|
Пятый элемент / The Fifth Element
|
|
| El_Barto | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:39 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Название: Пятый элемент Слоган: «Time is not important, only life is important» Год выпуска: 1997 Страна: Франция Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Комедия Премьера в мире: 7 мая 1997
Сюжет: Каждые пять тысяч лет открываются двери между измерениями и темные силы стремятся нарушить существующую гармонию. Каждые пять тысяч лет Вселенной нужен герой, способный противостоять этому злу. XXIII век. Нью-йоркский таксист Корбен Даллас должен решить глобальную задачу — спасение всего рода человеческого.
Зло в виде раскаленной массы, наделенной интеллектом, надвигается на Землю. Победить его можно, только лишь собрав воедино четыре элемента (они же стихии — земля, вода, воздух и огонь) и добавив к ним загадочный пятый элемент.
|
|
|
| |
| Sarra | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:47 | Сообщение # 2 | |
|
О, люблю этот фильм) Забавный, слегка сумасшедший и в то же время со смыслом. Люблю момент, где инопланетянка (см. первый кадр) поёт.
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:36 | Сообщение # 3 | |
|
Quote (Sarra) Люблю момент, где инопланетянка (см. первый кадр) поёт. Мне тоже этот момент понравился Фильм класс, всем советую посмотреть
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
|
| |
| Aleksa | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:04 | Сообщение # 4 | |
|
Очень атмосферный фильм. Мила Йовович здесь сыграла блестяще. Quote ( Sarra ) Люблю момент, где инопланетянка (см. первый кадр) поёт. Один из самых захватывающих моментов этого фильма. Запомнился больше всего.
|
|
|
| |
| Nilu | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:15 | Сообщение # 5 | |
|
Есть такие фильмы, которые можно буквально засмотреть до дыр. И Пятый элемент точно в их числе! Там и экшен, и юмор, и немного драмы! Класс! Особенно, когда создают Лилу или когда Дива поёт
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:59 | Сообщение # 6 | |
|
Мой самый любимый фильм.Всегда его пересматриваю и не надоедает.Ибо я считаю, что этот фильм настоящий шедевр.Игра актеров впечатляет. И сам сюжетец.
|
|
|
| |
| Бакуман | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:10 | Сообщение # 7 | |
|
Смотрю каждый раз перед Новым Годом) Сама не знаю почему...
Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый искренний человек, ты ищешь в этом подвох.
|
|
|
| |
| LadyDark | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:19 | Сообщение # 8 | |
|
Смотрела несколько раз. Безумно нравится. Мила просто бесподобна. Готова пересматривать и пересматривать. Согласна, эпизод, где инопланетянка поет самый запоминающийся.
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:24 | Сообщение # 9 | |
Мориарти
|
Замечательный фильм. Смотрела его много раз и буду смотреть. Сюжет бессмертный!
Дневник
|
|
|
| |
| (Happy) | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:23 | Сообщение # 10 | |
|
Нравится фильм из-за Миллы. Она и Брюс замечательно сыграли свои роли) Только вот уже задолбали безконца показывать его по ТНТ и СТС!!!
|
|
|
| |
| Skrim | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:51 | Сообщение # 11 | |
|
Пересматривала фильм несколько раз, у меня он ассоциируется с детством х) Интересный сюжет, приятный юмор и хорошая актерская игра. Сама идея фильма очень нравится
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
|
|
|
| |
| kat_sim | Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:25 | Сообщение # 12 | |
|
При упоминании о фильме приходит в голову фраза-*Мультипаспорт* Фильм отличный.Мила великолепна
-Related destiny-мой игровой мир Аватары от 08.07.14
|
|
|
| |