|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Трансформеры / Transformers
| |
| Morenita | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:00 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Ходила на него 2 раза- очень понравился Не смотрела предыдущие части, теперь точно гляну.. Прекрасное зрелищное кино, с большим количеством экшена, юмора и множеством колоритных персонажей Роботы тоже оч милые, мне больше всего понравились синенький и желтенький Ну и конечно, же новая подружка гл. героя- ради нее точно стоит посмотреть это кино, хоть я и люблю Меган, и считаю ее красоткой, но Рози со своими божественными модельными параметрами смотрелась на порядок лучше своей предшественницы
|
|
|
| |
| Cheetos | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:01 | Сообщение # 22 | |
|
Классный, очень интересный
|
|
|
| |
| Алиса13 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:01 | Сообщение # 23 | |
|
Ходила в кино(3д).Крутые тачки,суперские спец эффекты..Нравится в общем.Единственное разочаровало,что подружку Сэм поменял.(Вроде Микаэллу любил до смерти,а тут другую любит и рискует жизнью ради нее)
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:01 | Сообщение # 24 | |
|
Недавно смотрел в 3D. Фильм впечатлил. Правда, длинный слишком, но интересный.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Beautiful_Princess | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:01 | Сообщение # 25 | |
|
Офигенный фильм,я просто в восторге! Единственное,что не понравилось-новая подружка Сема весь фильм не могла к ней привыкнуть.Микаэлла была лучше.
Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
|
|
|
| |
| Navia | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:01 | Сообщение # 26 | |
|
По-моему, кроме красивой картинки в фильме смотреть больше не на что. Довольно посредственный сценарий, куча ляпов (чего стоят русские, говорящие почему-то с украинским акцентом. Интересно, создателям фильма вообще не стыдно такое безобразие показывать в России?). Этот дурацкий америкосовский патриотизм, который лезет из всех щелей Столько пафоса, что аж противно становится. Диалоги тупы... особенно где в конце фильма новая подружка Сэма разговаривает с одним из главных злодеев. Он видите ли принадлежит к очень развитой расе, чуть не захватил нашу планету, а она его развела как трехлетнего ребенка... смех и только. Кстати, по поводу новой подружки. Актриса она никакая. Весь фильм была просто предметом мебели. Видимо, ее взяли, чтобы отвлекала внимание зрителя от множества косяков и ляпов В общем, ужас-ужас. Насколько мне нравился первый фильм, настолько вызвал отвращение второй. Не скажу, что пожалела, сходив в кино - это стоит посмотреть хотя бы ради спецэффектов, но пересматривать второй раз точно не буду
Фан-арт Творческий дневник
|
|
|
| |
| Celesta | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:01 | Сообщение # 27 | |
|
Navia, я полностью согласна.Мне кажеться если бы не 3д,то смотреть ,к сожалению,было бы не на что.
|
|
|
| |
| SimoNadka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:02 | Сообщение # 28 | |
|
Смотрела не в 3D, абсолютно неинтересный скучный фильм с непрекращающимся боем, который растянули на два с половиной часа. Хотя первые части были замечательные, эта тянет только на 6 из 10.
|
|
|
| |
| KristannaW | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:02 | Сообщение # 29 | |
|
Смотрела в 3D. Много впечатлений осталось, ну длинный слишком.
Впечатлилась инопланетными стычками, вечными взрывами и разрушениями. Больше и сказать нечего. Предыдущими части были намного лучше.
Надо сказать что губки Роуз Хантингтон-Уайтли не сравняться с талантом Меган Фокс
|
|
|
| |
| Dashunya | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:02 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (KristannaW) Надо сказать что губки Роуз Хантингтон-Уайтли не сравняться с талантом Меган Фокс +1
Фильм, в отличии от второй части не слишком впечатлил. Слишком долго его растянули. Из всего фильма могу выделить лишь конец с этими боями. А весь фильм до этого нуууу очень нудный.
|
|
|
| |
| rockybyll | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:02 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (Dashunya) Надо сказать что губки Роуз Хантингтон-Уайтли не сравняться с талантом Меган Фокс Меган лучще чем другая баба, и вообще повелось у голивуда выдавать новых актёров за старые роли.
Дневник есть-пишите.
|
|
|
| |
| Sarra | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:02 | Сообщение # 32 | |
|
Когда в кинотеатре посмотрела, понравился. Отходила от него долго. Но во второй раз смотрела на перемотке, уже абсолютно не те впечатления. Quote (Serg) Да, пошловатых моментов через чур много.. и с каждой частью их всё больше.. если бы не это, то фильм очень даже неплохой
|
|
|
| |
| К@ринк@ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:03 | Сообщение # 33 | |
|
Классный фильм, не хуже первого, но правда, пошловат... Недавно посмотрела по Инету. Суперский фильм! Я теперь очень жалею, что не сходила на него в кино. В 3D наверно вообще отпад. Только жаль, что вместо Меган Фокс другая актриса, как-то к той привыкла... А вообще супер-пупер-мега фильм! избегаем мультипостинг!
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
Сообщение отредактировал Vainona - Среда, 18.04.2012, 08:22 |
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:17 | Сообщение # 34 | |
|
В 3D вообще улет. Все части пересматривала и ещё хочу
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
|
| |
| Puzakov73 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:16 | Сообщение # 35 | |
Biohazard
|
Первая часть отличная, 2 часа смотрится на одном дыхании. Да и в принципе больше говорить и нечего, просто хороший фильм. Вторая часть тоже на уровне первой части, но есть уже пару глупостей. Вот как остались осколки, если в первой части куб полностью исчез? Зачем было оживлять Мегатрона, если придумали нового главного злодея? Или, зачем надо было добавлять нового злодея, если оживили Мегатрона? Убрали старых роботов, добавили новых. Зачем было добавлять новых и убирать старых, даже толком их не раскрыв? Про второй осколок по моему забыли, (или я невнимательно смотрел). В первой части все так за куб тряслись, а тут вдруг откуда то появился новый крутой артефакт. Ну и сами трансформеры стали почему то немного уязвимей к оружию землян. Но это ещё все можно проигнорировать, так как все равно фильм довольно таки хороший. А вот третья часть... Я не фанат Меган Фокс, отношусь я к ней как и ко всем актерам но... Я конечно понимаю что Меган уволили... Но нельзя ли было нормально объяснить почему нет Микаэлы? Во второй части они говорили что любят друг и бла бла бла, и в третьей "Она бросила меня". Самое глупое объяснение, нельзя было сделать что она умерла, а главный герой скучает по ней? Или просто заменить актрису, но персонажа самого оставить. А то любят любят и бац, он уже любит другую. А о Микаэеле за фильм практически и не вспоминают, как будто её и не было. Другая актириса очень не понравилась, да и играет она деревянно, даже нельзя поверить что они любят друг друга, это так наиграно выглядит, что они друг друг как будто врут. Да и вообще отговорка "бросила" очень глупа. По какой бы причине она захотела его бросит? Я не вижу не одной, бред, сами же себе противоречат. Весь фильм бесила эта актриса, и портила и без того плохой фильм. У трансформеров откуда то взялась кровь и слюна, прям так и брызгает из рта, что за бред? В первых двух частях, у трансформеров не было никакой крови, и никакой слюны текущей из рта. Сами же трансформеры, почему то на удивление стали уязвимы к человеческому оружию. Если в первой части в мелкого трансформера мочили чем только ни есть, и им удалось оторвать хвост мощными снарядами, то в этой части трансформеры буквально рассыпаются от пару выстрелов ракетницы. Тот же Сэм, вырвал у большого трансформера глаз, и тот орал как если бы человеку вырвали глаз. А ничего что в первой части у Бамблби оторвали ноги и через пару секунд ему уже было нормально? Да и во вторйо части, маленькому трансформеру выжгли глаз, и он тоже нормально себя чувствовал. Тут уже десиптиконам, не нужен артефакт из второй части, а они делают другую машину. А раньше и тихо нельзя было это сделать? Опять таки, много персонажей убрали, много добавили, опять никого так и не раскрыв, просто показав их пару раз. Зачем так делать? Добавили тупых стереотипных персонажей, ещё Чернобыль и космическую гонку всунули. Украинец который говорит Украинские слова и Русские, то же самое и с Русские. Русские так и не поменялись с 90, только теперь в этом фильме ещё бредовей навыдумывали, Русские гангстеры говорят тоже Русские и Украинские слова, полный бред. Ещё и реп от Сереги слушают, как будто нормальной музыке в России нет. То есть по фильму, все русские слушают репчик собственного производства)0))) ЧТО!? Ещё тупое необоснованное предательство... В общем, в третьей части, они сделали все противоречиво тому, что было в первых двух. Сам сюжет никакой, зрелищность тоже так себе, гораздо круче выглядели первые две части. В общем, фильм для меня показался провальным, да и не только мне. После просмотра к нему чувствуешь только отвращение. Даже не представляю как можно до такого было додуматься, вот как так можно было взять, и так испоганить хороший до этого фильм? Сам фильм, был на столько скучным, что хотелось спать. Да и практически весь фильм, я думал себе в голове "ЧЕГООООООООООООООООО!?". Потому что такой бред, нужно ещё поискать. Ах да, музыка... Музыка тоже испортилась. А если по точней, сами мелодии стали хуже, да и не только мелодии, песни которые играли в фильме были очень классными. А заменили их на другие песни, других групп, которые мне не нравятся. Хотя, тут уже дело вкуса. Но все же... Интересно какая будет четвертая часть, такой же ужасной, или нет.
Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.
Сообщение отредактировал Puzakov73 - Воскресенье, 22.06.2014, 02:58 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|