |
| NeVErY_ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:16 | Сообщение # 19 | |
|
Quote (СtЭЙСi) Он няша! *________* да))) ^^ смешная няша)
Сообщение отредактировал NeVErY_ - Воскресенье, 08.04.2012, 12:16 |
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:31 | Сообщение # 20 | |
Mage of Time
|
Quote (NeVErY_) да))) ^^ смешная няша) Меня он привлекает тем, что он забавный и попадает во всякие смешные ситуации.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|